Отзывы сотрудников о компании Семь+Я, розничные магазины
Директор магазина
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Семь+Я, розничные магазины
Рекомендуют ли сотрудники компанию Семь+Я, розничные магазины для трудоустройства?
69.2% сотрудников рекомендуют компанию Семь+Я, розничные магазины для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании Семь+Я, розничные магазины?
Сотрудники компании Семь+Я, розничные магазины оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Семь+Я, розничные магазины оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Семь+Я, розничные магазины оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Семь+Я, розничные магазины оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Семь+Я, розничные магазины оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 52 оценок.
«Семь+Я» – это магазины европейского формата drogerie в Самарской и Оренбургской областях.
Мы предлагаем товары повседневного спроса по лучшим ценам: косметику, парфюмерию, бытовую химию, товары для уборки, средства гигиены, товары для животных и многое другое.
«Семь+Я» в цифрах:
2005 год – открытие первого магазина.
Более 100 приятных магазинов.
Более 10 000 товаров со всего мира.
Более 500 000 счастливых покупателей.
Мы:
- верим, что только счастливые сотрудники делают довольными покупателей.
- органично и эффективно развиваем приятные магазины, в которые с удовольствием ходим сами.
- непрерывно изучаем передовой опыт лидеров drogerie в Европе, Северной Америке, Азии, создавая свой уникальный формат.
- в регулярном поиске интересных новинок по всему миру на радость любимым покупателям.
- рады принять в команду активных, позитивных сотрудников, готовых к изменениям ради улучшения себя и пользы покупателей.
Информация о Семь+Я, розничные магазины
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля