Современный офис в 15 минутах ходьбы от метро. Рядом парковка.
Следует улучшить отношение некоторых руководителей к сотрудникам и компетентность данных руководителей. В отделе логистики большая текучка кадров. Сделать корпоративные сим-карты и ДМС.
Комфорт и внимательность к деталям - то, что хочется сказать об организации рабочего пространства. БЦ с прекрасным видом.
Здесь открыты к диалогу и предложениям.
Чувствуется действительно командная работа, а не «игра в одни ворота». Каждый занят своим делом, нет «экономного» замещения одним человеком 5-ти позиций одновременно, рабочие процессы налажены.
Интересные кейсы, возможность получения дополнительного образования, погружение в смежные области при желании дают хороший уровень профессионального роста.
Достойная мотивация.
Из важных «плюсов»: ДМС.
Из приятных мелочей: море кофе и фрукты по пятницам, чтобы немного скрасить рутину.
Частичная компенсация спорта была бы хорошим дополнением.
Имеющейся парковки у БЦ, к сожалению,для всех желающих не хватает. Но это не проблема, а,скорее, реалии большого города.
В компании работают профессионалы своего дела.
Отличный коллектив с хорошей коммуникацией.
Получаю огромный опыт в новой для себя профессии, карьерный рост.
Белая зарплата, ДМС.
Компенсация абонемента в фитнес клуб, по больше выездных мероприятий.
Потрясающая команда, в которой вы действительно будете радоваться тому, что вы являетесь ее частью. Белая зарплата без задержек и готовность компании к диалогу с каждым сотрудником. Удобный современный офис и классные мероприятия: от мастер-классов в офисе до масштабных корпоративов.
к сожалению, возможностей роста не так много, но они есть
Хорошо продуман первый день работы и план адаптации, новым сотрудникам вручают приятный welcome pack, планомерно рассказывается информация о компании и корпоративной культуре.
Компания заботится о комфорте работы сотрудников.
Интересное вводное обучение о продукции компании, очень дружелюбный коллектив.
Эстетичный и современный офис в Санкт-Петербурге с прекрасным панорамным видом на Неву, рядом метро.
Есть ДМС, услуга офисного врача, фруктовые пятницы, множество корпоративных мероприятий.
Коммуникабельное, грамотное руководство. Полностью официальная заработная плата, достойного уровня. Бесплатные обеды, трансфер работников из Калининграда до производства в Багратионовск. и обратно. Рабочие места снабжены современной оргтехникой. Работники на производстве обеспечены качественной летней и зимней спецодеждой. Программа ДМС после года работы на предприятии. Организуются досуговые корпоративные мероприятия. И самое главное, хороший, дружный коллектив.
Провести реконструкцию кабинета (разделить его на два помещения), соответственно распределив сотрудников по 4-е человека в каждый.Для меня есть только один существенный минус - отсутствие перспективы роста для моей должности ревизора.
В компании постоянно ставятся новые задачи, работа интересная, поэтому возможность получить хороший опыт. В компании большинство профессионалы в своей области и текучки кадров почти нет среди бэк-офиса. Даже ввели премию за 5 лет работы в компании и уже довольно много сотрудников ее получили.
Коллектив хороший, развита внутренняя корпоративная культура. Компания небольшая и видна работа каждого сотрудника, поэтому отсидеться и просто получать зарплату не получится. Но есть возможность профессионального роста, хотя это зависит от личного желания и возможностей.
Зарплата на рыночном уровне, белая и вовремя, поэтому и текучки персонала нет.
сделать акцент на более быстрой автоматизации процессов
Возможности для реализации своих амбиций;
Финансово ёмкое направление бизнеса — реальные перспективы высокого дохода;
Насыщенная корпоративная жизнь;
Бизнес-атмосфера, нацеленность на результат;
Минимум бюрократии, свобода действий при достижении результатов;
Международные перспективы и неуклонный прирост продаж.
Во многих отделах существует градация менеджер —› директор. Рост с точки зрения должности не всегда возможен в среднесрочной перспективе, но компания может компенсировать это как финансовыми, так и нефинансовыми «плюшками».
Прохожу стажировку в данной компании. Удобное расположение офиса. Дружеская атмосфера в коллективе. Замечательные условия труда. Нет задержек по выплате ЗП. Сотрудники охотно помогают в любых вопросах.
- Достойная оплата труда
- Комфортный, красивый офис со всеми удобствами для работы
- Приятный, дружный коллектив
- Западный стиль руководства
- Удобное расположение офиса
Так как компания не большая, карьерный рост ограничен.
1. Служебный транспорт до работы.
Это очень важно.
2. Бесплатное питание.
Всё свежее/горячее,привозят как днём,так и ночью. Отличная экономия бюджета.
3. Полностью прозрачная,белая заработная плата. Возможность подработать,это оплачивается в двойном размере.
4. Реальная возможность вырасти из линейного персонала до руководящего.
5. Есть,с кем посоветоваться на тему улучшения и развития.
Всегда подскажут,покажут. Есть специалисты высшей категории.
6. Культурные мероприятия за счёт компании.
7. Форма,СИЗ,канцелярия. Всё выдают.
В целом,перспективно развивающееся предприятие,рекомендую.
Свобода коммуникаций, возможности для реализации, доверие сотруднику в принятии решений и ответственности, готовность компании к новым проектам, быстрое принятие решений.
Место расположения офиса 20 минут от Метро Чернышевская, спокойным шагом.
Отличный офис, все пафосно и красиво.
Для эффективной работы необходимо пересмотреть кадровую (слабое звено) и коммерческую политику компании. Так как понять экономическую рентабельность данной компании сложно, особенно в свете их присутствия на табачном рынке. А скорее всего отсутствия у всех и всюду.