Secrets

Нормально

SMM-менеджер

ноябрь 2023
2,5
Свобода в работе, удобный график
Сделать ремонт в офисе, света мало, целый день в офисе темно, все захламленно, кресла неудобные уже через час работы болит спина и шея, убрать камеру из офиса которая направлена прям тебе в лицо

HR-специалист

июнь 2023
Очень лояльные руководители, дружеская атмосфера в компании, интересные задачи, корпоративная культура.
Всё и так хорошо. Пока нет такого, что нужно было бы улучшить.

ноябрь 2022
1,2
хороший коллектив тренеров в узкой специальности. Несмотря на основное направление- техник дают и психологию взаимодействия
Место центра и его дизайн, запах по пути в центр на этаже , неувлеченное руководство

Оператор чатов

ноябрь 2022
3,3
Большая команда, возможность работать удаленно, ЗП приходила вовремя.
Систему KPI. Поставили определенный план - ты его выполняешь, в следующем месяце задирают план уже в двойном размере - который выполнить уже не реально.
Систему роста по карьерной лестнице
Систему повышения ЗП путем расширения обязанностей например

Телемаркетолог

ноябрь 2021
1,7
Хороший коллектив, расположение офиса
Зарплаты для сотрудников call центра мизерные. Не советую тут работать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Secrets

Рекомендуют ли сотрудники компанию Secrets для трудоустройства?

20% сотрудников рекомендуют компанию Secrets для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Secrets оценивают оплату труда на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Secrets оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Secrets оценивают возможности карьерного роста на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.

Центр сексуального образования Secrets – первый и единственный в России центр сексуального и семейного благополучия, работает в двух главных городах России - Москве и Санкт-Петербурге.

Первый в России центр сексуального образования Secrets - это школа нового уровня, сердце семейного счастья и благополучия. Это ранее неизвестный подход к обучению и колоссальная помощь в понимании себя и своего партнера. Секрет идеальной пары заключается в проявлении инициативы и приложении усилий обеими сторонами. Психология мужчин и женщин значительно отличается друг от друга, отсюда ссоры, конфликты и недопонимания. Видение отношений по-женски и по-мужски различны. Специалисты центра семейного благополучия консультируют по проблемам в семье, проводят тренинги по развитию супружеских отношений. Уделяя максимум внимания мужской и женской психологии, тренер поможет создать гармоничную связь в паре. В нашей команде работают люди с высшим психологическим, медицинским и сексологическим образованием, с многолетним опытом личного и семейного консультирования.

Наши специалисты принимают участие в Международном форуме ИП РАН, являются членами Европейской ассоциации психологов, имеют международную сертификацию сексологов. Тренерский состав постоянно повышает квалификацию, пополняя багаж знаний последними научными исследованиями, опыт работы специалистов от 5 до 15 лет.

Телефон для связи : +7 (925) 0355029

МТС