Очень хороший сплоченный коллектив настоящих профессионалов, которые всегда придут на помощь в работе. Приятные, оборудованные кабинеты для работы, замечательное начальство, у которого всегда открыты двери и можно обратиться с просьбой о помощи или советом. Своевременные выплаты, и конечно же возможность карьерного роста!
Коллектив в компании отзывчивый. Всегда можно обратиться за помощью к коллегам, и они с радостью готовы помочь.
Удобное расположение.
Стабильная заработная плата.
было бы очень здорово организовать место для отдыха коллектива
Коллектив в компании дружелюбный. Всегда можно обратиться за помощью к коллегам, и они с радостью готовы помочь.
Удобное расположение.
Стабильная заработная плата.
было бы очень здорово организовать место для отдыха коллектива
Достаточно гибкий график
Удобное местоположение, есть парковка для сотрудников
Если Вы толковый специалист Вас заметят и будут поощрять
Различные вопросы по работе решает непосредственный руководитель, идти к директору нет необходимости
Коллектив состоит из максимально добродушных людей
Я для себя нашел работу максимально по душе, увести меня отсюда сможет только кратно больший заработок
За счет того, что компания не большая можно гибко и быстро подстраиваться под текущую экономическую и политическую ситуацию
Заасфальтировать парковку, всю грязь и пыль несешь в салон или к себе в авто. Девочкам на каблуках идти по гравийке отдельное удовольствие.
Сделать ДМС, в моем возрасте очень много денег уходит на анализы и лечение.
Индексировать зарплаты ежегодно, какие бы хорошие они не были, инфляция в нашей стране за последние годы быстро обесценивает труд.
Прекрасное место для работы! Наверно один из немногих дилеров, которые продолжают полноценную работу в условиях санкций. Стабильный заработок. Возможности не только карьерного, но и интеллектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье!
Организация корпоративных встреч (за счет работодателя), которые по моему мнению сплочают коллектив, выезды на природу, соревнования между отделами и т.д.
Один из немногих стабильных дилеров БМВ в России, который продолжает свою работу и преуспевает в этом деле. Поэтому если вы поклонник марки – это место для вас. Машин достаточно, запчасти и все остальное – все есть. Большинство коллектива работает с момента создания компании в 20м году, что говорит о многом, текучка низкая: никаких сокращений ни в пандемию, ни после событий 22 года. Зарплаты для автобизнеса хорошие, за ними следят и регулярно корректируют вслед за рынком. Компания поощряет внутренний рост, значительная часть персонала среднего уровня выросла из секретарей, техников, мойщиков и т.п. Но и попасть в компанию непросто – серьезный фильтр службы безопасности.
Наверное, хотелось бы видеть больше корпоративных мероприятий, здесь этот вопрос больше отдан на самоорганизацию.
Относительная стабильность, график работы, плюсы белого трудоустройства
Каждый за себя, связь с руководством вроде есть и обещания которые до исполнения редко доходят, подгон зарплаты до вашего уровня определённого руководством, заработать больше не получиться, отношение к сотруднику как взгляд с высока
Мне удалось максимально использовать возможности, которые дает компания для развития в плане карьеры и моего личного карьерного трека. Не останавливаюсь на достигнутом. Благодарю за обучения, своевременные ответы всех служб - от кадров до ИТ. Отдельно благодарна за адекватное и лояльное руководство. Готова и дальше приносить копании профит и развиваться, расти , как профессионал.
Близость к дому, хороший коллектив, руководство идет на встречу при необходимости, график работы идеальный. Выплаты без задержек, всегда вовремя. Официальное трудоустройство. Скидки для сотрудников. Не мало важно что есть парковка для сотрудников.
Зимой холодно, летом жарко. Была бы в шоуруме сплит система, было бы намного лучше. Ну и, хотелось бы зарплату соответственно столько же сколько и объем работы
Удобный график работы , зп всегда вовремя, полностью белая. Замечательный и отзывчивый коллектив.Условия работы-хорошие, современный дц, в котором приятно находиться, всё что нужно для работы есть, оборудование тоже современное. Есть оборудованное место для обедов(кухня). Если бы не переезд в другой город, не увольнялась бы...
Без автомобиля не всегда удобно добраться до дилерского центра
Хорошая компания с адекватным и отзывчивым руководством и коллективом. Спокойная рабочая атмосфера.
Выплаты заработной платы без задержек, официальное оформление с первого дня
Комфортные условия для работы и отдыха. Руководство компании максимально постаралось для сотрудников)
Скидки для сотрудников компании) возможность обучения за счет работодателя, соотвественно неплохие перспективы карьерного роста.
Уволилась в связи с переездом в другой город
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BMW Атлас
Рекомендуют ли сотрудники компанию BMW Атлас для трудоустройства?
74.4% сотрудников рекомендуют компанию BMW Атлас для трудоустройства, на основании 39 оценок.
Какая оплата труда в компании BMW Атлас?
Сотрудники компании BMW Атлас оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники BMW Атлас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BMW Атлас оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 39 оценок.
Как сотрудники BMW Атлас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BMW Атлас оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 39 оценок.
В группу компаний Атлас входят два официальных дилерских центра BMW – «Атлас Краснодар» и «Атлас Сочи», которые начали свою работу в январе 2020 года. За 2 года работы мы стали крупнейшим дилером BMW в южном регионе и лидером продаж в премиум-сегменте.
Ключевым приоритетом нашей компании является ее стабильность и честность по отношению к сотрудникам, а также высокий сервис для клиентов.
Мы привлекаем профессионалов автомобильного бизнеса и берем ответственность за воспитание и развитие молодых, амбициозных сотрудников, где у каждого есть возможностью реализовать свои сильные стороны и воплотить свои профессиональные амбиции.
Сегодня Атлас это:
новые дилерские центры, созданные по самым современным стандартам BMW и MINI и занимающие лидирующую позицию в премиальном сегменте Юга России;
единственный в Южном Федеральном округе дилер мотоциклов BMW;
авторизованный центр по продаже и обслуживанию корпоративных клиентов;
официальный партнер гоночной академии BMW Driving Experience и Автодрома Сочи;
лидер по доле продаж в BMW Financial Services.
Команда ГК Атлас — это дружный коллектив единомышленников, для которых у нас:
официальное трудоустройство;
оплата отпусков и больничных в соответствии с ТК РФ;
стабильная, конкурентоспособная и официальная заработная плата с прозрачной системой мотивации;
бесплатное обучение - тренинги и курсы повышения квалификации в специализированном учебном центре BMW GROUP в г. Москве;
возможность профессионального и карьерного роста;
особые условия для сотрудников на услуги Компании;
корпоративные и профессиональные мероприятия.
Мы продолжаем расти, ставим перед собой амбициозные цели и всегда ищем людей, способных разделить наши ценности и принципы, готовых стать частью нашей сплоченной команды и вместе реализовывать миссию компании.