Бабушкино печево (ИП Хрипливец Ольга Петровна)

Отзывы сотрудников о компании Бабушкино печево (ИП Хрипливец Ольга Петровна)

ИП Хрипливец О.П. — сеть фирменных кондитерских магазинов «Бабушкино печево». Мы реализовываем кондитерскую продукцию высшего качества под брендом «Бабушкино печево». Торты и пирожные этой марки давно заслужили любовь и уважение новокузнечан благодаря своему качеству и максимальной безопасности. Это достигается за счет применения в производстве современных технологий, только лучшего отборного сырья, имеющего все сертификаты и разрешения, и добрым рукам наших кондитеров.  Покупатели любят и ценят наши магазины за высокий профессионализм продавцов и их доброе человеческое отношение, за быстрое обслуживание и всегда свежую вкусную продукцию, за приятную атмосферу и чистоту.  Чтобы эффективно работать, наши продавцы регулярно проходят обучение и повышают свой профессионализм. Это позволяет им делать высокие продажи и много зарабатывать.  Мы ждем в свою команду тех, кто любит людей, готов обучаться, работать и достойно зарабатывать! Со своей стороны, гарантируем конкурентную  и своевременную заработную плату, хорошие условия труда, скидки и специальные условия на продукцию, профессиональное обучение, дружный коллектив, подарки и приятные бонусы лучшим работникам.  Откликайтесь на наши вакансии, приходите работать в бизнес, который несет людям праздник!

Почта России
3,1