Отзывы сотрудников о компании Группа инженерно-технического сопровождения строительства
Инженер ПТО
Отношение к сотрудникам: хотелось бы, чтоб больше ценили хороших сотрудников…
Условия проживания: проживать в старых вагончиках или замызганных общежитиях, это не серьёзно
Инженер ПТО
Проживание в квартирах за счет работодателя
Тройки не пополняют, не отпускают в отгул ЗА СВОЙ СЧЕТ.
Нанимали на работу не пойми кого, единицы хороших работников. Так как профессионалы своего дела не рассматривали эту организацию.
Когда отдаешься работе, остаешься на переработки часа на два и больше, не жалея здоровья и сил, не потому что не успеваешь, а чтоб сделать больше объема, когда просят тебя особенно, но почему-то это потом не хотят брать во внимание и отношение от начальства НИКАКОЕ.
Техник пто
Инженер ПТО 1 категории
Мне удалось поработать на разных объектах в г. Москве под руководством 2-х руководителе и в разных коллективах.
Что же я могу сказать:
1. Каждый из руководитель по-своему уникален, у них свой подход к каждому сотруднику, это те люди, которые открыты к общению и всегда готовы помочь. За все время роботы я не сталкивалась с грубость, мне не когда не отказывали в помощи. Да, бывали рабочие моменты, когда в обсуждении каких-либо рабочих вопросов возникали споры, но в споре рождается истина, без этого не как!
2. Коллектив дружны, веселы всегда готов помочь.
Что мне нравится в данной организации:
1. Возможность карьерного роста, при желании развиваться можно даже с должности техника подняться до Инженера ПТО.
2. Стабильная заработная плата
3. Дружных коллектив, который всегда готов помочь.
4. Есть возможность больше зарабатывать
5. Всегда оплачивается сверхурочная работа
6. Хорошие и отзывчивые руководители
Справедливое отношение.
Идут на компромисс, есть возможность договорится.
Способствуют продвижению в карьере, достойным кандидатам.
Возможность карьерного роста
Развивается в правильном направлении
Инженер ПТО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа инженерно-технического сопровождения строительства
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа инженерно-технического сопровождения строительства для трудоустройства?
75.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа инженерно-технического сопровождения строительства для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа инженерно-технического сопровождения строительства?
Сотрудники компании Группа инженерно-технического сопровождения строительства оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Группа инженерно-технического сопровождения строительства оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа инженерно-технического сопровождения строительства оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники Группа инженерно-технического сопровождения строительства оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа инженерно-технического сопровождения строительства оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 29 оценок.
ООО "Группа инженерно-технического сопровождения строительства" - оказывает комплексное инженерное обеспечение строительных объектов нефтегазовой и других отраслей промышленности. Выйдя на региональный рынок в 2017 году, «Группа инженерно-технического сопровождения строительства» быстро заняла ведущие позиции в инженерном сопровождении строительства промышленных объектов. Сегодня в ее активе более 100 успешно сданных объектов по всей России.
Специалисты ООО «ГИТСС» были задействованы для подготовки исполнительно-технической̆ документации и геодезических работ на строительных объектах нефтегазовой̆ отрасли (обустройство месторождений) ПАО «Газпром» в ЯНАО и ПАО «ЛУКОЙЛ» в Ханты-Мансийском АО, а также на таких объектах строительства как нефтехимический комплекс «ЗапСибНефтехим» ПАО «СИБУР», на строительстве взлетной полосы аэропорта Тобольск ПАО «СИБУР».
В настоящее время работы ведутся в Иркутской области, Москве, Ростовской области. Штатная численность специалистов постоянно растет. Ждем в нашу команду опытных и надежных работников.
Информация о Группа инженерно-технического сопровождения строительства