Отзывы сотрудников о компании Сеть салонов красоты VICTORIA
Менеджер по маркетингу и рекламе
Мастер ногтевого сервиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть салонов красоты VICTORIA
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть салонов красоты VICTORIA для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Сеть салонов красоты VICTORIA для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть салонов красоты VICTORIA?
Сотрудники компании Сеть салонов красоты VICTORIA оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сеть салонов красоты VICTORIA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть салонов красоты VICTORIA оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Сеть салонов красоты VICTORIA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть салонов красоты VICTORIA оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.
VICTORIA – это семья настоящих профессионалов, которых уже более 29 лет объединяет стремление к созданию красоты.
Первый салон VICTORIA был открыт в 1994 году, тогда и началась наша история бесконечного стремления к совершенству. VICTORIA сегодня – это 6 салонов и 200 увлеченных мастеров своего дела.
Мы строим команду из самых талантливых и преданных своему делу профессионалов!
Успех наших салонов зависит от слаженной работы и трудолюбия нашего коллектива, где каждый создает неповторимую атмосферу и настроение.
Станьте частью нашей истории!
Информация о Сеть салонов красоты VICTORIA