You Can Speak
Забота о сотрудниках Получена: 10.11.2024

Карьерный рост Получена: 10.11.2024

Корпоративная культура Получена: 10.11.2024

Найдено: 11 из 13 отзывов
По специальности «Преподаватель английского языка»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании You Can Speak

Преподаватель английского языка

- гибкий график, возможно работать именно в то время, когда удобно преподавателю, возможность всегда взять выходной по согласованию с руководством
- очень уважительное, профессиональное и человеческое отношение к сотрудникам, от общения всегда получаю только положительные эмоции.
- возможность расти и развиваться, работа с методистами, которые могут помочь в любой проблеме.
- за все 3 года работы ни разу не было задержки зарплаты
- возможность поддерживать work-life balance, для руководства выходные сотрудника - святое, никто не будет вас беспокоить во время выходных и отпуска
- оплачиваемые отпуска - 4 недели в год
- отсутствие бонусов, скидок у партнеров, и медицинской страховки - это единственный недостаток, который я могу вспомнить, но компания небольшая и молодая, поэтому причины очевидны.

Преподаватель английского языка

Работа в онлайн-школе YouCanSpeak оставила очень положительное впечатление благодаря современным и гибким условиям, которые позволяют совмещать преподавание с другими обязанностями. Приятно, что школа предоставляет все необходимые материалы и поддержку, а обучения для преподавателей помогают постоянно развиваться. Коммуникация с руководителями налажена хорошо и комфортно, можно обратиться к ним за поддержкой в любой момент. Также вместе с нами работают замечательные методисты, которые готовы всегда прийти на помощь и проконсультировать. Они - настоящие профессионалы своего дела!

Коллектив здесь дружелюбный и профессиональный, создающий атмосферу, в которой легко работать. Интересно и то, что есть возможность вести разнообразные группы студентов, что делает процесс обучения более увлекательным.
Однако, как и в любой онлайн-школе, многое зависит от стабильности интернета и техники, а нагрузка может быть высокой, если хочешь заработать больше. Работа требует самодисциплины и организованности, что иногда может быть непросто. В целом, YouCanSpeak – отличное место для тех, кто ценит гибкость и готов к работе в динамичной среде.

Преподаватель английского языка

свобода в выборе рабочего графика, крутое наставничество и коммьюнити
огромная база материалов, так что готовится к занятию приходится только 5 минут
Есть возможность роста, ценят сотрудников
Пока не нашла минусов, все устраивает
Давно не было корпоративов, так что это единственный минус на данный момент

English Teacher

май 2024
3,2
Дают много материала для работы, хороший коллектив, можно самому выбирать время и количество работы
Оплата была 350₽ за урок при том что приходилось готовить некоторые материалы самой, постоянно корпоративные встречи на которые надо тратить кучу времени и внимания, какие то ненужные обучения где надо подключаться с камерой

апрель 2024
2,7
Свобода выбирать время, условия работы, удаленность, подготовка учебных материалов работодателем, методическая поддержка, оплата психолога
Большое количество уроков, которые необходимо вести в неделю, низкая оплата

март 2024
Очень позитивный и дружный коллектив, всегда готовый помочь, минимум бюрократии, наличие постоянной обратной связи, регулярное обучение.
Качество учебных материалов (довольно часто встречаются грамматические, смысловые ошибки или просто опечатки)

март 2024
Хорошее место для старта даже без опыта работы. Сотрудников обучают в соответствии с методикой школы
Уровень оплаты за часы, систему коммуникации с учениками, не передавать преподавателям обязанности по рекламе акций

сентябрь 2023
Коммуникация между сотрудниками и руководителем, организация мероприятий и воркшопов, лояльное отношение к сотрудникам, взаимопомощь, гибкий график
Ставка слишком маленькая и частые отмены, из-за которых образуются дыры в расписании

сентябрь 2023
Отличный коллектив! Очень интересные методические разработки. Гибкий график.
Поднять зарплату преподавателям.

Учитель английского языка

август 2023
Превосходная команда менеджеров и учителей. 11/10, просто лучшие
Оплата услуг раз в месяц, не очень удобно

English teacher

Белоозёрский ,
ноябрь 2022
3,0
Freedom in choosing work schedule, freedom of expression.
Communication between employees and good working environments

Часто задаваемые вопросы о работе в компании You Can Speak

Рекомендуют ли сотрудники компанию You Can Speak для трудоустройства?

84.6% сотрудников рекомендуют компанию You Can Speak для трудоустройства, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании You Can Speak оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании You Can Speak оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 13 оценок.

Сотрудники компании You Can Speak оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 13 оценок.

Онлайн-школа английского языка You can speak - это проект, который помогает людям со всего мира учить английский с интересом и эффективно.Мы создаем комфортные условия для студентов и сотрудников. Дружный коллектив, молодое и понимающее руководство, большое количество разных студентов делают рабочий процесс важной частью жизни.Мы знаем, что любой человек в любом возрасте и с любым уровнем английского может свободно общаться на языке.Наша миссия:

Развеять мифы о сложности изучения, показать, что процесс может быть интересным и увлекательным.

1. Сделать мир чуточку лучше, расширить горизонты людей и разрушить языковой барьер на международном уровне.

Информация о You Can Speak

Сайт: http://youcanspeakschool.ru