Отзывы сотрудников о компании Стройтранснефтегаз
Водитель легкового автомобиля
Водитель вахтовки
Позвал сюда брата работать. Всё устраивает и меня и его. Самое главное что нет никаких вычитов с зп за питание спецовку проезд медосмотр и тд просто работаешь и увозишь деньги домой. Раньше работал в другой канторе так там одни удержания были! Перешел в СТНГ ну небо и земля просто!
нас с братом всё устраивает здесь
Водитель
Жит-быт оставляет желать лучшего.
Скз общаются дерзко, ведут себя не профессионально ,не говоря о том что ещё успевают говорить какие водителя плохие.
Нет ну вы серьёзно гаишники в тайге ?
Очень плохой интернет , в магазине пачку сигарет даже просто не купишь , видишь ли у них только комплектами там продают (пачка сигарет+коробок спичек ) , а у них там коробок знаете сколько стоит ?
30 р!!!
Я упаковку спичек дома за 12 рублей покупаю ,а тут коробок 30 стоит.
Вагончики это отдельный разговор- как в муравейнике живём , сделайте как у ИТР 2-4 человека на комнату .
Водитель-экспедитор
Водитель
Вы бы хотели работать в Стройтранснефтегаз?
Водитель-экспедитор
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройтранснефтегаз
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройтранснефтегаз для трудоустройства?
67.5% сотрудников рекомендуют компанию Стройтранснефтегаз для трудоустройства, на основании 203 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройтранснефтегаз?
Сотрудники компании Стройтранснефтегаз оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 203 оценок.
Как сотрудники Стройтранснефтегаз оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройтранснефтегаз оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 203 оценок.
Как сотрудники Стройтранснефтегаз оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройтранснефтегаз оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 203 оценок.
АО «СтройТрансНефтеГаз» — одна из ведущих строительных компаний России, выполняющая полный комплекс работ в рамках инфраструктурных проектов нефтегазовой отрасли, включая проектирование, строительство, реконструкцию, ремонт и обслуживание объектов.
Благодаря накопленному опыту, лучшим технологиям и стандартам управления
АО «СтройТрансНефтеГаз» имеет устойчивую репутацию надежного партнера, гарантирующего своевременное выполнение и качество работы при любых условиях строительства.
Основной потенциал компании – выстроенная система управления, компетенции ключевого персонала, высокие технологии и наличие непосредственных исполнителей в лице дочерних обществ.
Штат Группы компаний АО «СтройТрансНефтеГаз» — более 20000 высококвалифицированных специалистов, обладающих опытом реализации самых сложных инфраструктурных проектов. В парке компании — свыше 5000 единиц техники и оборудования от лучших мировых производителей.
Заказчиком АО «СтройТрансНефтеГаз» является ПАО «Газпром».
В послужном списке АО «СтройТрансНефтеГаз» значатся ключевые нефтегазовые проекты России:
- нефтепроводная система «Балтийская трубопроводная система» (БТС-2);
- газотранспортная система «Ухта – Торжок – 2»;
- Амурский газоперерабатывающий завод;
- Калининградское подземное хранилище газа;
- обустройство Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения;
- обустройство Ковыктинского газоконденсатного месторождения.
АО «СтройТрансНефтеГаз» активно участвует в федеральной программе газификации регионов России и ремонтных кампаниях ПАО «Газпром».
Компания является членом международной ассоциации строителей трубопроводов и шельфовых сооружений IPLOCA и саморегулируемой организации «Объединение строителей газового и нефтяного комплексов».
Информация о Стройтранснефтегаз
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000