Работаю уже около года, и хочу отметить, что здесь все организовано на высшем уровне. Отличные условия труда, начиная с адекватного начальства и хорошей зарплаты и заканчивая удобной парковкой для сотрудников. За это время успел заметить, что компания заботится о своих работниках, есть ежегодная индексация зарплаты, что очень приятно. Коллектив дружный, все готовы помочь друг другу в любой ситуации.
Можно было бы добавить прогрессивные ставки для опытных и эффективных сотрудников в виде бонусов.
Работа интересная, оплачивается достойно и всегда своевременно. Для сотрудников с личным а/м были бонусы в виде скидок на запчасти. Первый год работы еще совмещал с обучением, но пришлось уйти из за переезда в другой город.
Сейчас уже не актуально, а в начале я мечтал о переводе в офис поближе к дому.
Я работаю в компании АВТОСВ 3- ий год на должности кладовщика по приемке товара . Основной плюс данной компании , это стабильность и уверенность в завтрашнем дне , что является основным фактором при выборе работы . Руководство четко выполняет свои обязательства , выплачивая стабильно заработную плату . Иногда выдают премию тем самым , стимулируя продолжать работать в данном коллективе . Так же если сотрудник находится на больничном , руководитель про тебя не забывает , поддерживая как финансово так и морально . Коллектив подобрался дружный и сплоченный , периодически отмечаем знаменательные события на работе . Спецовка выдается раз в год , что тоже не маловажно . Я рад , что есть такие руководители которые заботятся о своих сотрудниках .
Минусы есть но они не значительные и про них не смысла говорить .
Работа здесь очень хороша с точки зрения местоположения. Она отлично подходит для работы и обеспечивает необходимые условия, делающие работу успешной, такие как профессиональное обучение, оплата больничных, соответствующий уровень заработной платы, внимательность руководства. на все запросы и решение всех проблем. Поэтому все эти элементы стимулируют работу.
Никаких проблем и дефектов нет. Все в идеальном состоянии. Я считаю, что работать здесь очень комфортно всем сотрудникам.
Работал около 5 лет, хороший коллектив, бесплатное питание, отношение к сотрудникам отличное, график удобный. Платят по рынку, даже чуть выше. Ушел так как переехал в другой город. А так компания отличная рекомендую.
В целом за все время работы в компании недостатков замечено не было.
По моему личному мнению, все в этой компании идеально, недостатков нет.
Нормальная работа. хороший коллектив. отзывчивые люди. зп вовремя и кормят горячие обеды. по трудовой. больничные оплачивают. есть отпуск. начальник не поставной, из своих, складских, понимающий
условия работы. зарплату карьеру. праздники. работу полегче, денег побольше. Сам склад, помещение общарпаное ремонта нет , покрасить или ремонтировать а так, все пайдет
Понятная работа очень хороший коллектив много друзей появилось. Работа рядом с домом.зп хорошая, платят вовремя.хорошее отношение руководства. соцпакет.за каждый год итет доплата кто некурящим доплата. Все по закону отпуск оплачивается как положина. карьерный рост есть. одексватные начальники идут на встречу
график сменный, 2-2, чтобы отдыхать побольше.зп чтоб подняли
Кормят не плохо и бесплатно,ЗП выплачивается вовремя. Выдаётся спецовка.
График 12 часовой. Все это время на ногах. На обед час,НО по факту не более 15 минут,так как большие объемы. Колоссальная текучка. Никакого коллектива нет.каждый сам за себя.