Отзывы сотрудников о компании Автосв
Кладовщик
Кладовщик
Комплектовщик
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автосв
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автосв для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Автосв для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Автосв?
Сотрудники компании Автосв оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Автосв оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автосв оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Автосв оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автосв оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Мы - группа компаний ADEO.PRO, входим в ТОП-3 лидеров оптовых компаний по поставке автозапчастей:
Существуем на рынке более 12 лет и продолжаем расти и развиваться
- Представлены более чем в 75 городах России;
- 8 представительств;
- Имеем более 2000 поставщиков;
- В нашей базе уже 150 000 клиентов;
- Более 50 млн. товарных позиций;
- Более 30 тыс. брендов со всего мира;
- Более 24 тыс. товарных групп;
- Собственный автопарк в 35 машин.
Мы любим наших клиентов и предоставляем им качественный сервис.
В связи с масштабированием компании мы находимся в поиске новых сотрудников.
Более 300 сотрудников работают в компании, собственная логистика и более 13000 клиентов по стране.
КОМУ ПОНРАВИТСЯ У НАС:
✅ Тебя вдохновляет драйв, рост, постоянное движение вперед;
✅ Тебе интереснее искать способы достичь результата, а не причины почему это невозможно;
✅ Ты хочешь гордиться результатом своей работы, сделано тобой - значит сделано хорошо;
✅ Тебе нравится работать в первую очередь головой, даже если это касается самых обычных задач;
✅ Ты любишь спорт и активный отдых.
В нашей компании, каждому предоставлена возможность развиваться, проходить бесплатное обучение, заниматься спортом и позитивно проводить время.
Компания предоставляет бесплатные обеды, устройство согласно ТК РФ, своевременную зарплату и возможность карьерного роста.
Присоединяйся и стань частью продуктивной команды!