Отзывы сотрудников о компании 2MIMOR
Менеджер по персоналу
Возможность роста, как личностного, так и профессионального
Руководство лояльное.
С уважением, HR 2MIMOR
Коллектив очень хороший, руководство адекватное, зарплату платят вовремя, никаких проблем с расчетом не было ни разу.
Мы уважаем вас и выражаем доверие коллективу, разделяющему наши ценности. Очень приятно, что работа с нами вызывает у вас лишь положительные эмоции!
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды.
С уважением, HR 2MIMOR
Сообщаем вам, что работаем над внедрением корпоративного отдыха в компанию в удаленном формате, а так же планируем в скором времени выйти и на офф-лайн встречи с командой. Вопрос заработной платы будет передан ответственному лицу.
С уважением, HR 2MIMOR
Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления о сотрудничестве с нами.
Действительно, в настоящий момент мы также видим некоторые несовершенства в системе развития новых сотрудников.
Мы проанализировали, какие улучшения процесса позволят новым коллегам быстрее вникнуть в рабочий процесс компании, и уже начали улучшать систему адаптации персонала: с каждым новым сотрудником ведется подробная стажировка, которая поможет быстро освоиться в компании
С уважением, HR 2MIMOR
Мы рады, что у вас остались, в основном, приятные впечатления о сотрудничестве с нами. Мы работаем над увеличением количества персонала в компании и составлением грамотного регламента. Передали ваше пожелание повышении заработной платы ответственному руководителю
С уважением, HR 2MIMOR
Мы бы хотели разобраться в ситуации, для улучшения взаимоотношений в коллективе, могли бы вы подробнее описать ситуацию в письме на почту hr-специалиста (leila170799@gmail.com). Сохранение анонимности - гарантируем.
Вместе мы сможем сделать работу в компании приятнее.
С уважением, HR 2MIMOR
Мы рады, что совместная работа с нами оставила у вас позитивные впечатления. Хотим сообщить вам, что уже работаем над формированием корпоративного отдыха в компании в удаленном формате, а так же планируем выйти и на оффлайн встречи с коллективом в непринужденной обстановке.
С уважением, HR 2MIMOR
Вы бы хотели работать в 2MIMOR?
Графический дизайнер
Нам очень приятно, что совместная работа с нами вызывает у вас положительные эмоции. Делимся с вами, что разрабатываем структуру корпоративного отдыха в компании в удаленном формате, а так же планируем в будущем выйти и на офф-лайн встречи с командой.
С уважением, HR 2MIMOR
Рады слышать, что сотрудничество с нами вызывает у вас, в основном, положительные эмоции.
Понимаем ваши эмоции к имеющимся недочетам и уже улучшили регламент работы: внедрили платформу для управления бизнес-процессами, которая помогает нам выстраивать грамотную постановку задач перед коллективом, а так же ведем постоянную коммуникацию с сотрудниками.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании 2MIMOR
Рекомендуют ли сотрудники компанию 2MIMOR для трудоустройства?
88.2% сотрудников рекомендуют компанию 2MIMOR для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании 2MIMOR?
Сотрудники компании 2MIMOR оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники 2MIMOR оценивают руководство компании?
Сотрудники компании 2MIMOR оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники 2MIMOR оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании 2MIMOR оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 17 оценок.
2MIMOR – это бренд уникальной женской одежды и корсетов. Эксклюзивные дизайнерские модели, которые Вы не встретите на масс-маркетах. Классика, casual, женственный образы – это то, что Вы найдёте у нас и будете выглядеть исключительно.
Ткани и фурнитура, используемые в пошиве одежды 2MIMOR, сочетают в себе красоту, комфорт и качество. Мы всегда стремимся разнообразить наш дизайн новинками. Вся одежда создаётся на собственном производстве. Технический крой корсета позволяет идеально посадить его на фигуру, у тянуть талию, скорректировать грудь, а также визуально увеличить её объем до 2х размеров.