Отзывы сотрудников о компании Акваарт
Менеджер по продажам.
Менеджер по работе с ключевыми клиентами
Вопрос распределения ответственности
Менеджер по работе с ключевыми клиентами, традиционный канал
- дружный коллектив
- руководство прислушивается к желаниям и проблемам сотрудников
Менеджер розничных продаж
Менеджер розничных продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Акваарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Акваарт для трудоустройства?
83.9% сотрудников рекомендуют компанию Акваарт для трудоустройства, на основании 112 оценок.
Какая оплата труда в компании Акваарт?
Сотрудники компании Акваарт оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники Акваарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Акваарт оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 112 оценок.
Как сотрудники Акваарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Акваарт оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 112 оценок.
26 лет назад мы основали свой бизнес со смелым видением мира, где ванная – самая важная комната в доме. Не просто функциональное пространство, а место, в котором красивый дизайн становится декорацией для особенных моментов. С тех пор мы выросли в международную, динамичную, финансово сильную компанию с обширными знаниями в торговле и, что более важно - со страстным стремлением развиваться самим и развивать отрасль. Наши амбиции подпитывает молодая амбициозная команда. Вместе мы создали культуру постоянного развития, в основе которой лежит удовольствие.
Наша цель - не просто делать восхищающие продукты для ванной, мы вдохновляем людей мечтать о большем.
Сегодня AQUAART – это:
- 26 лет успеха, стабильности, традиций и ценностей;
- продажи на рынке РФ, стран СНГ, Европы;
- собственные производства и складские комплексы по всей территории РФ
- 900 эффективных сотрудников;
- бренды AM.PM, Damixa, RedBlu, которые охватывают все продуктовые категории и разные ценовые сегменты;
- 93 награды международного формата;
- сантехника высокого качества, которую приятно продавать.
Для наших сотрудников мы предлагаем:
- работу в амбициозной и динамичной компании;
- развитие: карьерный рост, внутреннее и внешнее обучение, проектная работа, кадровый резерв;
- привлекательную систему мотивации;
- интересные задачи.
Информация о Акваарт
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)