Отзывы сотрудников о компании Фабрика мебели Виват
Прекрасное руководство
Рост и развитие
Комфортные условия труда
Менеджер по развитию регионов
Коллектив небольшой, поэтому все знают, кто за что отвечает и не «перепинывают» вопросы друг к другу. За счет того, что выполняется общая задача, а не игра в конкурс «кто кого» - коллектив очень дружный.
Ну и для многих это тоже очень важно: идеально чистый офис, новая техника и мебель, комната приема пищи с холодильником, микроволновкой, чаем, кофе и даже кофе машина. Закрытая парковка. Полный комплект.
И да: работаю больше 6 лет не припомню месяца, чтоб зарплата не приходила хоть на день позже изначально оговоренных дат.
Бухгалтер
Менеджер по развитию
Комфортный офис с парковкой. Прекрасный коллектив.
Менеджер по закупкам
Вы бы хотели работать в Фабрика мебели Виват?
Бухгалтер
К сожалению или к счастью, но надо двигаться дальше. Но мы на связи)
Бесплатные чай, кофе.
Есть корпоративные мероприятия. Компания отправляет на различные профессиональные выставки и курсы, всё за счёт компании (при этом оплачивают рабочий день).
Системный администратор
Работодатель предоставляет все необходимое для работы инструменты и оснащение.
Небольшая команда, тесная связь с начальниками.
Соблюдение трудового кодекса.
Бухгалтер-кассир
• Удобное рабочее место, оснащенное всем необходимым
• Удобное расположение офиса (хорошая транспортная развязка)
• Бесплатная парковка (в шаговой доступности)
• Оплата сверхурочного рабочего времени
• Служебный транспорт
• Корпоративные мероприятия
• Бесплатное питание (обеды, чай, кофе)
• Подарки для сотрудников на праздники!
• Замечательные руководители, с которыми хочется работать!
• Очень хороший коллектив, который всегда поддержит в любых ситуациях!
• Возможность для самореализации и карьерного роста, для тех, кто желает развиваться
• Официальное оформление, стабильная заработная плата
Менеджер по развитию регионов
Невозможно посчитать сколько заработал по мотивации.
Не высокий уровень ввода в должность и обучения.
Будьте аккуратнее при выборе этой конторы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика мебели Виват
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика мебели Виват для трудоустройства?
95% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика мебели Виват для трудоустройства, на основании 20 оценок.
Какая оплата труда в компании Фабрика мебели Виват?
Сотрудники компании Фабрика мебели Виват оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Фабрика мебели Виват оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика мебели Виват оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 20 оценок.
Как сотрудники Фабрика мебели Виват оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика мебели Виват оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 20 оценок.
Фабрика мебели Виват - узнаваемый бренд в области производства и оптовой продажи мебели и комплектующих.
Мы производим продукцию наиболее массового и востребованного сегмента – эконом и среднего класса.
За 9 лет работы мы открыли 5 собственных оптовых складов (филиалов) и наладили работу с более 1 500 дистрибьюторами по всей России и странам СНГ.
Центральный офис и склад располагаются в современном складском комплексе в г. Москва (МКАД, 16-й км). Численность сотрудников в офисе около 30 человек, численность складского персонала более 70 человек.
Оптовые склады в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Рязани работают по высоким стандартам группы компаний Виват и активно развивают региональные продажи в центре и юге России.
Сегодня в компании Виват работает слаженный и отзывчивый коллектив. Каждый сотрудник находит в нашей компании свой индивидуальный путь развития, а мы в свою очередь поддерживаем креативность и позитивное мышление, инициативу и видимые действия, самостоятельность и организованность.
Мы приглашаем в свою команду людей с активной жизненной позицией, умеющих работать в команде, честных, ответственных, пунктуальных, готовых развиваться вместе с нами.
Мы гарантируем:
- адаптацию в должности и регулярные обучения
- задачи с прицелом на результат и рост дохода
- поощрения за личные успехи
- прозрачную систему мотивации
- удобный график работы
- работу в современном и просторном офисе
- бесплатное питание
- корпоративный транспорт
- праздники и мероприятия
Сплоченность коллектива – главное доказательство нашей ценности и честности!
Средняя продолжительность работы в компании у сотрудников – более 3-х лет.
Присоединяйтесь к нашей Команде!
Информация о Фабрика мебели Виват
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)