Отзывы сотрудников о компании Бьюти Элементс Саплай Рус
Менеджер по развитию продаж
Продавец-консультант
Консультант-визажист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бьюти Элементс Саплай Рус
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бьюти Элементс Саплай Рус для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Бьюти Элементс Саплай Рус для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Бьюти Элементс Саплай Рус?
Сотрудники компании Бьюти Элементс Саплай Рус оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бьюти Элементс Саплай Рус оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бьюти Элементс Саплай Рус оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бьюти Элементс Саплай Рус оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бьюти Элементс Саплай Рус оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
БЬЮТИ ЭЛЕМЕНТС САПЛАЙ РУС
Нежные текстуры. Совершенные формулы. Новый взгляд на люкс.
БЬЮТИ ЭЛЕМЕНТС САПЛАЙ РУС - нишевый бренд декоративной косметики, который вышел на рынок Европы в 2018 году и сразу же завоевал любовь представительниц прекрасного пола Италии, Франции, Германии, Испании.
При разработке продуктов технологи БЬЮТИ ЭЛЕМЕНТС САПЛАЙ РУС предлагают инновационные решения с акцентом на мягкость текстур и уходовые свойства.
В создании капсульных коллекций продуктов БЬЮТИ ЭЛЕМЕНТС САПЛАЙ РУС принимают участие европейские визажисты и дизайнеры, вдохновленные мировыми трендами бьюти-индустрии. Официальное
Лаборатории и косметические заводы бренда расположены в Италии и Германии и отвечают всем международным стандартам.
В состав формул БЬЮТИ ЭЛЕМЕНТС САПЛАЙ РУС входят только высококачественные природные компоненты. Каждый продукт проходит многоступенчатую процедуру тестирования, оценки и сертификации.
Готов стать часть нашей Beauty-команды?
Просто откликайся на наши вакансии!
Информация о Бьюти Элементс Саплай Рус
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)