Отзывы сотрудников о компании МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани
Ведущий специалист отдела кадров
Начальник отдела
Возможность работать удаленно.
Материнский день 1 раз в месяц.
Наличие системы наставничества для новых сотрудников.
Организация культурного досуга для сотрудников и детей сотрудников/выездные корпоративы.
Лояльное руководство.
Адекватный коллектив.
Комфортное рабочее место в центре города!
2) Коллектив хороший, но это кому как повезет
3) Есть система отгулов оплачиваемых
4) Премия (раз в квартал) мат.помощь (раз в год)
5) Удаленная работа, после прохождения стажировки
5) Постоянно сбои в рабочих программах
6) Отношение руководства
7) Работу в выходные дни
Бухгалтер
Предоставить сотрудникам рабочие мобильные устройства
Бухгалтер
Один раз в месяц можно оформить детский день, есть возможность выбрать график работы. Это моя первая работа, куда я иду без мысли: «О, опять на эту нелюбимую работу»
Системный администратор
Вы бы хотели работать в МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани?
Бухгалтер по расчету заработной платы
Бухгалтер-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани
Рекомендуют ли сотрудники компанию МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани?
Сотрудники компании МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Информация о МКУ Центр Бухгалтерского Обслуживания Муниципальных Учреждений Города Казани