Арника Гифтс

2,0
2,0

октябрь 2024
2,8
В компании сформировался классный и отзывчивый коллектив.
Уютный офис.
На этом, пожалуй, все.
Команда - как семья, только на словах. Супер-нелояльное руководство.
Планы меняются в конце месяца и тебя ставят по факту, договоренности тоже нарушаются. Отсутствие стратегии.

Нет гибрида и никогда не будет.
Карьерного роста тоже особо нет.
Низкая оплата труда, ниже рынка.
Нет никаких плюшек.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арника Гифтс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Арника Гифтс для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Арника Гифтс для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Арника Гифтс оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Арника Гифтс оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Арника Гифтс оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

ARNIKA – команда единомышленников, горящих своим делом и живущих им.

Мы вместе не просто разрабатываем стильные бизнес-подарки. Мы творим эмоции.  Спустя 7 лет мы по праву считаемся экспертами на рынке мерча и можем изготовить его с «0». А так же полностью забираем на себя процесс производства и поставки сувенирной продукции.

ARNIKA создаёт концепции, истории внутри каждого подарка, именно поэтому нас выбирают ИТ и крупные производства в РФ, которых заботит качество, будущее людей и нашей планеты. Мы делаем упор на ЭКО, минимализм и качество, но сохраняем стиль, уникальность и задаём тенденции на рынке.

Сейчас мы активно меняемся и растём, поэтому приветствуем в команду таких же талантливых, проактивных, ответственных и открытых к новому специалистов, которые ценят качество и креатив так же, как мы.

Если прочитанное выше – откликается, то мы ждём тебя в нашей команде! Начинай своё лучшее путешествие в мир мерча вместе с ARNIKA!

@arnika_merch

​​​​​​