Атмосфера чистоты

Есть у 1% компаний на Dream Job

Забота о сотрудниках Получена: 08.03.2026

Карьерный рост Получена: 08.03.2026

Корпоративная культура Получена: 08.03.2026

Отзывы сотрудников о компании Атмосфера чистоты

4,6

• Фильтры
  • Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Сервисный инженер

Красноярск, январь 2026
Хочу выразить искреннюю благодарность за время, проведенное в команде Атмосфера Чистоты. Мне очень жаль, что в связи с переездом в другой город я вынужден был покинуть компанию.
Работа в Атмосфере Чистоты стала для меня ценным этапом профессионального роста. Я высоко ценю полученный опыт, возможность участвовать в интересных проектах и поддержку со стороны коллег.
Особенно хотелось бы отметить открытую корпоративную культуру, готовность к диалогу и внимание к развитию сотрудников. Эти принципы создают по настоящему сильную и мотивирующую команду.
Желаю компании Атмосфера Чистоты и всей команде успехов, процветания и реализации всех амбициозных планов! Компания дает реальную возможность развивать скилл и брать на себя ответственность. Работал с компетентными и отзывчивыми коллегами, всегда готовыми помочь. Атмосфера в коллективе была дружелюбной.Мой непосредственный руководитель всегда был открыт к диалогу, четко ставил задачи и справедливо оценивал результаты. В компании выстроены понятные рабочие процессы, что позволяет эффективно работать. Рекомендую Атмосфера Чистоты как отличного работодателя для специалистов, которые ищут стабильность и развитие. Спасибо за все!
Я думаю, что компания может улучшить свой маркетинговый подход, чтобы достичь большей видимости и привлечь больше клиентов. Например, можно использовать более широкий спектр маркетинговых каналов, таких как социальные сети, электронная реклама.

Февраль 2026
Большое спасибо за такие теплые и душевные слова!!! Выражаем благодарность от всего коллектива и руководства за добросовестный труд и позитивный настрой в команде!!

Водитель экспедитор

февраль 2026
Работаю в компании уже 3 года , есть отдельное помещение для приема пищи , весь автотранспорт свежий , лояльное руководство, дружный коллектив. Есть возможность карьерного роста. Индексация заработной платы, расположение офиса и склада на одной территории.
Я считаю, что компания может улучшить свои технические возможности, чтобы стать более конкурентоспособной и эффективной в своей отрасли. Например, можно инвестировать в новую технологию и инфраструктуру, обновлять оборудование и программное обеспечение, чтобы улучшить процессы и повысить производительность

Март 2026
Спасибо большое за положительный отзыв и отличную работу в команде!!

Руководитель филиала

Новосибирск, январь 2026
Стабильная и надёжная компания с прозрачными процессами. Своевременная обратная связь и соблюдение всех договорённостей.
Систематизировать все процессы между отделами.
Расширить возможности профессионального развития.

Менеджер по работе с клиентами в офисе

Красноярск, январь 2026
Работаю в Атмосфере чистоты уже 7 лет в отделе продаж, и могу с уверенностью сказать, что рада быть частью нашего коллектива. Для меня важно, что здесь проводят обучение и развитие сотрудников .Мы регулярно проходим тренинги от наших производителей, которые помогают нам в нашей работе,что напрямую сказывается на нашей эффективности и заработке. Атмосфера в нашем коллективе дружеская, все сотрудники отдела работают в компании давно,люди простые и без заморочек.
Все замечательно!!!!

Январь 2026
Спасибо за теплые слова в адрес Нашей Компании, всегда приятно получать положительную обратную связь! Надеемся на долгосрочное сотрудничество!

Красноярск, ноябрь 2025
Работаю менеджером в отделе продаж полгода. Компания стабильная, очень хорошее отношение со стороны руководства, по зарплате все как обещали. Мне удобно расположение рядом с домом, от остановки недалеко
Коммуникации между сотрудниками. Добровольное медицинское страхование

Спасибо за Ваш отзыв.
С 2026 года планируем запустить программу по ДМС для сотрудников.
Для улучшения коммуникаций разрабатывается внутреннее приложение для компании.
Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество)

Красноярск, октябрь 2025
Работаю в компании второй год. Мне удобно расположение офиса, есть парковка! В офисе есть уютная кухня, где можно покушать. Коллектив очень дружный, на общих планерках мы все решаем быстро. Заработная плата всегда во время, руководство адекватное
Ввести программу ДМС как часть социального пакета для сотрудников , очень важная функция для мотивации

Спасибо за Ваш отзыв.
С 2026 года планируем запустить программу по ДМС для сотрудников.
Мы ценим каждого сотрудника нашей команды, спасибо, что делаете нашу компанию лучше!

Красноярск, август 2025
1,0
После собеседования можно сразу, буквально на следующий день выйти на работу, на складе приветливые простые, без заморочек , люди.
Оплата без задержек
То что обещают на собеседовании всё ложь, платят копейки. Улучшить условия отдыха. Элементарно нет даже комнаты приёма пищи( у местной крысы отжали какую то нору в ней же и переодеваются)

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам жаль, что у Вас осталось плохое впечатление:(, однако благодарны, что Вы отметили и плюсы работы у нас.
Вся заработная плата оглашается на собеседовании и не меняется, наверное произошло недопонимание. К сожалению комната приема пищи на складе не очень большая, но она включает все необходимое, в том числе микроволновку и чайник. Также на территории есть столовая, и при необходимости можно воспользоваться кухней в офисном помещении.

Красноярск, апрель 2025
Прекрасная компания.. Своевременные выплаты заработной платы, зп полностью белая, есть система бонусов. Сопровождение отдела кадров в первые дни адаптации. Есть большая парковка для личного автомобиля. Понятные задачи от руководителя, дружный коллектив. Если коротко и в "простоте": Работаю с 8:00 до 17:30, собираю заявки, загружаю автомобиль, получаю за это достойную, белую зп, отдыхаю субботу и воскресенье и все праздники.
Все потребности удовлетворены. Разработать приложения для мобильных устройств, для дальнейшего развития компании.

Спасибо за Ваш отзыв.
Спасибо, что остаетесь с нами! Сотрудники - главная ценность нашей компании.

Красноярск, март 2025
1,5
Всё очень плохо! Высокие требования не соответствующие заработной плате! Текучка кадров, бесконечный поток! Не тратьте время.
Повысить заработную плату соответственно труду. Предоставлять грузчика в помощь при большом объеме!

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам жаль, что у Вас осталось плохое впечатление:(
Практически все сотрудники нашего склада - это люди со стажем работы больше года, а кто-то уже работает и 5 лет. Набор новеньких осуществляется из-за роста объема работы, вследствие развития компании, поэтому приток новых людей идет. Индексация заработной платы происходит каждый год. Мы стараемся работать в направлении развития, улучшая условия труда наших сотрудников, спасибо, что помогаете нам стать лучше!

Водитель-экспедитор

Работаю в компании
Красноярск, март 2025
Приятный, молодой коллектив, люди отзывчивые.не маленький автопарк,техника вся свежая 90% ещё на гарантии. Зарплата для города не плохая,и она индексируется
Хотелось бы, чтобы у приходящих людей было желание зарабатывать!

Спасибо за Ваш отзыв.
Действительно, у водителей-экспедиторов помимо оклада, есть сдельная составляющая заработной платы, что позволяет регулировать свой доход.

Руководитель филиала

Новосибирск, февраль 2025
Компания перспективная, интересная и активно развивается на рынке. Руководство компании заинтересовано в развитии, непосредственно принимает участие и адекватно реагирует на просьбы и предложения. Уровень заработной платы конкурентный. Отличная система премирования. Радует взаимодействие между подразделениями, все вопросы решаются быстро и без проволочек.
Но, самое главное - коллектив! Замечательные люди, и в подразделениях и в головном офисе. Приятно работать!
Желаю только процветания на рынке бытовой и профессиональной химии!

Спасибо за Ваш отзыв.
Наши сотрудники - наша главная ценность!

Красноярск, февраль 2025
Прекрасное руководство, готовое идти на встречу! Приемлемая з/п. Пятидневная рабочая неделя!
Все хорошо. Можно приподнять уровень заработной платы.

Спасибо за Ваш отзыв.
Каждый год мы индексируем заработную плату для всех сотрудников без исключения.

Красноярск, январь 2025
Хорошая, стабильная компания, зарплата всегда вовремя выплачивается. Мне нравится здесь коллектив, очень комфортная атмосфера. Есть кухня, если приносишь обед с собой и рядом столовая.
Меня все устраивает. Но можно было бы увеличить складские помещения для комфортного размещения товаров.

Спасибо за Ваш отзыв.
Мы рады, что Вам нравится у нас работать!
Над увеличением складских помещений руководство компании работает в усиленном режиме.

Красноярск, ноябрь 2024
1,8
Близость к дому и это все плюсы, всё что обещают то это не правда
Коммуникация между сотрудниками отдела нет от слова совсем,

Спасибо за ваш отзыв.
Нам жаль, что у Вас сложилось плохое впечатление:(
К сожалению из отзыва непонятно о каком отделе идет речь.
Система мотивации в компании прозрачна, она проговаривается как на собеседовании, так и на ежемесячных планерках каждого отдела с директором.

Омск, октябрь 2024
Выполнены все условия по трудовому договору, хорошая атмосфера в коллективе, зарплата отличная, всегда вовремя, график работы хороший.
Пожелать больше клиентов , развития и расширения, узнаваемости в нашем регионе.

Спасибо за ваш отзыв.
Приятно читать теплые слова).
Долгого сотрудничества!

Комплектовщик

Красноярск, сентябрь 2024
Дружный коллектив, стабильный график работы. Своевременная З/П, возможность дополнительного заработка. Премии и другие приятные бонусы от руководства.
увеличить зону приемки и отгрузки товара. Еще пару сотрудников на склад.

Спасибо за ваш отзыв.
К сожалению пока увеличить зону приемки и отгрузки нет возможности, но в новом 2026 году в первом квартале у нас в планах сделать ее более комфортабельной.
Состав на складе у нас постоянный, но мы всегда подыскиваем новые кадры, чтобы поддерживать кадровый резерв.

Иркутск, август 2024
Рабочее место близко к дому, дружный, отзывчивый коллектив, лояльное руководство, индексация заработной платы, премии по итогам работы, нормированный график труда.
Всегда есть куда расти

Январь 2026
Спасибо за Ваш приятный отзыв!)
Надеемся на долгосрочное сотрудничество)

Красноярск, август 2024
Семейная обстановка. Дружный коллектив. Своевременная выплата за. Выдают униформу. Работа рядом с домом. Адекватное руководство. Существенные скидки на покупку товара.
На мой взгляд можно больше механизации, купить еще тележек, и штабелер.

Январь 2026
Спасибо за Ваш приятный отзыв!)
Надеемся на долгосрочное сотрудничество!)
Покупка новой техники на склад производится ежеквартально.

Красноярск, август 2024
Отличная, компания если хочешь работать и зарабатывать.
Руководство компании с пониманием относится к коллективу.
Почаще проводить корпоративные мероприятия. Это сближает людей. Поставить кулер с горячей водой.

Спасибо за Ваш отзыв.
В нашей компании действительно работают трудолюбивые сотрудники, другим у нас будет некомфортно, ведь работать нужно в компании единомышленников!
Корпоративные мероприятия у нас проходят по случаю Нового года, Дня рождения компании, 8 марта и 23 февраля.
С уважением, менеджер по персоналу.
В каждом кабинете и на кухне у нас есть чайники для подогрева воды.

Омск, июль 2024
Хороший коллектив,есть возможность карьерного роста,достойная заработная плата
всегда есть к чему стремится и улучшать...

Спасибо за Ваш отзыв.
Стремимся развиваться и становиться лучше!

Красноярск, июль 2024
Внимательное, открытое, корректное руководство, хороший коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные.
Возможность больше бенефитов для сотрудников, ДМС

Спасибо за Ваш отзыв.
С 2026 года как раз хотим вести систему ДМС для наших сотрудников.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Томск, июнь 2024
Интересная и стабильная работа, удобный график. Отличный и сплоченный коллектив, доброжелательная атмосфера, лояльное руководство.
Всё хорошо, всё устраивает

Август 2024
Здравствуйте. Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании. Выражаем доверие команде сотрудников, разделяющих наши ценности.

Красноярск, июнь 2024
Хороший, дружный коллектив. Внимательное, лояльное руководство. Карьерный рост, индексация заработной платы, премии. Возможность подработки.
Ещё бы двух человек на склад, для выполнения задач компании.

Август 2024
Благодарим за Ваш позитивный отзыв!
Будем стремиться улучшаться!

Красноярск, май 2024
1,2
Коллектив, обедни нету хороший способ похудеть в сочетании с физическими нагрузками))) график хороший в основном с 7:00 до 19:00)
Размер оплаты увеличить( делаешь всё а получаешь копейки), обед, и з/п давать как и было обещано по сумме

Спасибо за Ваш отзыв.
Нам жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление, мы развиваемся и стараемся становиться лучше.
На складе имеется комната приема пищи, хоть и небольшая, сотрудники обедают группами в разное время, кто-то ходит обедать в столовую, которая находится на территории.
Задержки на работе практически отсутствуют, так как на складе на сегодняшний день полностью укомплектован штат сотрудников. Заработная плата открыта и прозрачна и всегда обсуждается на собеседовании.

Кладовщик-наборщик

Иркутск, май 2024
Коллектив, рабочий график пятидневка, без задержек на работе.
все хорошо, ничего улучшать не нужно, коллектив хороший, руководитель понимающий, можно брать отгулы.

Новосибирск, апрель 2024
Близость к дому, график работы, коллектив хороший, дружный....
Заработную плату увеличить до 80000, делаешь все а получаешь копейки.

Спасибо за Ваш отзыв.
Мотивация всех наших сотрудников открыта и прозрачна, имеет окладную часть и часть сдельную, каждый год заработная плата индексируется.

Менеджер по персоналу

Красноярск, февраль 2022
Хотелось бы отметить очень важные моменты на сегодняшний день, компания предлагает не только достойный заработок, но и возможность карьерного роста, отличную адаптацию после трудоустройства, работу в дружелюбном коллективе, а также предоставляет полный социальный пакет (официальное трудоустройство, оплата больничного, предоставление отпуска с сохранением рабочего места и заработной платы).
В компании на столько отработан алгоритм работы каждого отдела, что вносить какие либо улучшения не требуется.

Спасибо за Ваш отзыв.
Стараемся расти и развиваться совместно с нашими сотрудниками!

Сибирский Бизнес, Группа Компаний

Информация о Атмосфера чистоты

Сайт: http://www.atmosfera-24.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

ГКТ

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Атмосфера чистоты

Рекомендуют ли сотрудники компанию Атмосфера чистоты для трудоустройства?

81.5% сотрудников рекомендуют компанию Атмосфера чистоты для трудоустройства, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Атмосфера чистоты оценивают оплату труда на 4.04 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Атмосфера чистоты оценивают работу руководства на 4.37 из 5, на основании 27 оценок.

Сотрудники компании Атмосфера чистоты оценивают возможности карьерного роста на 4.19 из 5, на основании 27 оценок.

Приглашаем Вас в команду профессионалов.

«Атмосфера Чистоты» - современная, быстроразвивающаяся компания с 12 летней историей. Основной деятельностью компании является оптово-розничная торговля профессиональной и бытовой химии. Компания является официальным дистрибьютором торговых марок TORK, VILEDA PROFESSIONAL, TASKI, DIVERSEY, DR.SCHNELL, НИКА, MILLERY  на территории Восточной Сибири. На сегодняшней день компания насчитывает 7 филиалов: в Красноярске, Иркутске, Новосибирске, Канске, Омске, Томске и Кемерово. Собственный автопарк и сервисная служба позволяет обеспечить каждого Клиента комплексом современных и качественных решений.

Условия труда 4,3
Коллектив 4,6
Руководство 4,4
Уровень дохода 4,0
Условия для отдыха 4,1
Возможности роста 4,2

Информация о Атмосфера чистоты

Сайт: http://www.atmosfera-24.ru

Категория: Товары народного потребления (непищевые)

Все компании в отрасли

Условия труда 4,3