Отзывы сотрудников о компании Группа компаний Микрон
Специалист по расчетам
Маркировщик
Оператор производственной линии
Инженер по проектно-сметной работе
Очень удобное расположение офиса.
Прораб
Монтажник слаботочных систем
Юрисконсульт
Техник
Менеджер по персоналу
Охранник
Технический специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Микрон
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Микрон для трудоустройства?
84.6% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Микрон для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Микрон?
Сотрудники компании Группа компаний Микрон оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Микрон оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Микрон оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Микрон оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Микрон оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 13 оценок.
"Группа компаний "Микрон" более 20 лет успешно разрабатывает и реализует проекты на крупных промышленных и гражданских объектах.
Мы предлагаем современные комплексные решения в сфере строительства, создания инженерных систем, телекоммуникаций, систем безопасности, в том числе пожаротушения, электроснабжения, информационных технологий и автоматизированных систем управления. Штат компании на данный момент насчитывает 120 человек. Решаем комплекс задач:
1. Обследование объектов и разработка технического задания.
2. Проектирование, в том числе согласование.
3. Организация работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту зданий и сооружений.
4. Поставка оборудования и материалов.
5. Монтаж и ввод в эксплуатацию инженерных систем.
6. Гарантийное и послегарантийное обслуживание.
Наши клиенты:
- ОАО "РЖД"
- ПАО "Транснефть"
- ПАО "Сбербанк России"
- ОАО "Славнефть - ЯНОС"
- ПАО "Северсталь"
- Федеральное агентство по государственным резервам РОСрезерв
- Управление МВД России по Ярославской области
- ОАО "МРСК Центра" - "Ярэнерго"
- ООО "Газпром межрегионгаз" и др.
Информация о Группа компаний Микрон
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование