Отзывы сотрудников о компании Миранда-медиа
Ведущий специалист по работе с клиентами
Расположение офиса
Заработная плата
Объем работ
Специалист по работе с клиентами
Ведущий специалист по работе с клиентами
Дружный,сплоченный и отзывчивый коллектив; Своевременная и заслуженая оплата труда;
Классные условия для развития и карьерного роста;
Очень много приятных бонусов от компании для сотрудников.
Агент по продажам
Главный специалист по работе с клиентами
Специалист по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миранда-медиа
Рекомендуют ли сотрудники компанию Миранда-медиа для трудоустройства?
82.7% сотрудников рекомендуют компанию Миранда-медиа для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании Миранда-медиа?
Сотрудники компании Миранда-медиа оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Миранда-медиа оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Миранда-медиа оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Миранда-медиа оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Миранда-медиа оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 52 оценок.
«Миранда-медиа» - оператор цифровых услуг в Крыму и Севастополе.
Мы предоставляем решения в области телекоммуникационных технологий: доступ в интернет, IPTV, видеонаблюдение, мобильная связь, IP-телефония и многое другое - это позволяет нашим клиентам идти в ногу со временем.
Мы совершенствуем наш опыт, когда развиваем уже существующие линии связи для фиксированных услуг.
Мы принимаем вызовы, когда строим устойчивую мобильную связь на территории Крыма и Севастополя.
Нашими услугами пользуется потребительский, корпоративный, государственный и операторский сегменты.
Для наших сотрудников мы создаем условия успеха:
- Оформляем по ТК РФ с первого дня работы;
- Предоставляем ДМС и служебную мобильную связь, даём скидку на услуги компании;
- Компенсируем фитнес, играем в волейбол и ходим в походы;
- Обучаем новых сотрудников и прокачиваем действующих, даём возможность карьерного роста.
Наша команда строит цифровой мир!
Информация о Миранда-медиа
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет