Отзывы сотрудников о компании Эволюшн Менеджмент
бизнес-коуч
Личный ассистент руководителя
- Простое общение с руководителями и возможность посоветоваться и задать вопросы.
- Белая ЗП без опозданий.
- Быстрое реагирование на выполнение задач со стороны коллег. Все понимают, что лучше сделать быстро и хорошо, чем растягивать циклы надолго.
Понятные задачи и цели.
Нравится прозрачность, условия работы, выполнение всех обязательств и продукт, который мы предоставляем клиентам.
ЗП выплачивается всегда своевременно, руководитель всегда прислушивается к советам и есть возможность влиять на свой доход.
Также нравится возможность карьерного роста, у каждой должности есть прописанные перспективы, следуя которым можно подняться выше.
Менеджер по персоналу
А так всё нравится.
Младший бухгалтер
Бухгалтер
Вся работа компании описана регламентами, как нужно действовать в той или иной ситуации, что является большим преимуществом. Есть личные показатели, их планируешь вместе со своим руководителем. Планы реальные, никогда не было такого, чтобы намеренно завышали план
Самое главное, что компания белая и прозрачная, есть финансовое планирование. Зарплату не задерживают, выплачивают всё вовремя и в нужном количестве. Все переработки учитываются, есть возможность взять отгул. Отпуска и больничные оплачиваются.
Офис в пешей доступности от метро, рядом есть хорошая столовая в соседнем бизнес-центре. Если нет желания идти до столовой, можно принести еду с собой и пообедать в офисе, все удобства для этого есть.
Также есть гардеробная, где можно снять верхнюю одежду, переобуться и переодеться. Стоят рейлы с вешалками, это очень удобно.
Администратор бизнес-проектов и партнерских программ
Нравится уровень свободы и творчества, которые предоставляются в рамках компании, благодаря которым ты можешь развиваться и прокачиваться. И это не смотря на то, что многие процессы регламентированы.
Много обучения (действительно много), регулярные лекции, которые действительно помогают не только в работе, но и в личной жизни.
Руководство очень лояльное и заинтересованное в том, чтобы ты не "работу работал", а рос как специалист и осознавал свой рост.
Огромнешие плюсы:
- возможность работать удаленно
- белая зп (ни разу не задерживали за весь мой срок работы)
- офис класса А в центре Москвы
- сплоченный коллектив
Вы бы хотели работать в Эволюшн Менеджмент?
Веб-программист
Крутая система наставничества и обучения
Хорошая мотивация денежная, есть зоны роста
Маркетолог
По семейным обстоятельствам к сожалению пришлось покинуть компанию
Если вам посчастливилось попасть в команду Эвлюшена, вы сами все поймете. Прекрасное отношение руководства и адаптация в первые дни работы,есть полноценное обучение. Кофе чай, печеньки. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно ,а главное все в белую что редкость сейчас
Бизнес-коуч
Единственное Соцпакета нет, нл это компенсируется хорошими процентами с продажи 4) Зарплату выплачивают всегда вовремя
Директор по персоналу
В компании все супер ,начиная с продукта и заканчивая внутренними процессами
Есть зоны роста для сотрудников как по вертикали ,так и по горизонтали. Ребята работают в компании достаточно давно по 5-7 лет ,текучки в компании нет ,что тоже здорово
Компания вкладывается в сотрудников ,сотрудники постоянно растут и в должностях ,и в компетенциях, и в деньгах
Есть крутое обучение продукту в компании и не только
Компания для заряженных сотрудников ,которые постоянно находятся в развитии
В остальном все отлично
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эволюшн Менеджмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эволюшн Менеджмент для трудоустройства?
94.4% сотрудников рекомендуют компанию Эволюшн Менеджмент для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании Эволюшн Менеджмент?
Сотрудники компании Эволюшн Менеджмент оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Эволюшн Менеджмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эволюшн Менеджмент оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники Эволюшн Менеджмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эволюшн Менеджмент оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 18 оценок.
Наша миссия: вывести богатство, авторитет и развитие стран СНГ на такой уровень, при котором жители будут гордиться достижениями этих стран, а предприниматели – стремиться вести в них свой бизнес.
Мы помогаем владельцам бизнеса сделать бизнес системным и выйти из операционного управления с помощью внедрения в компании эффективной системы менеджмента.
Что включает в себя система?
организационная структура компании;
система мотивации сотрудников;
стратегическое управление;
система финансового планирования и бюджетирования;
система должностных инструкций;
управление компанией на основе статистик;
система планирования;
система корпоративных коммуникаций;
автоматизация системы управления.
За 8 лет мы помогли более чем 300 владельцам, которые добились следующих результатов (в среднем):
суммарный рост дохода компаний наших клиентов вырос на 50 млн руб.;
на 250 % возросла стоимость бизнеса;
на 39 % выросла маржинальность;
145 дней в году высвободил владелец из оперативного управления.
Почему клиенты выбирают именно нас?
Вся система в одном месте — все инструменты подходят друг другу, без «допиливания напильником» и других экспериментов.
Система структурированная и пошаговая — внедрение состоит из простых шагов.
Работает на любых типах бизнеса и масштабах — мы внедрили технологию более чем в 300 компаний малого и среднего бизнеса.
Лекции читают успешные предприниматели, внедрившие всю систему в свой бизнес, они помогут сформировать полное понимание материала.
Информация о Эволюшн Менеджмент
Категория: Услуги для бизнеса