июнь 2025
Работаю в компании больше 2 х лет, это лучшее что случилось со мной в моей профессиональной жизни. Светлый, уютный офис, с огромным количеством живых цветов. Замечательный коллектив, крутое руководство. Самые отзывчивые и позитивные коллеги. Возможность гибридного графика работы. Отличная корпоративная жизнь.
В этой компании настроенны все процессы как часы, а если что то идет не так, то есть быстрая реакция.
Сургут,
май 2025
1,7
Работодатель для начала навел бы элементарный порядок ,просто антисанитария особенно в процедурном кабинете ,так может работать только очень не уважающий себя и плюющий на свою профессию человек
всё: отношение к сотрудникам ,комнату для того что бы просто воды попить ,что бы не среди пациентов в коридоре , сама клиника Ленина 18 большая ,а для сотрудников адекватного помещения нет, где можно переодеться
май 2025
Общение на одном уровне .Подробное и поэтапное обучение, очень удобно
Развозку, остальное все хорошо и коллектив и отдых и время работы
январь 2025
3,3
Темп работы. Общение с людьми. Полученные знания в медицинской сфере
График ставят как захочет начальство, а не обещанное 2/2. Работаешь не вылезая из офиса и получаешь свои копейки
октябрь 2024
2,0
Очень приятный коллектив и в целом атмосфера в клинике, спокойные и расслабляющие цвета, не далеко от дома
Ответственность перед набором персонала, очень невежливо игнорировать сотрудника, который хочет работать. Полное не соответствие «имиджу»
сентябрь 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании. Я могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей карьере.
Во-первых, хочу отметить атмосферу в коллективе. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом. Во-вторых, компания предоставляет много возможностей для обучения и развития.
Также стоит отметить высокий уровень руководства, они всегда открыты для обсуждения вопросов и предложений, что создает ощущение значимости каждого сотрудника и позволяет учитывать мнения команды при принятии решений.
Недочётов нет. Отличная организация рабочего процесса и четкое распределение задач. Рекомендую всем, кто ищет место для самореализации и роста, рассмотреть данную компанию как отличное место для работы!
июнь 2024
Это лучшее место, где я когда-либо работала. Работа в основном удалённая, с посещением офиса. Есть разные плюшки для сотрудников в виде скидок, конкурсов, корпоративов. Коллектив дружелюбный, руководство (от собственника до руководителей отделов) просто огонь - профессионалы в медицине и в маркетинге. Зарплата белая, всё прозрачно и по закону. Полностью электронный кадровый документооборот - это очень удобно.
Нет замечаний, коммуникации настроены на высшем уровне (в осноаном всё в Битрикс24), хотя административный центр компании находится в Кирове, а клиники в основном в ХМАО и ЯНАО.
Работаю в компании
июнь 2023
3,2
Комфортный офис, возможность роста и развития, офисы в центре города
Коммуникации (соблюдение соподчинения), больше самостоятельности для сотрудников в принятии решений (сейчас тотальный контроль каждого шага); конкурентную заработную плату для действующих сотрудников, а не только для "новеньких"; признание заслуг и вклада (даже небольшого) в развитие и работу компании; корпоративные мероприятия (в настоящее время практически отсутствуют)
Зарплаты по популярным должностям в MacroClinic
Администратор
на основании 1 отзыва
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
март 2023
Компания известная, сетевая, на рынке более 10 лет. Офис в центре города. Хороший график 09.00-17.00, рабочие дни согласно производственному календарю. Официальное трудоустройство, своевременная белая заработная плата, наличие льготных отпусков у сотрудников. Обеспечение сотрудников корпоративной связью и корпоративным такси. Индивидуальное оборудованное рабочее место в просторных кабинетах.
Хороший коллектив, на время адаптации предоставление корпоративного обучения ,предоставление наставника.
Организовать больше обучающих мероприятий для профессионального роста.
Перестать на работников перекладывать работу, не относящуюся к отделу и отсутствующую в должностной инструкции.
март 2023
Есть возможности для перехода в другой отдел, повышения. Корпоративное такси в работу при начале рабочего времени до 7 часов утра. Гибкий график
Увеличить оплату работы во внерабочее время
Создать условия для отдыха
Информация о MacroClinic
Количество сотрудников: 100-499
МТС
12 202 отзыва
Ozon
9 383 отзыва
«MacroClinic» - это команда высококвалифицированных специалистов, которая возьмет на себя заботу о Вашем здоровье.
Мы тщательно относимся к подбору новых сотрудников и прежде всего, ищем единомышленников в свою команду!
«MacroClinic» — это сеть современных медицинских клиник, которые находятся в городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Тюменской области. Мы представлены 11-ю медицинскими офисами в таких городах как Нижневартовск, Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск и Мегион. В городе Киров находится административный блок компании (бухгалтерия, отдел управления персоналом, юридический отдел, а также контактный центр компании).
Медицинские клиники «MacroClinic» оказывают платные медицинские услуги, а также услуги в рамках программы ДМС и ОМС по амбулаторно-поликлинической помощи с 2012 года.
Мы являемся партнерами компании INVITRO (www.invitro.ru).
Мы имеем лучшую команду сотрудников и докторов. На данный момент наша команда состоит из 360 сотрудников.
Специалисты имеют высшее медицинское образование и постоянно совершенствуются, повышая свой уровень профессионализма.
Мы растем и развиваемся ежедневно, поэтому мы регулярно набираем в нашу команду новых сотрудников.
Присоединившись к «MacroСlinic» каждый получает возможность профессионального развития и карьерного роста в нашей компании!
Преимущества работы в нашей компании:
- регулярно проводим обучения;
- содействуем в повышении профессиональной квалификации;
- протягиваем руку и ведем по карьерной лестнице;
- обеспечиваем форменной одеждой;
- предоставляем право на дополнительный отпуск, в зависимости от региона, согласно действующему законодательству;
- предоставляем право на льготный отпуск;
- оформляем по ТК РФ;
- выплачиваем официальную заработную плату;
- оплачиваем больничный лист, отпуск по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет;
- компенсация сотовой связи;
- комфортные офисы в центре города;
- предоставляем материальную поддержку, в индивидуальных случаях.