MacroClinic

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Киров , июнь 2025
Работаю в компании больше 2 х лет, это лучшее что случилось со мной в моей профессиональной жизни. Светлый, уютный офис, с огромным количеством живых цветов. Замечательный коллектив, крутое руководство. Самые отзывчивые и позитивные коллеги. Возможность гибридного графика работы. Отличная корпоративная жизнь.
В этой компании настроенны все процессы как часы, а если что то идет не так, то есть быстрая реакция.

Сургут, май 2025
1,7
Работодатель для начала навел бы элементарный порядок ,просто антисанитария особенно в процедурном кабинете ,так может работать только очень не уважающий себя и плюющий на свою профессию человек
всё: отношение к сотрудникам ,комнату для того что бы просто воды попить ,что бы не среди пациентов в коридоре , сама клиника Ленина 18 большая ,а для сотрудников адекватного помещения нет, где можно переодеться

Сотрудник call-центра

Киров , май 2025
Общение на одном уровне .Подробное и поэтапное обучение, очень удобно
Развозку, остальное все хорошо и коллектив и отдых и время работы

Администратор

Нижневартовск, январь 2025
3,3
Темп работы. Общение с людьми. Полученные знания в медицинской сфере
График ставят как захочет начальство, а не обещанное 2/2. Работаешь не вылезая из офиса и получаешь свои копейки

Нижневартовск, октябрь 2024
2,0
Очень приятный коллектив и в целом атмосфера в клинике, спокойные и расслабляющие цвета, не далеко от дома
Ответственность перед набором персонала, очень невежливо игнорировать сотрудника, который хочет работать. Полное не соответствие «имиджу»

Нижневартовск, сентябрь 2024
Хочу поделиться своим положительным опытом работы в компании. Я могу с уверенностью сказать, что это было одно из лучших решений в моей карьере.
Во-первых, хочу отметить атмосферу в коллективе. Коллеги всегда готовы прийти на помощь и поделиться опытом. Во-вторых, компания предоставляет много возможностей для обучения и развития.
Также стоит отметить высокий уровень руководства, они всегда открыты для обсуждения вопросов и предложений, что создает ощущение значимости каждого сотрудника и позволяет учитывать мнения команды при принятии решений.
Недочётов нет. Отличная организация рабочего процесса и четкое распределение задач. Рекомендую всем, кто ищет место для самореализации и роста, рассмотреть данную компанию как отличное место для работы!

Руководитель отдела маркетинга

Нижневартовск, июнь 2024
Это лучшее место, где я когда-либо работала. Работа в основном удалённая, с посещением офиса. Есть разные плюшки для сотрудников в виде скидок, конкурсов, корпоративов. Коллектив дружелюбный, руководство (от собственника до руководителей отделов) просто огонь - профессионалы в медицине и в маркетинге. Зарплата белая, всё прозрачно и по закону. Полностью электронный кадровый документооборот - это очень удобно.
Нет замечаний, коммуникации настроены на высшем уровне (в осноаном всё в Битрикс24), хотя административный центр компании находится в Кирове, а клиники в основном в ХМАО и ЯНАО.

Работаю в компании
Нижневартовск, июнь 2023
3,2
Комфортный офис, возможность роста и развития, офисы в центре города
Коммуникации (соблюдение соподчинения), больше самостоятельности для сотрудников в принятии решений (сейчас тотальный контроль каждого шага); конкурентную заработную плату для действующих сотрудников, а не только для "новеньких"; признание заслуг и вклада (даже небольшого) в развитие и работу компании; корпоративные мероприятия (в настоящее время практически отсутствуют)

Нижневартовск, март 2023
Компания известная, сетевая, на рынке более 10 лет. Офис в центре города. Хороший график 09.00-17.00, рабочие дни согласно производственному календарю. Официальное трудоустройство, своевременная белая заработная плата, наличие льготных отпусков у сотрудников. Обеспечение сотрудников корпоративной связью и корпоративным такси. Индивидуальное оборудованное рабочее место в просторных кабинетах.
Хороший коллектив, на время адаптации предоставление корпоративного обучения ,предоставление наставника.
Организовать больше обучающих мероприятий для профессионального роста.
Перестать на работников перекладывать работу, не относящуюся к отделу и отсутствующую в должностной инструкции.

Оператор контактного центра

Киров , март 2023
Есть возможности для перехода в другой отдел, повышения. Корпоративное такси в работу при начале рабочего времени до 7 часов утра. Гибкий график
Увеличить оплату работы во внерабочее время
Создать условия для отдыха

Х5 Group
Почта России
3,1
Показать все

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MacroClinic

Рекомендуют ли сотрудники компанию MacroClinic для трудоустройства?

68.2% сотрудников рекомендуют компанию MacroClinic для трудоустройства, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании MacroClinic оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании MacroClinic оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 22 оценок.

Сотрудники компании MacroClinic оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 22 оценок.

«MacroClinic» - это команда высококвалифицированных специалистов, которая возьмет на себя заботу о Вашем здоровье.

Мы тщательно относимся к подбору новых сотрудников и прежде всего, ищем единомышленников в свою команду!

«MacroClinic» — это сеть современных медицинских клиник, которые находятся в городах Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов Тюменской области. Мы представлены 11-ю медицинскими офисами в таких городах как Нижневартовск, Сургут, Ноябрьск, Новый Уренгой, Нефтеюганск, Ханты-Мансийск и Мегион. В городе Киров находится административный блок компании (бухгалтерия, отдел управления персоналом, юридический отдел, а также контактный центр компании).

Медицинские клиники «MacroClinic» оказывают платные медицинские услуги, а также услуги в рамках программы ДМС и ОМС по амбулаторно-поликлинической помощи с 2012 года.

Мы являемся партнерами компании INVITRO (www.invitro.ru).

Мы имеем лучшую команду сотрудников и докторов. На данный момент наша команда состоит из 360 сотрудников.

Специалисты имеют высшее медицинское образование и постоянно совершенствуются, повышая свой уровень профессионализма.

Мы растем и развиваемся ежедневно, поэтому мы регулярно набираем в нашу команду новых сотрудников.

Присоединившись к «MacroСlinic» каждый получает возможность профессионального развития и карьерного роста в нашей компании!

Преимущества работы в нашей компании:

- регулярно проводим обучения;

- содействуем в повышении профессиональной квалификации;

- протягиваем руку и ведем по карьерной лестнице;

- обеспечиваем форменной одеждой;

- предоставляем право на дополнительный отпуск, в зависимости от региона, согласно действующему законодательству;

- предоставляем право на льготный отпуск;

- оформляем по ТК РФ;

- выплачиваем официальную заработную плату;

- оплачиваем больничный лист, отпуск по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет;

- компенсация сотовой связи;

- комфортные офисы в центре города;

- предоставляем материальную поддержку, в индивидуальных случаях.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,7