Компания предоставляет широкий диапазон для развития, как личного, так и по карьерной лестнице! Крутое обучение! Руководство ценит ответственных и добросовестных сотрудников, и всегда старается услышать пожелания своих подчинённых. Регулярно повышают уровень заработной платы, и в связи с этим, конечно высокие требования к качеству выполненной работы. Все справедливо! Работая в этой компании, я уверена в завтрашнем дне!
Не хватает зон отдыха. Но это не критично, и в сфере общепита в целом большая редкость.
График хороший, оплата труда хорошая, директора все были классные, очень нравилось когда они приходили и помогали. также были некоторые хорошие ребята официанты которые помогали. хостес в коллективе очень отзывчивые, всегда помогали, было круто работать с ними
Коллектив официантов, кух. рабочих, админов — просто жесть. очень много токсичности, сарказма, унижений и издевательств. на береговой улице видимо самые токсичные работники. чтобы там работать в удовольствие— нужно обладать невероятной стрессоустойчивостью. больше туда не вернусь
Хорошее руководство - лояльное, всегда готово общаться по различным вопросам.
Отличные возможности, чтобы вырасти в карьером плане, если есть в этом интерес.
Доход соответствующий уровню работы.
Корпоративное питание - два раза в день, было это очень кстати. Обучение для линейных сотрудников - ввести тренинги, может быть, даже внешнее обучение.
Свобода в выборе рабочего графика, возможность перейти на другую должность, удобное местоположение, замечательные отношения администраторов и управляющей
Лояльное руководство, понимающее
Идут навстречу, если просишь скорректировать смены, как тебе удобно.
За все время работы ни разу не отказывали добавить/убрать смены
Работала на Береговой, было бы шикарно добавить место для сидения, чтобы не стоять все 12 часов работы
И комфортное место для обеда
Большой, дружный коллектив. Понимающее руководство, к которому есть доступ, готовое всегда выслушать и помочь. Возможность развиваться и получать полезный опыт. Своевременная оплата.
Систему распределения нагрузки, на данный момент она чрезмерна. Порог вхождения, систему поощрений труда, систему коммуникации между отделами и сотрудниками, она слишком запутана.
Стабильные выплаты заработной платы, возможность карьерного роста, либо можно поменять сферу деятельности (уйти из зала в офис и наоборот), возможность обучаться и обучать, зачастую хороший коллектив в кафе, интересное меню и качественные продукты, которые используются при приготовлении блюд.
Улучшить питание (сделать двухразовым), коммуникацию между отделами. Добавить корпоративные мероприятия и ДМС. Также проработать технические моменты: качество оборудования заведений.
Возможность подобрать удобный график работы; возможности развиваться и расти профессионально, если обладаешь желанием; гибкий подход к сотрудникам, достаточно лояльный; на местах всегда старается поддерживать здоровую рабочую атмосферу; отсутствие задержек ЗП, оплачиваемый отпуск; удобное расположение мест работы по городу
более продуманные места для отдыха, питания, вообще бэковая часть в целом (ее размеры, удаленность, наполненность, исправность оборудования)
налаживание обратной связи от рядовых сотрудников к руководству по всем вышеперечисленным моментам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Sapore Italiano
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Sapore Italiano для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию УК Sapore Italiano для трудоустройства, на основании 70 оценок.
Какая оплата труда в компании УК Sapore Italiano?
Сотрудники компании УК Sapore Italiano оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники УК Sapore Italiano оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК Sapore Italiano оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 70 оценок.
Как сотрудники УК Sapore Italiano оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК Sapore Italiano оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 70 оценок.
Sapore Italiano — это аутентичные заведения, где кухня занимает центральное место в каждой концепции, забота о гостях — основа сервиса, а страсть к еде — главное правило. Мы работаем в индустрии гостеприимства уже более 17 лет, в команде ресторанов под нашим управлением более 500 человек и Мы в постоянном поиске талантов для развития в различных направлениях.
Под брендом Sapore Italiano:
Sapore Italiano (итальянские рестораны в различных районах города)
Dolce Sapore (итальянское кафекондитерская)
Prosecco Bar (бар для настоящих ценителей кино)
Pizzarella36 (неаполитанская пиццерия)
И много других интересных проектов.
Один из главных факторов нашего успеха и стабильного развития на протяжении всей жизни это наши люди! Разные, интересные, неравнодушные, жизнелюбивые, доброжелательные и "теплые".
Компания вкладывает ресурсы в развитие команды, максимально способствуя карьерному развитию сотрудников. Мы за добрый искренний сервис, командную работу и семейную атмосферу.
Предлагаем стать частью нашей команды! Мы даем уверенный старт для начала успешной карьеры в сфере гостеприимства и отличные перспективы для роста опытных профессионалов!