На самом деле, хорошее место для набирания опыта. Но сама по себе работа связана с людьми, а это очень и очень тяжело. Департамент старается как может (все это видно в сравнении) - условия труда очень хорошие (и техника новая, и кухня, и посуда и пр), зп - кому как, я не жалуюсь, но понимаю, что за такой объем полномочий платят не так много. Но это госслужба - тут выбирать не приходится
С нагрузкой - как повезет. Тебе может попасться как участок с совокупной нагрузкой в 1000 дел, так и с нагрузкой, превышающей нагрузку районных судов
Условия для работы, коллектив, взаимопомощь, зона отдыха,стабильная заработная плата
Заработная плата несоразмерна с нагрузкой, особенно на должности зав.канца, слишком много обязанностей на должности, которая даже не требует оконченного высшего, бесконечные отчеты, дедлайны, острая нехватка архивариуса
Близость к дому. Не думаю что мне нравится что-то ещё. Мне нравиться коллектив, но не думаю, что это заслуга работодателя.
Возможно стоит пересмотреть работу базы пкмс и сайта. На сайте не отображаются материалы, рассматриваемые в рамках дела по какому либо производству, а в базе пкмс при регистрации судебных приказов или исков, касательно договоров займа и кредитов, нет отдельного окна для номера договора, из-за чего не все участки могут выполнить непосредственно свои обязанности по отказам и возвратам заявлений на основе уже имеющегося производства. Заявления дублируются - граждане жалуются.
В Департаменте работают квалифицированные, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, которые всегда готовы помочь разрешить любую ситуацию (как при трудоустройстве, так и во время работы на участке).
Хорошее обеспечение необходимыми для работы материалами (канцелярия, бумага, мебель и т.д.). Хорошая техническая поддержка, специалисты служб поддержки разных программ всегда готовы помочь и решить возникшие проблемы.
Своевременные выплаты зп, премий и иных компенсаций.
Работодатель дает возможность получить новые знания и незаменимый опыт для начинающих специалистов и даже студентов.
Сотрудники Департамента замещающие на судебных участках должности ГГС находятся в уязвимом положении, так как если у них не складываются отношения с судьями никто не может оказать помощь в разрешении конфликта.
Поступление на работу и перевод из-за конкурса занимает очень много времени.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Департамент по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Департамент по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы для трудоустройства?
57.6% сотрудников рекомендуют компанию Департамент по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы для трудоустройства, на основании 33 оценок.
Какая оплата труда в компании Департамент по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы?
Сотрудники компании Департамент по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Департамент по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Департамент по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 33 оценок.
Как сотрудники Департамент по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Департамент по обеспечению деятельности мировых судей города Москвы оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 33 оценок.