ИСК ПРОФИ

Награды 3 из 3 Подробнее

Исполнительный директор

Краснодар,
июль 2024
Коллектив, уровень зарплаты. Обеспечение современной орг.техникой.
Внимание к персоналу

Маркетолог

Краснодар,
август 2023
Офис находится в удобной транспортной развязке, трамвай и автобусная остановка через дорогу.
Корпоративный телефон у каждого сотрудника, топливные карты, современная оргтехника, обучения, зп вовремя.
Много заказов, парой не хватает дополнительных сотрудников.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИСК ПРОФИ

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИСК ПРОФИ для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИСК ПРОФИ для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ИСК ПРОФИ оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ИСК ПРОФИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании ИСК ПРОФИ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Компания "Профи" существует с 2008 года. За 16 лет работы мы зарекомендовали себя профессионалами в различных областях: производство, проектирование, строительство.

Нам доверяют десятки тысяч клиентов по всей России и Европе.

Основным направлением деятельности компании является производство и продажа ЛСТК - легких стальных тонкостенных конструкций, а также возведение зданий, домов, ангаров из материалов собственного производства.

Технология ЛСТК позволяет строить недорогое, качественное и экологически чистое жилье.

Благодаря использованию современных технологий, мы сотрудничаем не только с частными компаниями, но и с государственными подрядчиками, Спецстроем России, Гособоронзаказом.

За последние 2 года в Краснодаре были построены 7 школ и офисное здание Полиции. В Амурской области - многоквартирные дома по государственной программе для жителей, пострадавших от наводнения. Ведутся поставки каркасов для строительства детских домов в Ростовской области.

Узнать больше о нашей компании и технологиях работы вы можете на сайте profi26.ru

Мосинжпроект
Pridex