Отзывы сотрудников о компании АНО ДПО Академия Профессиональных Стандартов
Старший специалист отдела обучения
Уровень заработной платы.
Коммуникацию между отделами.
Пресечь разведение сплетен и слухов в компании.
Руководитель направления продаж
У меня огромный рост произошел с вами, я многому научилась у вас
рекомендую эту компанию
Ведущий менеджер по продажам
Ведущий менеджер по продажам
Digital-маркетолог
Методист учебно-методического отдела
Специалист отдела маркетинга
Замечательный коллектив, все с активной жизненной позицией,общительные. На единство коллектива так же влияют очень крутые корпоративы, которые устраивает компания. Все отделы между собой коммуницируют, что тоже радует
Отличное начальство, под руководством которого работать одно удовольствие, ставит адекватные задачи, досягаемые цели, всегда пойдёт на встречу и все объяснит, если что-то не понятно) Руководство всегда прислушивается к своим сотрудникам и старается сделать все, что бы условия работы были максимально комфортны для каждого)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АНО ДПО Академия Профессиональных Стандартов
Рекомендуют ли сотрудники компанию АНО ДПО Академия Профессиональных Стандартов для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию АНО ДПО Академия Профессиональных Стандартов для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании АНО ДПО Академия Профессиональных Стандартов?
Сотрудники компании АНО ДПО Академия Профессиональных Стандартов оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО Академия Профессиональных Стандартов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АНО ДПО Академия Профессиональных Стандартов оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники АНО ДПО Академия Профессиональных Стандартов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АНО ДПО Академия Профессиональных Стандартов оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
АНО ДПО «Академия Профессиональных Стандартов» - https://dpoaps.ru/
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Академия Профессиональных Стандартов» предоставляет целый спектр программ повышения квалификации, профессиональной переподготовки и прочих образовательных услуг.
Получение дополнительного профессионального образования необходимо в современном мире быстроразвивающихся технологий.
Среди своих основных задач мы видим в первую очередь – совершенствование образовательного процесса, стимуляцию желания идти в ногу со временем и развиваться.
Мы знаем, что грамотные, знающие своё дело, прекрасно обученные специалисты в своей сфере – это залог благополучия и развития не только каждой отдельной организации, но и всей отрасли, а значит – нашего общего будущего!
Почему интересно работать у нас:
Молодой и дружный коллектив
- Насыщенная корпоративная культура (выезды, конкурсы, корпоративы, турниры)
- Все руководители подразделений доморощенные
- Интересные и понятные задачи
- Постоянное развитие всей компании за счет внутреннего обучения
- Стабильная заработная плата без задержек
- График работы с 9:00-17:30 без переработок.
- Наша цель – сделать дополнительное образование доступным для всех!
Информация о АНО ДПО Академия Профессиональных Стандартов
Категория: Образовательные учреждения