Отзывы сотрудников о компании Mail IQ (ИП Косенко А. В)
Руководитель службы поддержки
Технический специалист
Обсудить возможность пересмотра уровня оплаты труда с учетом вклада в работу и текущей рыночной ситуации.
Веб-дизайнер
Можно самому распределять время в течение дня, главное, чтобы задачи были выполнены в нужные сроки.
Нет аврала и постоянного цейтнота, в отличие от некоторых онлайн-школ, где довелось работать.
Выйти на IPO и раздать каждому по акции)
Своевременная оплата труда и есть возможность развития!
Также для меня несомненный плюс - удаленный формат работы.
Структурно и понятно.
Коллектив дружелюбный, легкий на коммуникации.
Редактор
Вы бы хотели работать в Mail IQ (ИП Косенко А. В)?
Менеджер запуска курсов
Задачи ставятся удобно и понятно.
Компания растет от года к году.
Есть бонусная система.
Команда тех кто работает долго - подобрана отлично! Все работают удаленно. В случае проблем всегда помогут.
З/п не задерживают и платят 2 раза в месяц.
Вопрос по отпускным.
Направления работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mail IQ (ИП Косенко А. В)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Mail IQ (ИП Косенко А. В) для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Mail IQ (ИП Косенко А. В) для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Mail IQ (ИП Косенко А. В)?
Сотрудники компании Mail IQ (ИП Косенко А. В) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Mail IQ (ИП Косенко А. В) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Mail IQ (ИП Косенко А. В) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Mail IQ (ИП Косенко А. В) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Mail IQ (ИП Косенко А. В) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.
Привет!
Мы — сеть женских онлайн-школ.
В своей работе с помощью онлайн-обучения мы делаем женщин счастливее: красивее, увереннее, успешнее. Даем им инструменты самореализовываться и испытывать радость быть женщиной. А счастливая женщина делает счастливым окружающих. Вдохновляет мужчин. Становится примером для детей. Таким образом весь наш мир становится лучше.
Проводим онлайн-тренинги и семинары для женщин по темам: фейсфитнес, рисование, готовка, имидж и стиль и т.п. Опыт с сфере онлайн-образования — свыше 10 лет. Продано курсов на сумму свыше 200 млн руб.
Команда: полностью удаленная.
Институт Код молодости - Школа омоложения, Фейсфитнес: https://kod-molodosti.ru/ https://t.me/km_institut https://www.instagram.com/glamurnenko.face/
Школа рисования Собака-Рисовака: https://sobakarisovaka.ru/ https://t.me/sobaka_risovaka https://www.instagram.com/sobaka_risovaka24/
Школа имиджа и стиля: https://www.glamurnenko.ru/ https://t.me/glamurnenko https://www.instagram.com/ekaterinamalyarova/
Школа десертов - Десертомания: https://desertomania.ru/ https://t.me/desertomania24 https://www.instagram.com/desertomania24/
BigMoneySchool - практическая психология для женщин https://stressa.net/