Mail IQ (ИП Косенко А. В)
Забота о сотрудниках Получена: 14.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.11.2024

Корпоративная культура Получена: 14.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Mail IQ (ИП Косенко А. В)

Руководитель службы поддержки

Грамотный и лояльный руководитель, который готов вкладывать свои силы в развитие сотрудников. Классный коллектив, кто работает по большей части с момента создания проекта, что говорит о том, что коллектив ценит то место, в котором работает. Качественный ценный конечный продукт в виде курсов с высокой оценкой от учеников, те продукт за который не стыдно и с которым приятно работать.
Мне было комфортно, поэтому работала практически 5 лет, я бы ничего не меняла.

Технический специалист

Кишинёв,
Отлично организован рабочий процесс - постановка задач и работа над ними! За счет этого нет ощущения "постоянного аврала". Грамотное обучение работе по стандартам компании. Хороший дружный коллектив, где тебя не бросят один на один с задачей, а всегда объяснят непонятные тебе моменты. Но таких моментов немного, за счёт обучающей документации. УДаленная работа, где можно самостоятельно распределять свое время. Главное - соблюдать дедлайны. Своевременная оплата труда. Наличие бонусов по итогам работы.
Рассмотреть возможность предоставления дополнительных бонусов или вознаграждений за стабильную и продолжительную работу.
Обсудить возможность пересмотра уровня оплаты труда с учетом вклада в работу и текущей рыночной ситуации.

Чебоксары,
сентябрь 2024
Хорошо и четко организован рабочий процесс. Самостоятельное распределение рабочего времени, главное выполнить работу к установленному сроку. Нет аврала и постоянных срочных задач. Приятный коллектив. Адекватный руководитель. Своевременная оплата труда.
Оплачиваемый отпуск... Чуть повысить уровень заработной платы... Либо увеличение ЗП каждые, например, 2 года.

Веб-дизайнер

Нижний Новгород,
сентябрь 2024
Отличная команда, с которой приятно и комфортно работать, интересная для меня сфера работы (обучающие курсы и марафоны), наличие премий по результатам работы, гибкий рабочий график, полностью удаленная работа.
Можно было бы добавить оплачиваемый отпуск и больничные, оплачиваемые обучения.

сентябрь 2024
Автономная работа и понятный пул задач за счет хорошей организации всех процессов и распределения ролей в команде. Приятный коллектив, возможность гибко организовать рабочие часы, понятная бонусная система. Развитие компании и интересные задачи.
Добавить оплачиваемый отпуск и другие социальные бонусы, например, после какого-то стажа работы.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
PR и коммуникации
Клиентский сервис и поддержка
Дизайн и графика
Медицина и охрана труда

Тамбов,
август 2024
Понятные и выполнимые обязанности.
Можно самому распределять время в течение дня, главное, чтобы задачи были выполнены в нужные сроки.
Нет аврала и постоянного цейтнота, в отличие от некоторых онлайн-школ, где довелось работать.
Придумать как всем вместе увеличить доходы кампании и каждого сотрудника.
Выйти на IPO и раздать каждому по акции)

август 2024
Работаю в компании почти 4 года. Отличный отзывчивый коллектив, адекватное руководство. Налаженное взаимодействие между отделами благодаря четкому своду инструкций. Удаленный гибкий график работы. Компания активно развивается, появляются новые интересные задачи, каждый сотрудник может профессионально вырасти.
Возможно пересмотреть мотивацию, личную эффективность, тк это влияет на уровень оплаты труда

август 2024
Работаю тут уже 5 лет. Мне всё нравится - активное развитие компании, порядок в работе, отношения внутри коллектива, большие возможности роста. И, что самое главное - адекватный руководитель.
Что можно всегда улучшить - так это личную эффективность, т.к. она напрямую связана с доходом.

ноябрь 2023
Отличный коллектив и адекватное руководство, чем немного компаний могут похвастаться.
Своевременная оплата труда и есть возможность развития!
Также для меня несомненный плюс - удаленный формат работы.
Возможно, вопрос по отпускным, либо повышение уровня заработной платы, чтобы хватало на отпуск

Уфа,
октябрь 2023
Для моего отдела важно четкое ТЗ, что всегда учтено
Структурно и понятно.
Коллектив дружелюбный, легкий на коммуникации.
чуть повысить уровень заработной платы

август 2023
2,2
своевременная оплата труда, четкое руководство своду правил
отношение к сотрудникам

Редактор

июль 2023
Понятно и логично организованы рабочие процессы, коммуникация - несмотря на удаленку и распределенную команду - происходит легко. Дружелюбный и отзывчивый коллектив: никто не оставит наедине со сложными задачами, всегда можно обратиться за помощью и советом. Задачи разнообразные, нет такого, что изо дня в день нужно заниматься одним и тем же. С зарплатой не обманывают и не задерживают.
Удаленная работа - для меня скорее плюс, но кому-то может быть важна коммуникация вживую.

Вы бы хотели работать в Mail IQ (ИП Косенко А. В)?

Менеджер запуска курсов

июль 2023
Свобода в выборе графика, организация рабочего процесса, коллектив, интересные задачи, перспективы, обучение.
Уровень оплаты труда

июнь 2023
Работа есть всегда. Нет такого, что нет работы и нет денег.
Задачи ставятся удобно и понятно.
Компания растет от года к году.
Есть бонусная система.
Команда тех кто работает долго - подобрана отлично! Все работают удаленно. В случае проблем всегда помогут.
З/п не задерживают и платят 2 раза в месяц.
Вариации роста и развития.
Вопрос по отпускным.
Направления работы.

май 2023
1,0
удобная система контроля за работой
Коммуникация между сотрудником и руководителем

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Mail IQ (ИП Косенко А. В)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Mail IQ (ИП Косенко А. В) для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Mail IQ (ИП Косенко А. В) для трудоустройства, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Mail IQ (ИП Косенко А. В) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Mail IQ (ИП Косенко А. В) оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 16 оценок.

Сотрудники компании Mail IQ (ИП Косенко А. В) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 16 оценок.

Привет!

Мы — сеть женских онлайн-школ.

В своей работе с помощью онлайн-обучения мы делаем женщин счастливее: красивее, увереннее, успешнее. Даем им инструменты самореализовываться и испытывать радость быть женщиной. А счастливая женщина делает счастливым окружающих. Вдохновляет мужчин. Становится примером для детей. Таким образом весь наш мир становится лучше.

Проводим онлайн-тренинги и семинары для женщин по темам: фейсфитнес, рисование, готовка, имидж и стиль и т.п. Опыт с сфере онлайн-образования — свыше 10 лет. Продано курсов на сумму свыше 200 млн руб.

Команда: полностью удаленная.

Институт Код молодости - Школа омоложения, Фейсфитнес:  https://kod-molodosti.ru/  https://t.me/km_institut https://www.instagram.com/glamurnenko.face/

Школа рисования Собака-Рисовака:  https://sobakarisovaka.ru/ https://t.me/sobaka_risovaka https://www.instagram.com/sobaka_risovaka24/

Школа имиджа и стиля:  https://www.glamurnenko.ru/ https://t.me/glamurnenko https://www.instagram.com/ekaterinamalyarova/

Школа десертов - Десертомания:  https://desertomania.ru/ https://t.me/desertomania24 https://www.instagram.com/desertomania24/

BigMoneySchool - практическая психология для женщин https://stressa.net/

Х5 Group
МТС