- Хороший офис, хорошее техническое обеспечение;
- В целом - спокойная рабочая рутинная обстановка.
100% как и у любого работодателя страны - необходимо увеличивать зп, просто на порядок. Это повлечёт за собой сразу и повышение эффективности труда на каждого конкретного работника. Всё остальное, тоже важно, но не так, как финансовая составляющая.
Работаю охранником уже 3 года. Начальники адекватные и коллектив нормальный. Зарплата вовремя, каждый месяц. раньше в чопах работал кидали А тут с этим все ок. Посты теплые, в общем комфортные условия труда. Рекомендую!
Можно улучшить график работы по этой вакансии , все остальное ОТЛИЧНО!
Работаю в организации давно. В этом году начали давать яблоки каждый день. Очень хорошая кухня для рабочих, чисто, есть холодос, микроволновка, все что надо для нормально покушать. В этом году пришел новый начальник цеха и коллектив собрал хороший.
меня все устраевает , что еще можно улучшить пусть думают руководители, а мне надо работать семью кормить
Я отработала в Трое специалистом по делопроизводству почти год, пришла в компанию с минимальным опытом, но меня приняли и первое время меня вводили в должность, девушки в моем отделе терпеливо и очень подробно все объясняли. В коллективе взаимоподдержка, поздравляют с днем рождения, проводятся классные мероприятия!
Для меня рабочий график Группы компаний "ТРОЯ" был не совсем удобен до 18.00 часов, так как мне нужен график до 17.00 часов.
Оставлю отзыв как сотрудник организации (в настоящее время в декретном отпуске).
Это динамично развивающая группа компаний с сильными позициями на рынке. Я работала под непосредственным руководством высшего управляющего звена. Вкратце могу сказать, если Вы умеете слушать и слышать руководителя - это не останется без внимания. Ответственных поощряют. Зарплата выше средней и всегда выплачивается своевременно.
Здесь не экономят на материалах, технике, персонале. Если Вы ищите работу и имеете "голову на плечах", Вас ждут. Стажировка оплачивается с первого дня.
Хотелось бы ожидать расширения на другие регионы, чтобы в случае переезда не расставаться с компанией.
Удобное расположение в черте города. Больше плюсов нету.
Хотелось бы получать, зп как указано в объявлении.. А не у кассы стоять с удивленными глазами, что зп в 2 раза меньше. И штрафуют только простых работяг, вся ответственность на них лежит
Интересная работа, приятная обстановка, своевременная оплата труда
Коммуникация на нуле. Все друг на друга перекладывают любую ответственность. Руководство вообще не заинтересовано в людях. Менеджеры не задерживаются дольше месяца. Клиенты постоянно жалуются.
Работа без вахты,трудодень не более 10 часов ,а порой и менее.Стандарт 8 часов.
При наборе персонала нужно информировать нанимаемых лиц о том что им придется работать не только по специализации по найму но и так же по иным направлениям:слесарь,техник и сантехник!
По крайней мере персонал автотранспортного цеха
хорошая, стабильная компания. Отличный коллектив. Большое количество молодых специалистов. Комфортные рабочие места, с современной техникой. Отсутствуют проблемы с канцелярией. Вопросы решаются оперативно. Руководство идёт на встречу своим сотрудникам. Заработная плата стабильная, 2 раза в месяц (присутствуют личные премии)
В Трое присутствуют все плюсы современной компании высокого уровня.
Мне понравилось работать тут. В компании дружеское общение между коллегами и с руководством. Также можно обсудить любую идею и любые вопросы. Зарплатой довольна, и что самое важное бывают личные премии. После декрета планирую вернуться к вам.
специалисты службы персонала хорошо отслеживают нужды сотрудников и если появляется проблема ее в короткие сроки решают.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа компаний Троя
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа компаний Троя для трудоустройства?
53.3% сотрудников рекомендуют компанию Группа компаний Троя для трудоустройства, на основании 30 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа компаний Троя?
Сотрудники компании Группа компаний Троя оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Троя оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа компаний Троя оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 30 оценок.
Как сотрудники Группа компаний Троя оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа компаний Троя оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 30 оценок.
Стабильная зарплата, дружный коллектив и карьерный рост в надежной компании!
Группа компаний "Троя" берет свое начало с 1995 года. Деятельность Группы компаний «ТРОЯ» включает в себя различные направления такие, как строительство, автотранспортное предприятие, охранное предприятие, управление торговыми комплексами, и в том числе объектом социальной значимости «Троя-Парк» (организация отдыха горожан).