Я как опытный водитель со стажем, уже много где побывал и сейчас могу сказать, что мне нравится работать в этой компании. Удобно что график и выходные можно выбирать самому. Не бывает таких дней, чтобы не было заказов, они всегда есть и рабочее время пролетает легко и незаметно. Зарплату платят вовремя и нет никаких претензий. Коллектив у нас тоже хороший, готовы в любую минуту помочь друг другу.
Стабильность, в случае возникновения каких либо ситуаций, руководитель всегда на связи. Сотрудников ценят, это самое главное. График работы, условия труда
Нравится: отличная система обучения, на любой вопрос есть ответ. Лояльное терпеливое руководство условия труда, есть всё необходимое под рукой. Стабильная и своевременная выплата заработной платы
Фривольная атмосфера перемежается с частично-клёвым коллективом, которому работать на курьерских началах не стыдно, и это здорово. Ну и чисто курьерская доля, это здорово - ходи-броди, посылочки разноси.
Бумажная волокита на каждой доставке (описывание техники, сбор подписей) с элементом продаж, от которых - частично - зависит доход. Забираемый товар, в основе своей - ноутбуки, и для того самого "одного" забега на склад, придётся попотеть с пятком последних на горбу.
Столовая, приятный офис и прочее отсутствуют как класс - но вы и без того понимаете, куда идете.
Удобно совмещать учёбу с работой, руководство лояльное, если заранее предупредить всегда пойдёт на встречу. Зарплата как часы, задержек не было, могут ещё премию выплатить за хорошую работу.
По рекомендации товарища, когда искал работу, пришёл сюда. Быстро объяснили что к чему и уже на следующий день вышел на работу. Условия нормальные. Если есть вопросы, то быстро всё можно решить
Последний год очень часто менял работу в качестве водителя-курьера. Где то условия невыносимые, в каких то местах говорят одну сумму зарплаты, а по итогу получаешь в несколько раз меньше. У кого то какие то системы штрафов, тоже не понятные. В гарант сервисе я уже 3 месяца, мне есть с чем сравнивать, все понятно, прозрачно, а главное вовремя. Как говорили на собеседовании, так все по факту и происходит. Продолжаю работать)
Своевременная и достойная оплата труда. Есть с чем сравнить,комфортные условия. Добрый и порядочный коллектив. Помощь и поддержка в любой непонятной ситуации. Одним словом ,я рад.
Везде есть свои недостатки, не бывает все гладко, но пока замечаний критических нет. Кто хочет работать, тот работает и зарабатывает. Работу дают, главное не наглеть.
Отличная компания, в ней все хорошо. Коллектив отзывчивый, всегда выручат и придут на помощь. График свободный, сколько хочешь, столько и работай. При этом зарплата очень приличная. Всегда выплачивается без задержек
Оплата всегда производится вовремя, что всегда радует.Хороший и вежливый коллектив.Достойная заплата и хорошие условия труда.Так-же свобода в выборе рабочего графика, что очень удобно Никаких сложностей и проблем не возникало.
Сотрудничаю с компанией больше года .Коллектив приятный,сработались быстро,заработная плата конечно порадовала не ожидал,и график могу подстроить под себя что очень удобно. Рекомендую
Хорошая работа для опытных водителей. График удобный, можно подстроить под себя, считаю, что это очень важно. Зрплата достойная, выплачивается вовремя. В случае чего начальство адекватное, понимающее. Коллектив хороший, работать с такими коллегами одно удовольствие!
Прозвон клиентов. Этот момент хорошо было бы решить.
Отличная компания, коллектив сплоченный, всегда готовы друг другу помочь, от менеджеров до водителей. Зарплата выплачивается во время, без задержек. Проработал почти два года, за это время не возникло никаких проблем или сложностей
Хорошая компания,сплоченный и дружелюбный коллектив,если какие-либо недопонимания возникают,то каждый друг другу поможет.Так-же порадовала система графика,где ты сам себе можешь подобрать и устроить рабочие и выходные дни.Хорошая заработная плата,которая оплачивается без каких-либо задержек,отличные условия труда порадовали.
Очень удобно, что можно подстроить график под себя. Нет никаких проблем с выплатой заработной платы. Отзывчивые менеджеры всегда на связи и готовы придти на помощь в случае чего.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дробышева Елена Александровна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дробышева Елена Александровна для трудоустройства?
91.2% сотрудников рекомендуют компанию Дробышева Елена Александровна для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Дробышева Елена Александровна?
Сотрудники компании Дробышева Елена Александровна оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Дробышева Елена Александровна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дробышева Елена Александровна оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Дробышева Елена Александровна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дробышева Елена Александровна оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 34 оценок.
Наша компания более 10 лет занимается ремонтом мелко - бытовой техники и цифровой электроники. Наши филиалы находятся в Москве и Санкт-Петербурге.
Штат компании насчитывает более 100 человек.
Наша цель - быстро и качественно предоставлять услуги по ремонту техники людям и создавать для наших сотрудников лучшие условия для работы и для жизни.