Отзывы сотрудников о компании Сеть цветочных магазинов Макси Флора
Продавец-флорист
Условия отдыха - отдельная подсобка и санузел, микроволновка, чайник, можно заказывать питьевую воду, но за свой счёт. Обеспечивают хоз. нуждами. Туалетной бумагой, тряпками, средствами для мытья вазонов, посуды и т.д
Если выполняете план, то зп хорошая 40-45 тысяч. Если праздники, то конечно больше, но и работы очень много.
График 2/2, но вы можете попросить какие-то конкретные дни для отдыха, поэтому график может быть 3/2, 2/1, 3/3. В праздники, конечно, сложнее 5/2 и так далее
Работа 13 часов в сутки даётся тяжеловато. Возможно, модно было бы сделать начало рабочего дня не с 8 утра, а с 9.00
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть цветочных магазинов Макси Флора
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть цветочных магазинов Макси Флора для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сеть цветочных магазинов Макси Флора для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть цветочных магазинов Макси Флора?
Сотрудники компании Сеть цветочных магазинов Макси Флора оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть цветочных магазинов Макси Флора оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть цветочных магазинов Макси Флора оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сеть цветочных магазинов Макси Флора оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть цветочных магазинов Макси Флора оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Цветы вдохновляют художников, поэтов, архитекторов, композиторов на создание великих произведений.
Нередко цветок может сказать человеку больше, чем красноречивое послание: выразить и уважение, и любовь.
Компания «Макси Флора» - это сеть цветочных магазинов, которая работает с 1995 года. Вот уже 25 лет мы работаем на рынке продажи цветов и помогаем создавать праздничное настроение.
На сегодняшний день насчитывается 14 магазинов в Кирове и 8 – в Сыктывкаре, и на этом мы не останавливаемся!
В сети цветочных магазинов «Макси Флора» присутствуют все составляющие успешного бизнеса: уверенное управленческое звено, дружная команда, огромный ассортимент товара, профессиональное флористическое оформление букетов и композиций, приемлемые цены для клиентов. Все этот радует и дает новые направления для развития.
"Макси Флора" работает в формате розничных магазинов по продаже срезанных цветов, а также в формате интернет-магазина - можно купить и доставить цветы адресату. Продаем также горшечные растения, керамические горшки, кашпо, подставки для цветов, различные аксессуары для цветов.