Отзывы сотрудников о компании ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН
Главный энергетик проекта
Увеличить стоимость суммы льготных билетов на детей и работников.
Условия труда на отдаленных объектах ( работники могут долгое время без воды сидеть). Догое время закупа и согласование материалов.
Технолог ЦИТС
Технолог
Ведущий инженер по ОТ и ПБ
Ведущий бухгалтер расчетного отдела
Мастер капитального ремонта скважин
Главный геолог по группе проектов
Ведущий экономист
Бурильщик капитального ремонта скважин
Инженер по пк, от и пб
Помощник бурильщика КРС
Вы бы хотели работать в ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН?
Кладовщик тзп
Специалист по безопасности
Помощник бурильщика КРС 5 разряд
Специалист по организации труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН для трудоустройства?
86.2% сотрудников рекомендуют компанию ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН для трудоустройства, на основании 29 оценок.
Какая оплата труда в компании ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН?
Сотрудники компании ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 29 оценок.
Как сотрудники ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 29 оценок.
В 1999 г. было создано предприятие, которое сегодня пользуется заслуженным авторитетом в своем регионе в сфере оказания нефтесервисных услуг – АО «Ермаковское предприятие по ремонту скважин».
География деятельности предприятия, со дня основания, существенно расширилась и охватывает сегодня ХМАО-Югра, ЯНАО, Тюменскую область, Томскую область, Омскую область, Республику Коми и Красноярский край.
АО «Ермаковское предприятие по ремонту скважин» принимает активное участие в разработке нового и модернизации используемого оборудования для оптимизации процессов основной деятельности, поэтому сегодня техническая оснащенность предприятия – одна из лучших в регионе.
АО «ЕПРС» имеет свой парк спецтехники и подъемных агрегатов, что позволяет обходиться на многих участках без привлечения сторонних организаций.
Информация о ЕРМАКОВСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ПО РЕМОНТУ СКВАЖИН
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999