Отзывы сотрудников о компании Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО
Администратор
При том она действительно полезная и вкусная.
Платят вовремя, прозрачная система премирования.
Вкусная еда
Понимающие начальство, даже при проверках не валят, а стараются вас вытянуть, хотя и отодвигают каждый предмет в поисках грязи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО для трудоустройства?
80.5% сотрудников рекомендуют компанию Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО для трудоустройства, на основании 41 оценки.
Какая оплата труда в компании Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО?
Сотрудники компании Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 41 оценки.
Как сотрудники Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть кафе вьетнамской кухни ДЕД ХО оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 41 оценки.
«ДЕД ХО» — сеть вьетнамских бистро, предлагающих многообразие Азии в современном доступном формате. Компания основана в 2017 году. Мы активно развиваемся по франчайзингу, продолжаем открывать собственные кафе и стремимся стать федеральной сетью вьетнамских бистро №1 в России.
Наши бистро созданы для того, чтобы разнообразить будни людей яркими вкусами и эмоциями азиатской кухни.
Наши жизненные ориентиры и точки опоры для бренда:
- Настоящая еда, удивляющая каждый раз.
- Сервис, заставляющий вернуться.
- Честность, вызывающая доверие.
Наша компания бурно развивается на российском рынке по франшизе. Еще в 2022 году у нас в сети было всего 12 бистро. А уже сейчас насчитывается более 60 заведений. Мы постоянно расширяемся географически и растём внутри.
ПРИХОДИ К НАМ РАБОТАТЬ!
Сегодня можно устроится к нам на работу в следующих городах:
- Санкт-Петербург;
- Гатчина;