Отзывы сотрудников о компании СоюзБалтКомплект
Развозка (в один конец).
Наличие спец одежды
инженер электроник КИПи А
Директор по ИТ
Из Спб долго. На машине пробки.
Улучшать ничего не надо.
В 2021 сменился генеральный директор, большинство топ менеджеров покинули компанию.
Как там сейчас не знаю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СоюзБалтКомплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию СоюзБалтКомплект для трудоустройства?
20% сотрудников рекомендуют компанию СоюзБалтКомплект для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании СоюзБалтКомплект?
Сотрудники компании СоюзБалтКомплект оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СоюзБалтКомплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СоюзБалтКомплект оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники СоюзБалтКомплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СоюзБалтКомплект оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 5 оценок.
В состав Промышленной группы "Союз" входят российские предприятия, занимающиеся производством древесно-стружечных и МДФ плит, столешниц, подоконников, мебельных щитов, фасадов, мебельных профилей, стеновых панелей и погонажных изделий на основе МДФ, металлоконструкций, отделочных материалов на основе гипсокартона.
Также в состав ПГ "Союз" входят Торговые дома, расположенные в СПб и Москве, которые помимо реализации продукции ПГ "Союз" занимаются реализацией декоративных пластиков, кухонных моек и сантехники "Franke", мебельных конструкторов.
Информация о СоюзБалтКомплект
Категория: Лесная промышленность, деревообработка Химическое производство, удобрения Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)