Отзывы сотрудников о компании РПТ
Маркеровщик
Маркировщик
Кормят вкусно, спасибо поварам.
з/п не задерживают
ну и дорогу получше к производству
Швея
Компания полностью белая, отпуска и больничные оплачиваются.
Коллектив устоявшийся, хороший руководитель цеха.
Питание и транспорт предоставляют.
Швея-портной
Комфортный цех, работы много, без дела не сидим. Компания полностью белая, отпуска и больничные оплачиваются.
Коллектив устоявшийся, хороший руководитель цеха
Питание и транспорт предоставляют
Всегда можно решить все интересующие рабочие вопросы.
Оператор линии производства
Если Вас приглашают в компанию идите не раздумывая, здесь можно хорошо заработать
Упаковщик
Сборщица
Есть вахта и обеды оплачивает предприятие
Кладовщик
Вы бы хотели работать в РПТ?
Когда рассматривал вакансии, выбирал на наличие столовой и поближе к дому.
А так же достойную оплату труда
На этом предприятии есть столовая, в которой достаточно вкусно готовят, поварам низкий поклон)))
Так же хочется отметить коллектив, когда я пришёл (первая моя работа) не понимал толком ничего, что происходит
Но старшие более опытные сотрудники всему обучили. И теперь достаточно комфортно себя чувствую
Огромное им за это спасибо 🙏
Можно сделать хорошую курилку, поставить лавки , чтобы половина
Заведующий складом
Когда рассматривал вакансии, выбирал на наличие столовой и поближе к дому.
А так же достойную оплату труда
Огромное им за это спасибо 🙏
Бригадир смены грузчиков-комплектовщиков
Кладовщик
Улучшить качество воздуха в помещениях. Летом уменьшить температуру воздуха на складах.
В холодное время года не допускать переохлаждение склада.
Уменьшить жирность еды в столовой, из за неё в 99% случаев появляется изжога. Но кормят нормально.
Наладить транспорт, почему те кто и так сидят целый день, сидят ещё и по пути на и с работы?
Возможность сотрудникам узнавать исходя из чего составляется их зарплата, со всеми но, часами и прочим. Для само-отчёта и улучшения
Кладовщик-отборщик
Бригадир
Начальник цеха
З/п платят во время и достаточно высокая для Краснодарского края. Трудоустройство официальное с первого дня.
Сборщик обуви
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РПТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РПТ для трудоустройства?
89.4% сотрудников рекомендуют компанию РПТ для трудоустройства, на основании 85 оценок.
Какая оплата труда в компании РПТ?
Сотрудники компании РПТ оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники РПТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РПТ оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 85 оценок.
Как сотрудники РПТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РПТ оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 85 оценок.
Компания «РПТ» основана в декабре 2005 года. На сегодняшний день АО "РПТ" является одним из основных поставщиков комнатной и повседневной обуви различных ассортиментных групп в крупные торговые сети России.
АО «РПТ» - это компания, обеспечивающая весь цикл процессов, от момента производства обуви до её реализации конечному потребителю.
Мы обеспечиваем:
1) Производство;
2) складскую и транспортную логистику;
3) дистрибуцию на всей территории РФ;
4) поставки продукции в сетевые и традиционные торговые точки.
В 2024 году мы планируем рост нашего производства и, соответственно, набираем в нашу команду профессионалов!
Мы предлагаем для наших сотрудников :
- График работы 5/2 или 3/3/3;
- Стабильную заработную плату 2 раза в месяц;
- Бесплатные обеды;
- Корпоративный транспорт;
Автобус № 1 начинает движение от остановки Лента "Российская" каждый день в 6:43, (отъезжает от парковки грузовых автомобилей (около шлагбаума)), следует по маршруту: - ул. Тепличная 06:48; - ул. Большевитская 06:50; - 9 км. Ростовского ш. 06:55; - 12 км. Ростовского ш. 07:00; - п. Победитель 07:15; - п. Индустриальный «Подсолнух» 07:35; - АО РПТ 07:45.
Автобус № 2 начинает движение от остановки Вишняки (возле МАГНИТ-КОСМЕТИК) и отправляется в 06:43 и двигается по маршруту: - остановка ул. Стасова 06:50; - ТЭЦ ул. Мачуги,9 (возле памятника) 06:55; - ул. Благоева 06:57; - ул. Фадеева ( Хлеб Завод) 07:00; - п. Знаменский 07:10; - п. Индустриальный 07.30; - АО РПТ 07:45
Автобус № 3 начинает движение от остановки Домбайская улица (на ул. Восточно-Кругликовской). Автобус останавливается строго на остановках:
- Домбайская улица (на ул. Восточно - Кругликовская) 06.30;
- ост. ЖК "Крепость" 07.05;
- ул. Милютинская 07.10;
- ул. Дорожная (магазин "Подсолнух") 07.25;
- АО "РПТ" 07.30
Автобус № 4 начинает движение от остановки Советская (Новотитаровская, центральный парк). Автобус останавливается строго на остановках:
06.50– Новотитаровская ул.Ленина (на остановке недалеко от МФЦ)
07.15 – Динская Красная 75Б (остановка Кинотеатр)
07.15 – Динская остановка Почта
07.15 – Динская остановка Стадион
07.20 – Динская остановка ул. Жлобы
07.20 – Динская Тельмана (остановка ул. Пушкина)
07.20 – Динская Консервный завод (остановка ШКОЛА №1)
07.35 – Агроном остановка Агроном (центр площадь)
07.35- Агроном станция Агроном (заправка)
07.35- Агроном остановка п. Зеленопольский
07.55 – Завод РПТ
Так же отвозим сотрудников по выше указанному маршруту домой!
Ждем в нашу команду активных и ответственных сотрудников !
Информация о РПТ
Категория: Товары народного потребления (непищевые)