Как написал предыдущий бывший коллега: руководство устало от фирмы и от самих себя. Полностью разделяю мнение. Нет ответственных ни за что, обещания "наладить" забываются в процессе произношения этих слов. Бесконечные сплетни и перемывание костей. Но все улыбаются друг другу. Узнать какие-то решения или новости касающиеся твоей работы можно только путем длительного сбора информации "из уст в уста". Решения, зачастую, весьма обескураживают.
Руководство очень лояльно в вопросах не запланированного отгула в силу различного рода обстоятельств, в 95% случаев всегда можно обо всем договориться что не может не радовать! Доход стабилен практически без задержек, за 7 лет в данной компании ЗП задерживали по пальцам пересчитать, для тех кто не планирует филонить вариант очень даже приемленый.
1)Координация-фильтрация заявок технической службы.
2)Главного ответственного за технического состояния выдаваемого оборудования.
Очень дружелюбная команда менеджеров. Портфель продукции компании. Можно брать пробники на складе, чтобы ознакомиться с продукцией, которой предстоит заниматься.
Руководство компании устало от своей компании. У него нет времени для своих подчинённых. Развитие в компании невозможно, поскольку инициатива тут не поощряется. Метод только кнута, без пряника. Процент от продаж - дно. Для менеджера - куча бухгалтерской работы, которую в других компаниях выполняют другие сотрудники. Бюрократия. Задачи на отдел продаж ставят размытые и заведомо невыполнимые, вследствии чего, трудно понять свою будущую ЗП. Обучение отсутствует от слова Совсем. Штрафы. Доход менеджера по продажам от 35000 (оклад). Чтобы заработать 100+ нужно отработать в компании не менее трёх лет. Организационная информация доходит до сотрудников из уст в уста: кто-то что-то услышал и передаёт остальным.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бир Инсайдерс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бир Инсайдерс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Бир Инсайдерс для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Бир Инсайдерс?
Сотрудники компании Бир Инсайдерс оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бир Инсайдерс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бир Инсайдерс оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Бир Инсайдерс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бир Инсайдерс оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Beer Insiders — дистрибьютор и импортер алкогольных напитков в России
Наша работа заключается в том, чтобы конечный потребитель нашел свой вкус в напитке, получил эмоции и поделился этим событием с близкими. Если проще, то мы такие ребята, которые любят своих покупателей, а они взамен любят нас. Они доверяют нашим знаниям, а мы прислушиваемся к их отзывам.
Основные точки продаж: Санкт-Петербург и Москва.
Миссия
Для нас рынок — это комьюнити, кому не безразличны престиж, эмоции и творчество. Мы видим как меняется рынок и хотим передать эти знания: ресторанам, магазинам и людям. Наша главная цель — развитие: сервиса, рынка и себя.
Среди большого количества поводов и сообщений пиво, сидр или любой другой алкогольный напиток — это настроение здесь и сейчас. Поэтому мы доставляем и продаем продукт, который нужен людям. Мы помогаем получать эмоции и удовлетворять человеческие потребности: встретиться, выпить, поговорить или просто повеселиться. Для нас эмоции — это самое важное.
Присоединяйтесь и вы. Вместе мы изменим культуру алкогольных напитков.