Галерея Косметики

Корпоративная культура Получена: 04.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Галерея Косметики

Продавец-консультант

сентябрь 2024
Отработала в компании больше 4х лет, ушла из-за переезда, теперь буду покупателем ИМ отличные магазины, удобное расположение, 5 минут от метро и ты на работе когда искала работу, было очень много важных для меня моментов, которые я здесь нашла карьерный рост, очень устала на прежней работе сидеть без повышения. Условия отдыха - в каждом магазине есть для персонала все - спокойное место, где можно разогреть еду, холодильник, чайник туалет, не надо бежать по всему тц и стоять в очереди в магазинах тепло, светло коллективы везде отличные!! Очень буду скучать по девочкам и мальчикам оплата своевременная, достойная. Есть возможность подработок больничные и отпускные также выплачивают! Для сотрудников скидки на продукцию в некоторых магазинах есть салоны, крутые стилисты для сотрудников также есть скидка на услуги салона))) в выходные и в отпуске не беспокоят, не названивают в общем, это лучшее, что было со мной
Хотелось бы улучшить форму одежды, чтобы не всегда во всем черном все остальное отлично

Руководитель проекта

сентябрь 2024
Работаю в компании "Галерея косметики" чуть меньше двух лет и хочу поделиться своим опытом. Это действительно отличное место для профессионального роста и развития!

Во-первых, здесь царит дружелюбная и поддерживающая атмосфера. Коллектив сплоченный, и каждый готов помочь друг другу. Руководство всегда открыто для общения и готово выслушать предложения и идеи сотрудников!

Во-вторых, компания предоставляет отличные возможности для обучения и повышения квалификации. Регулярно проводятся тренинги и семинары, которые помогают оставаться в курсе последних тенденций в индустрии красоты. Кроме того регулярно реализуется множество различных проектов бэк офисом, что дает возможность сотрудникам развиваться в самых разных направлениях. Здесь можно участвовать как в творческих креативах, так и в сложных проектах!

Кроме того, конечно же конкурентоспособная заработная плата, комфортное рабочее место и другие приятные бонусы.

В целом, я очень доволен своим опытом работы в "Галерее косметики" и рекомендую эту компанию как отличного работодателя не только тем кто хочет развиваться в сфере красоты и косметики, но и специалистам в других областях! Бухгалтерия, продажи, маркетинг и т.д.
Больше выездных корпоративов!

Оператор 1с

август 2024
2,8
Вовремя платят зарплату, возможность согласовать дату отпуска в удобный для себя период.
В улучшении условий руководство компании не заинтересовано.

август 2024
Работаю в компании
Лояльность к сотрудникам, карьерный рост, достойная заработная плата
Всё хорошо, все подразделения между собой сотрудничают. Помогают друг другу

Кладовщик

январь 2024
1,7
-Официальное трудоустройство
-Коллектив (не руководящие должности)
-Заработную плату
-Оплачиваемые подработки
-Обновление компьютерных программ (нынешняя постоянно сбоит и теряет данные, не сохраняет рабочий прогресс сотрудника и иную важную рабочую информацию)
-Обновление оборудования
-Отсутствие "Адресного хранения" продукции (Вы сами вынуждены запоминать расположение и внешний вид товара)
-Некомпетентное отношение к документации

Логистика, перевозки и склады
1,7

Администратор

июнь 2023
Изначально устраивалась кассиром, потом стала продавцом и вскоре администратором. Так что кому интересен какой то карьерный рост то тут это возможно, стоит только захотеть и постараться проявить себя. Начальство поддерживает в вопросах, идут на встречу, и график удобный 2/2, при желании можно выйти на подработки в другие магазины
Из больших плюсов еще есть обучение по всем продуктам и косметологии
Можно было бы улучшить работу программ, чтоб не было сбоев, но это редко бывает и проблемы быстро устраняют

Продавец-консультант

июнь 2023
Надежная и стабильная компания. Руководство всегда внимательное к сотрудникам, отзывчивое, всех принимают с душой. С первого дня себя чувствуешь очень комфортно. Зарплата платится вовремя, есть соц.пакет. Постоянно есть возможность обучаться и расти, что тоже немаловажно. Сама работа очень интересная, так как косметика - это то, что всегда приятно продавать, особенно, когда уверен в ее качестве.
Можно было бы внести какие-то мотивационные программы для сотрудников

июнь 2023
Зарплату платят вовремя, без задержек. В остальном как у всех нормальных компаний. Офис чистый, компы новые, в целом коллеги приятные.
Как уже отметил выше, можно было бы сделать побольше мест отдыха, но это не самая большая пробема.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Галерея Косметики

Рекомендуют ли сотрудники компанию Галерея Косметики для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Галерея Косметики для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Галерея Косметики оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Галерея Косметики оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании Галерея Косметики оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.

Главная ценность компании "Галерея косметики" - это люди!

Карьера

Вакансии в компании "Галерея косметики" – это профессиональное развитие, обучение с широкими возможностями в сфере бьюти-индустрии.

Лидерство

На сегодняшний день "Галерея косметики" является одним из лидеров в области продаж профессиональных косметических средств в России.

Компания «Галерея косметики» c 2007 года на рынке профессиональной косметики, и за это время завоевала безупречную репутацию среди покупателей и профессионалов индустрии красоты.

Ассортимент продукции “Галерея косметики” представлен качественной продукцией более 400 мировых брендов профессиональной косметики, как Aravia, Christina, Holy Land, Guam, Keune, Lebel, Sexy Hair и другие.

Сфера деятельности

«Галерея косметики» - это креативный многофункциональный проект, состоящий из:

• Сети розничных магазинов профессиональной косметики, инструментов и расходных материалов
  • Модных салонов красоты с индивидуальным творческим подходом к каждому гостю
  • Профессионально разработанного мультибрендового интернет-магазина proficosmetics.ru

Все виды бизнеса "Галерея косметики" отличает высокое качество и оригинальность предлагаемой продукции, а также высокий профессионализм наших специалистов.

Команда

Слаженная и плодотворная работа команды единомышленников в интересах покупателя – главная миссия нашей компании.

Будем рады принять в свою команду специалистов:

• Коммуникабельных
  • Ответственных
  • Проактивных людей с открытой жизненной позицией
  • Нацеленных на результат, способных самостоятельно доводить дело до конца
  • Принимать неординарные решения и инициировать изменения

Три причины почему стоит присоединиться к нашей дружной команде:

• Динамично растущая компания
  • Интересная товарная категория
  • Возможность профессионального и личностного роста

Мы ищем таланты, которые помогут достичь амбициозных целей!

www.proficosmetics.ru

Lamoda
WILDBERRIES
3,2
FIX PRICE

Информация о Галерея Косметики

Сайт: https://www.proficosmetics.ru

Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)

Москва 7