Отзывы сотрудников о компании Байт-Транзит-Континент
Также согласимся про Ваш подсвет про коммуникацию смежных отделов и служб, это правда, что в связи с географией нашей компании не всегда связь бывает оперативной, но мы каждый день работаем над этим!
У нас в компании действительно прекрасные взаимоотношения внутри коллектива, все открыты к диалогу и взаимовыручке.
Нашей компании уже 33 года, мы тщательно следим за своей репутацией и обеспечиваем наших сотрудников стабильностью и уверенностью в завтрашнем дне!
Вы отметили интересную сторону для улучшений :) Мы стараемся развиваться и масштабироваться ежегодно, у нас много филиалов, складов и терминалов по всей России, недавно мы запустились в городе Казань.
Водитель погрузчика
Мы рады, что Вы выделили положительный момент с локацией офиса. Действительно рядом удобная транспортная развязка.
Наша компания старается постоянно развиваться и мы каждый день работаем над улучшением жизни наших сотрудников и их рабочих условий. По поводу техники, конечно, есть план её обновить на в следующем году, в этом году занялись автопарком, уже приобрели 2 сцепки.
2. Многозадачность на рабочем месте.Функционал мне нравился
3. Отличный коллектив
4. Доход зависит от тебя самого при выполнение плана, все выдавалось без задержек.
Спасибо Ивлевой Полиночке за возможность развиваться, учится новому, и за шанс поработать в такой дружной команде
Наша компания всегда развивается и мы каждый день работаем над улучшением жизни наших сотрудников и их рабочих условий.
Благодарим, за то, что подсветили моменты по нашей локации, коллективу, разнообразному функционалу.
Что касается автоматизации рабочих процессов, действительно, это имеет большое значение в работе, поэтому мы начали переход на КЭДО (Кадровый электронный документооборот) и ЭТК (Электронные трудовые книжки), что улучшит и ускорит производственные процессы.
Человеческое отношение к сотрудникам - это одно из самых важных моментов, ведь главное в компании - это люди, одной из наших ценностей является - доверие и командная работа.
По поводу условий заработной платы, ежегодно проводим аналитику рынка труда, результаты которой закладывается в бюджет, отслеживаем тенденции и следим за изменениями. Постепенно поднимаем уровень мотивации по регионам.
Наша компания развивается и мы каждый день работаем над улучшением жизни наших сотрудников и их рабочих условий.
• Лояльное руководство
• Дружный коллектив
• Сильный коммерческий отдел
• Постоянная поддержка
Байт Транзит - это компания, которая дает хороший старт и возможность для профессионального развития.
В нашей компании действительно существуют все условия для развития и роста наших сотрудников, развитие является одной из наших ценностей, поэтому лидеры компании активно способствуют продвижению членов команд по карьерной лестнице. Коллектив всегда поддержит своего коллегу в его росте.
Благодарим еще раз за Ваше мнение и пожелания! :)
Локация нашего центрального офиса является одним из наших преимуществ, удобная транспортная развязка. Благодарим за то, что отметили этот момент.
По поводу Вашего подсвета про автопарк, в 2024 году мы приобрели 2 сцепки (фуры), и конечно есть план по обновлению автопарка на следующий год.
Спасибо, что подсветили положительные моменты. У нас действительно прекрасный лидерский состав и замечательный коллектив :)
У нас в компании у некоторых категорий должностей возможен удаленный формат работы, гибридный график и гибкое начало дня. Чаще всего формат и график работы формируется исходя из самой должности и ее задач.
Кладовщик
Она помогает нашей компании становиться лучше.
Рады, что несмотря на минусы, вы нашли один важный плюс — коллектив. Действительно, в нашей компании работают прекрасные люди, которые всегда открыты к диалогу и к взаимовыручке. Не зря же у нас одной из ценностью является - командная работа.
Нам искренне жаль, что Вас разочаровали некоторые моменты.
В настоящее время наша компания активно анализирует ситуацию на рынке, мы стараемся быть в рамках современных тенденций, уже организован переезд трёх складов, чтобы у сотрудников были комфортные условия для эффективной работы.
Каждый день мы стараемся быть лучше.
Благодарим за позитивный подсвет, это правда, что в нашей компании развито - человеческое отношение к сотрудникам - это одно из самых важных моментов, ведь главное в компании - это люди, одной из наших ценностей является - доверие и командная работа. Карьерному росту сотрудников мы всегда рады и всячески этому способствуем :)
Отдельное спасибо за подсвет на то, что можно улучшить. Бытовые условия офисов и складов у нас модернизируются и улучшаются, 3 наших склада уже переехали в лучшие условия. По поводу бесплатных обедов, идея отличная, мы думали в этом направлении, касаемо сотрудничества с сервисами доставок и частичной компенсацией расходов для сотрудников.
Локация нашего офиса, правда удобна для большинства сотрудников, на многих категориях существует возможность гибридного графика или гибкого начала дня.
Отдельно спасибо за подсвет в плане коммуникации сотрудников и смежных отделов, действительно, есть такой момент, который связан с географией нашей компании. В данный момент мы активно работаем над модернизацией связи между отделами, службами и отдельными специалистами.
Диспетчер
По поводу обучения, в нашей компании появился прекрасный тренер по развитию команды, все уровни специалистов проходят обучения, вебинары и улучшают свои навыки.
Курьер
Благодарим за теплые слова, действительно, наша компания следит за своей репутацией вот уже 33 года, поэтому все, что касается выплат - всегда своевременно и в обозначенные сроки.
Отдельно спасибо за подсвет в плане коммуникации смежных отделов, действительно, есть такой момент, который связан с географией нашей компании. В данный момент мы активно работаем над модернизацией связи между отделами, службами и отдельными специалистами.
Вы бы хотели работать в Байт-Транзит-Континент?
Локация нашего офиса, правда удобна для большинства сотрудников, наш коллектив отмечали не раз позитивным словом, это одно из наших сильных сторон:)
Придерживаемся тому, что главное в компании - это Люди.
В компании есть план работ на год, которые касаются модернизации рабочих помещений и мест. Это ремонт кабинетов, душевых, улучшение санитарных условий, что касается складских помещений - уже организованы переезды трёх складов в более комфортные условия. Постепенно будем работать над остальными филиалами нашей компании.
Диспетчер
Здорово, что подсветили момент с зарплатой и отличную коммуникацию между филиалами.
Понимаем, что бывают ситуации, когда твое мнение расходится с мнением твоего руководителя и не всегда понятны его действия.
Наши лидеры развиваются каждый год, сейчас в компании есть свой тренер, который занимается развитием команд по их компетенциям. Своих сотрудников мы ценим и всегда открыты для диалога, пойдем на встречу , если это возможно, стараемся растить и развивать своих специалистов.
Вам спасибо еще раз, что отметили этот момент, значит есть куда расти и мы будем стараться глубже работать с нашими руководителями и прокачивать их лидерские компетенции.
Бухгалтер
Мы очень рады, что наша компания была первой ступенькой на Вашем карьерном пути, приятно, что у Вас остались такие положительные воспоминания.
Отдельное спасибо за то, что по достоинству оценили наши условия и наш прекрасный коллектив. Это очень ценно :)
По поводу Вашего подсвета, в этом году у нас появилась команда технической поддержки, которая недавно перешла на режим 24/7, также существует отдел заботы о клиенте, который работает до 23:00 по Новосибирску.
Рады, что несмотря на минусы, вы нашли один важный плюс — коллектив. Действительно в нашей компании работают прекрасные люди, готовые на диалог и взаимовыручку. Не зря же у нас одной из ценностью является - командная работа.
Мы следим за своей репутацией вот уже 33 года, поэтому все, что касается выплат - всегда своевременно и в обозначенные сроки.
Наш офис в Новосибирске находится в очень удобной транспортной развязке, поэтому все доставки приезжают в наш район, также рядом находится склад-точка доставки "Самокат".
По поводу того, что в компании можно улучшить, у нас есть план работ на год, которые касаются модернизации рабочих помещений и мест. Это ремонт кабинетов, душевых, улучшение санитарных условий, что касается складских помещений - уже организованы переезды трёх складов в более комфортные условия. Постепенно будем работать над остальными филиалами нашей компании.
Что касается зон отдыха, действительно, существует такая проблема, отсутствует зона отдыха, в данный момент мы на стадии работы с дизайнером, разрабатываем варианты по улучшению рабочих условий и зон для наших сотрудников.
Юрисконсульт по договорной работе
Отдельное спасибо за то, что отметили столько наших сильных сторон.
По поводу карьерного роста, да, у нас в компании поддерживающие подразделения растут не столь быстро как основные производства, поэтому возможность роста таких отелов, как Ваш, связана с ростом самой компании. Хотим отметить, что горизонтальный рост присутствует, всегда можно увеличить свой круг задач и повысить уровень ответственности.
Благодарим за подсветы на позитивные стороны.
Что касается улучшений, который Вы отметили, да, уже не раз об этом писали, что у нас есть план работ на год, которые касаются модернизации рабочих помещений и мест. Это ремонт кабинетов, душевых, улучшение санитарных условий, что касается складских помещений - уже организованы переезды трёх складов в более комфортные условия. Постепенно будем работать над остальными филиалами нашей компании.
Водитель погрузчика
МЫ каждый день стараемся работать над тем, чтобы нашим сотрудникам было комфортно на своих рабочих местах, поэтому уже организован переезд 3х складов в более комфортные условия.
Наша компания старается оперативно реагировать на изменения рынка труда, следит за современными тенденциями. В компании есть тренер по развитию команды, все уровни специалистов проходят обучения, вебинары и улучшают свои навыки.
Мастер погрузочно-разгрузочных работ
Хороший коллектив
Условия труда , на улице очень холодно
Она помогает нашей компании становиться лучше.
Благодарим за теплые слова, действительно, наша сила - это люди, коллектив. Локация центрального офиса находится в комфортной транспортной развязке.
Благодарим, за то, что подсветили моменты по условиям труда и коммуникацию между лидером и командой.
Действительно раньше этот момент более проявлялся, но прошло уже 2 года и в компании произошли позитивные изменения. Проблема коммуникации между отделами существует и она логична с точки зрения географии компании, еще раз благодарим, что отметили этот момент, будем и дальше работать над оптимизацией.
Что касаемо условий труда и помещений - есть план работ на год, которые касаются модернизации рабочих помещений и мест. Это ремонт кабинетов, душевых, улучшение санитарных условий, что касается складских помещений - уже организованы переезды трёх складов в более комфортные условия. Постепенно будем работать над остальными филиалами нашей компании.
Наши руководители развиваются каждый год, сейчас в компании есть свой тренер, который занимается развитием команд по их компетенциям. Своих сотрудников мы ценим и всегда открыты для диалога, пойдем на встречу , если это возможно, стараемся растить и развивать своих специалистов.
Начальник отдела продаж
Здорово, что выделили позитивные моменты, действительно, наши офисы очень комфортные и способствуют эффективной работе наших сотрудников.
Корпоративная жизнь у нас яркая и активная, HR-департамент постоянно придумывает различные мероприятия, флешмобы и челленджи.
Отлично, что Вы подсветили момент , который касается роста и развития сотрудников внутри компании. За 2 года этот вопрос у нас здорово проработался.
Наша компания всегда рада росту и развитию наших сотрудников, повышению по службе у нас не редкость и мы рады этому способствовать. Активно проводятся внутренние конкурсы, с релокацией в другие города, конкретный релокационный пакет согласовываем под конкретного специалиста.
Экспедитор
Возможность обучаться и развиваться
Мы компания с 33-летним стажем, трепетно следим за своей репутацией, поэтому, что касаемо заработной платы, то в этом вопросе все своевременно и в срок. График у нас для некоторых категорий возможен гибридный или гибкое начало дня, также по поводу развития и обучения, у нас есть прекрасный лидер по развитию команды, который непрерывно забоится об обучении нашей команды
По поводу офисов, складских помещений и их условий, правда, этим моменты очень важны для эффективной работы в компании.
Прошло уже 2 года и в компании произошли позитивные изменения.
Например, что касаемо условий труда и помещений - есть план работ на год, которые касаются модернизации рабочих помещений и мест. Это ремонт кабинетов, душевых, улучшение санитарных условий, что касается складских помещений - уже организованы переезды трёх складов в более комфортные условия. Постепенно будем работать над остальными филиалами нашей компании.
Офисы оснащены всеми необходимыми ресурсами и комфортными условиями для работы.
Что касается условий труда, уже не раз отмечали, что наша компания всегда развивается и мы каждый день работаем над улучшением жизни наших сотрудников и их рабочих условий.
Ежегодно формируем аналитику рынка труда, следим за изменениями и тенденциями.
За эти 2 года наша компания шагнула далеко вперед :)
Диспетчер транспортного отдела
Что касается Вашего комментария про неоплату переработки, жаль, что у Вас сложилась такая ситуация, в данный момент мы стараемся отслеживать, чтобы все оплачивалось,
Можем предложить такой вариант, если выйдете на прямую с нами на диалог, рассмотрим Вашу ситуацию индивидуально.
По поводу оплаты за переработки, по поводу нехватки кадров: уже больше 2х лет ситуация на рынке труда нестабильная, но не смотря на это мы используем все способы поиска и подбора квалифицированного персонала, также у нас развита практика роста и развития сотрудников внутри компании.
Что касается переработок, сейчас мы стараемся оплачивать всё, что идем сверх рабочего времени, также данный вопрос всегда можно обсудить с линейным руководителем.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Байт-Транзит-Континент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Байт-Транзит-Континент для трудоустройства?
52.8% сотрудников рекомендуют компанию Байт-Транзит-Континент для трудоустройства, на основании 36 оценок.
Какая оплата труда в компании Байт-Транзит-Континент?
Сотрудники компании Байт-Транзит-Континент оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Байт-Транзит-Континент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Байт-Транзит-Континент оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 36 оценок.
Как сотрудники Байт-Транзит-Континент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Байт-Транзит-Континент оценивают возможности карьерного роста на 3.1 из 5, на основании 36 оценок.
Нам по пути!
Мы – транспортно-логистическая компания с сибирскими корнями и более чем 30-летней историей. Наш путь начался с железных дорог, со временем мы пересели на автомобили, освоили воздушный и морской транспорт. Мы выросли, и сейчас Байт-Транзит является крупным транснациональным перевозчиком с собственным автопарком, многофункциональными грузовыми терминалами и складами временного хранения. Мы отличаемся выгодным расположением в каждом крупном городе нашей страны. Наши клиенты ценят нас за безупречную пунктуальность, клиентский сервис и сохранность самых разных грузов: от реактивного самолета до банки варенья от любимой бабушки. Нас ценят за надежность и стабильность, за уверенность в завтрашнем дне. Кстати, эти качества в нас больше всего нравятся и соискателям ;) Байт-Транзит взрастил несколько поколений высококвалифицированных специалистов. Мы создаем возможности для получения бесценного опыта, карьерного роста и организации дружелюбной атмосферы. Мы гордимся тем, что наши сотрудники строят карьеру начиная с фундаментальных должностей: водителей, грузчиков, диспетчеров, слесарей, проводников и логистов. Это – база, основа нашей компании, поэтому мы любим создавать новые рабочие места и заботиться о развитии сотрудников. У нас принято: * вкладываться силами, средствами, временем в развитие людей * заботиться о здоровье сотрудников, организовывать комфортные условия труда * поддерживать корпоративную культуру и дружеские отношения * думать о детях и смотреть в будущее Опираясь на эти принципы и более чем 30-летний опыт, мы работаем на результат, полученный путем точного расчета, как и принято в логистике.
#непрерывныеулучшения
Информация о Байт-Транзит-Континент