Отзывы сотрудников о компании VIAVILLE, женская одежда
Менеджер маркетплейсов
Продюсер
Научиться делегировать и не заниматься микроменеджментом
Менеджер по маркетплейсам
Ведущий визуальный мерчендайзер
Продавец-консультант
Тренинги по продажам;
Качество одежды;
Выплата заработной платы 2 раза в месяц;
Уволиться пришлось по семейным обстоятельствам, буду вспоминать эту работу только с хорошей стороны.
Контент-менеджер
В Viaville есть своя уникальность, возможность работать в своем режиме. Есть срок выполнения задачи, и не имеет значения где и когда ты эту задачу выполняешь.
Главное результат.
да, здесь не любят тех, кто отсиживается с 9 до 18. Покажите мне то место работы, где это приветствуется?)
Почти за год бренд разросся. Открыли несколько розничных магазинов.
У фирмы есть своя экспериментальная лаборатория для отработки лекал. Это мало кто может себе позволить.
Когда пришла в фирму, очень много специалистов работали на сдельной основе. Сейчас, например, есть свой штатный фотограф, стилист.
Руководство любит спорить, потому что именно в мозговом штурме рождаются правильные идеи.
Про премии и бонусы: здесь нет такого, что выслужишься и получишь премию. Просто делаешь качественно свою работу, приходишь на помощь коллегам, а тебе вместе с зп приходит премия) по крайней мере я с этим столкнулась.
есть корпоративные скидки на продукцию.
Финансовый менеджер
Портной лаборант
Работать было комфортно и легко.
Вы бы хотели работать в VIAVILLE, женская одежда?
Контент-мейкер
Руководитель отдела
Возможности развивать свои навыки, в постоянно растущей компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VIAVILLE, женская одежда
Рекомендуют ли сотрудники компанию VIAVILLE, женская одежда для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию VIAVILLE, женская одежда для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании VIAVILLE, женская одежда?
Сотрудники компании VIAVILLE, женская одежда оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники VIAVILLE, женская одежда оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VIAVILLE, женская одежда оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники VIAVILLE, женская одежда оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VIAVILLE, женская одежда оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 15 оценок.
VIAVILLE российский бренд женской и детской одежды и аксессуаров. Основан в 2017 году
Мы прошли путь от инстамагазина до собственной розничной сети и топовых позиций на Wildberries, Lamoda и Ozon.
VIAVILLE сегодня это:
- Команда более чем из 60 профессионалов влюбленных в свое дело;
- Производство в России, Киргизии и Китае;
- Собственная розничная сеть магазинов;
- Топовые позиции на главных маркетплейсах;
- Ежемесячное поступление новинок;
- Развивающая среда для профессионального и личностного роста;
Ценности VIAVILLE
- Вовлеченность искренне стремимся принести максимальную пользу компании и сделать все возможное для достижения ее целей.;
- Взаимоуважение мы уважаем себя, своих коллег, клиентов и партнёров компании. Мы делаем всё, чтобы это уважение было взаимным, ценим труд каждого!
- Доверие в нашей команде работают профессионалы своего дела, поэтому когда стоит задача в принятии важного решения мы не сомневаемся что оно будет принят верно;
- Самостоятельность сами ставим цели и достигаем их, способны решать задачи своими силами;
- Динамичность и гибкость способны быстро адаптироваться в меняющихся обстоятельствах, готовы к режиму многозадачности;
- Эффективность достигаем максимальных результатов при минимальной трате ресурсов;
- Ответственность берем на себя обязательство отвечать за поступки и действия и их последствия;
- Взаимовыручка – мы всегда приходим на помощь в трудной ситуации и разделяем счастливые моменты;
- Честность мы открыто выражаем свое мнение и делимся любой информацией друг с другом;
- Позитив – мы мыслим позитивно и верим в себя!
Мы ищем тех, кто любит свое дело, реализуется в нем и хочет трудиться в компании с амбициозными профессионалами.
VIAVILLE прибыльная, динамично развивающаяся fashionкомпания! Присоединяйтесь к нам!
Информация о VIAVILLE, женская одежда
Категория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)