Отзывы сотрудников о компании Фабрика Кухня Ладога
Кладовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фабрика Кухня Ладога
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фабрика Кухня Ладога для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Фабрика Кухня Ладога для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фабрика Кухня Ладога?
Сотрудники компании Фабрика Кухня Ладога оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фабрика Кухня Ладога оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фабрика Кухня Ладога оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фабрика Кухня Ладога оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фабрика Кухня Ладога оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Сегодня мясокомбинат оснащен современным высокотехнологичным оборудованием западноевропейских стран, которое позволило повысить качество и увеличить объемы производимой продукции. В 2003 году был осуществлен важный этап в развитии компании – приобретен в собственность агропромышленный комплекс, находящийся в Псковской области. Это стало залогом гарантированного обеспечения производства экологически чистой, охлажденной свинины. Продукция предприятия была представлена на престижных национальных и международных выставках и награждена целым рядом медалей и премий. В начале 2010 года произведен ребрендинг оболочек и этикеток продукции.
С целью постоянного улучшения качества продукции и процессов её создания,
на предприятии ежедневно происходят дегустации, результаты которых фиксируются и учитываются технологами на производстве.
Политикой предприятия в области качества являются:
- выпуск продукции, удовлетворяющей требованиям и растущим ожиданиям потребителя;
- повышение конкурентоспособности продукции на российском рынке;
- непрерывное улучшение качества продукции и процессов её создания.
Реализация данной политики достигается путём:
- совершенствования системы управления компанией на основе принципов менеджмента качества и стратегического управления;
- совершенствования процессов компании, прежде всего - процессов, обеспечивающих создание и регулярное выведение на рынок новых (инновационных) продуктов;
- профессионального обучения специалистов и рабочих;
- мотивации работников предприятия для повышения эффективности труда; совершенствования автоматизированной системы управления.
Наша миссия.
С помощью высоких технологий создать высококачественный экологически чистый мясной продукт на основе традиционных рецептов для наибольшего удовлетворения растущих потребностей наших покупателей.
Информация о Фабрика Кухня Ладога
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Категория: Продукты питания