сентябрь 2026
Оборудование современное, фороптер не лагает. Замеры делаю быстро и точно, клиенты уходят довольные.
Внутри команды ноль общения. Каждый сидит в своем кабинете, обсудить сложный случай врача не с кем.
сентябрь 2026
Работаю недавно, выбрала это место из-за удобного расположения, оформления по ТК и графика. Информации пришлось запомнить очень много, обучение далось не так легко как я думала. Но мне коллеги помогают, много справочных материалов. Осваиваюсь. Коллектив и руководство тут супер!
я пока не настолько долго работаю чтобы судить, но на данном этапе думаю нужно давать больше времени для адаптации новеньким
сентябрь 2026
Руководство слушает идеи. Предложил изменить скрипт звонка, так внедрили через неделю, конверсия выросла.
Премии приходят с задержкой в месяц. Хотелось бы получать бонусы быстрее, пока свежо достижение.
август 2026
График удобный, зарплату выплачивают вовремя, бывают дополнительные смены с оплатой. Коллектив молодой, коллеги нормально общаются и помогают, если возникает вопрос. Руководство спокойно относится к предложениям и всегда можно обсудить рабочие моменты. Еще нравятся обучение и корпоративные мероприятия.
В часы пик бывает много клиентов, поэтому иногда довольно напряженно. Хотелось бы больше возможностей для обучения и роста.
август 2026
Наставник мне попался толковый, за три дня показал все фишки сканера. Коллеги тоже выручают, если конвейер встает.
Нагрузка дикая, к концу 12-часовой смены ноги гудят. Нужно больше людей в смену выводить.
август 2026
Работаю оператором склада, в целом условия меня устраивают. Склад современный, есть столовая, развозка и все необходимое для работы. Новичкам помогают наставники, поэтому вникнуть в процессы несложно. Коллектив молодой, коллеги без проблем подстрахуют. Зарплата начисляется прозрачно, переработки оплачивают. Руководство спокойно относится к предложениям и нормально объясняет задачи.
Нагрузка бывает высокой, особенно в сезон. Хотелось бы больше автоматизации, потому что часть процессов до сих пор делается вручную
август 2026
Работаю здесь менеджером, в целом место устраивает. Коллектив адекватный, если возникает вопрос, всегда можно обратиться к коллегам. Руководство спокойно реагирует на предложения и четко объясняет задачи. Зарплату выплачивают вовремя, график удобный, есть премии и корпоративные мероприятия. В обед можно спокойно перекусить на оборудованном месте.
Иногда бывает большая загрузка, особенно в часы пик. Хотелось бы чуть больше возможностей для роста и обучения
август 2026
В столовке кормят сытно и недорого. Плюс развозка до дома, не нужно трястись в автобусе после смены
В жару внутри пекло как в бане. Поставьте хотя бы пару кондиционеров на зону сборки.
Зарплаты по популярным должностям в Посмотри
на основании 2 отзывов
47 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (39)
август 2026
Устроилась сюда сравнительно недавно и пока впечатления положительные. Особенно нравится отношение внутри коллектива, коллеги нормально общаются и не оставляют один на один с вопросами. Руководство адекватное, задачи ставят конкретно, при необходимости можно обсудить спорные моменты. Зарплату получаю вовремя, есть премии и официальное оформление. Рабочее место оборудовано нормально, добираться тоже удобно. Постепенно появляется больше уверенности в своих обязанностях.
В первое время информации оказалось многовато, хотелось бы чуть больше времени на адаптацию
август 2026
График удобный, зарплата приходит вовремя, есть премии. В начале сильно помог наставник, потому что информации для изучения действительно много. Руководство спокойно относится к предложениям, можно обсудить рабочие моменты без лишней бюрократии. Коллектив хороший, если что то нужно, коллеги обычно помогают.
В часы пик бывает большой поток клиентов. Хотелось бы немного больше времени на обучение новым продуктам.
август 2026
Коллектив молодой, с ребятами можно нормально договориться, если возникают рабочие вопросы. В первое время здорово выручил наставник, показал процессы и помог разобраться. Зарплату начисляют понятно, переработки оплачиваются. Есть столовая и развозка, что для меня тоже важно. Руководство спокойно относится к предложениям и не создает суету там, где она не нужна.
В сезон нагрузка заметно увеличивается. Хотелось бы больше автоматизации и кондиционеров летом.
август 2026
Коллектив дружный, руководство адекватное, всегда выслушают. Зарплата достойная, платят вовремя, есть карьерный рост и обучение за счёт компании, компенсация питания. График гибкий, условия комфортные. Если ищете стабильное место с нормальными людьми — рекомендую, не пожалеете.
Добавить больше переговорных комнат, формализовать внутренние процессы
август 2026
Работаю здесь сборщиком, пришел без особого опыта, поэтому сначала сильно выручил наставник. Коллектив молодой, с ребятами нормально общаемся и если что то не успеваешь, обычно помогают. Зарплата приходит вовремя, переработки оплачиваются. Есть развозка и столовая, что тоже удобно. Руководитель без лишнего контроля, задачи ставит понятно и спокойно относится к предложениям.
В сезон бывает плотная загрузка. Хотелось бы больше автоматизации и прохлады летом.
август 2026
Адекватный график, практически нет переработок. Коллектив маленький, но дружный. Зарплата платится вовремя.
Хотелось бы выше премии, когда сезонные авралы, было бы приятно такое поощрение.
август 2026
Адекватное руководство, не заставляют впаривать ненужные линзы. Делают ставку на человечность в работе с людьми. Можно честно говорить пациенту, что лучше взять. Платят исправно, даже в плохие времена ничего не урезают
Зарплата могла бы быть выше, но в принципе по рынку нормально. Надеюсь, в скором времени проиндексируют
август 2026
Спокойная атмосфера, адекватное начальство, клиенты не хамят. Можно носить удобную одежду, нет жесткого дресс-кода. Не заставляют ходить на каблуках, мы в удобной обуви весь день.
Зарплату хотелось бы, конечно, по
выше, но это всегда хочется)) может поднимут.
июль 2026
Устроился месяц назад, до этого никогда не работал в оптике. Наставник все разжевал: как мерять оправы, как отличать линзы, как работать с кассой. Без этого сложно было бы быстро вникнуть в работу
Не нравится, что поесть нормально негде. Маленький столик. Хотелось бы нормальную комнату для персонала
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2026
Атмосфера в коллективе, нет подковерных игр) Клиенты адекватные в основном, обычно никто не ругается. Зарплата платится вовремя
Хочется, конечно, больше корпоративных выездов, чтобы лучше сблизится с коллегами
июнь 2026
Нравится, что начальство не дергает по пустякам за мелочи. График удобный, при необходимости можно замениться с коллегами. Расположение хорошее, добираться удобно.
Случаются иногда переработки, когда в сезон много людей, это немного утомляет(((
июнь 2026
Работаю оптик консультантом в салоне. Мне нравится, что здесь есть нормальное отношение к сотрудникам и руководство идет навстречу, если возникают вопросы. В начале работы помогали наставники, поэтому быстрее разобралась во всех процессах и ассортименте. Коллектив приятный, атмосфера спокойная. Есть официальное оформление, стабильная зарплата и возможность получать премии за результаты. Также удобно, что действуют корпоративные скидки.
Первые недели было немного сложно из за большого количества новой информации и особенностей работы с клиентами
июнь 2026
При выходе на работу помогли разобраться с процессами, наставник был на связи и спокойно отвечал на вопросы. Руководство адекватное, если есть какие то рабочие моменты, их можно обсудить без лишнего напряжения. Зарплата выплачивается вовремя, есть премии за результаты. Отдельно отмечу корпоративные скидки и официальное оформление. Здесь ценят аккуратность и ответственность, поэтому со временем становится проще и интереснее работать.
В начале было много новой информации, нужно было привыкнуть к ассортименту и стандартам работы.
июнь 2026
Устроилась без опыта, было страшно поначалу. Спасибо наставнице, она две недели ходила за мной, подсказывала, давала шпаргалки. Сейчас я сама продаю. Нравится, что компания дает скидки сотрудникам, можно по хорошей стоимости взять очки
Хотелось бы побольше обучающих каких-то материалов по новым брендам. Было бы неплохо.
июнь 2026
Компетентное начальство, всегда можно обсудить рабочий вопрос. Работаю консультантом уже полгода. Нравится, что руководитель не орет, если я ошиблась в заказе, а спокойно объясняет как исправить. Плюс зарплата вовремя, плюс бонусы реально получается больше, чем в прошлой оптике. Зарплата белая, премии считают прозрачно.
В часы пик нагрузка большая, хотелось бы человека в смену, особенно в пятницу вечером.
июнь 2026
Коллектив в основном дружный, новые сотрудники не остаются одни, на старте помогают наставники, объясняют процессы без спешки. Руководство адекватное, к вопросам сотрудников прислушиваются. В работе есть корпоративные скидки, что тоже приятно. В целом условия стабильные, процессы выстроены
В периоды повышенного спроса поток клиентов заметно увеличивается, иногда требуется время, чтобы привыкнуть к объему информации и стандартам обслуживания
Зарплаты по популярным должностям в Посмотри
на основании 2 отзывов
47 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (39)
июнь 2026
Работаю оптик консультантом, в компании нравится отношение к сотрудникам и общая атмосфера. На старте мне помог наставник, поэтому было проще разобраться в ассортименте и рабочих процессах. Руководство адекватное, если возникают вопросы, можно спокойно обсудить и найти решение. Есть официальное оформление, стабильная зарплата и понятная система премирования. Также приятно пользоваться корпоративными скидками.
В начале нужно привыкнуть к большому количеству информации и особенностям работы с клиентами. В часы пик бывает больше общения, но со временем это становится привычным.
июнь 2026
Нравится коллектив, всегда можно обратиться за помощью, новички быстро вливаются благодаря наставникам. Руководство адекватное, график удобный, зарплата приходит вовремя и есть премии за результат. Есть корпоративные скидки на товары, что тоже приятно.
в сезон и в часы пик нагрузка заметно выше, в начале было непросто из за большого объема информации, приходится общаться с клиентами и держать высокий уровень внимания к стандартам сервиса.
июнь 2026
Классные условия работы и прекрасные коллеги!!! Есть наставник, которая мне помогает до сих пор. Люди все понимающие работают и доброжелательные
сделать еще какие нибудь поощрения для сотрудников, кроме премирования…было бы хорошо
Посмотрите вакансии похожих компаний
июнь 2026
Работала в разных оптиках оптометристом. Здесь условия и зарплата самые достойные. Мне все нравилось. Ушла сейчас в декретный отпуск. Надеюсь вернусь и коллектив останется в том же составе
можно было бы добавить побольше корпоративных мероприятий интересных для коллектива.
июнь 2026
Хочу оставить отзыв. Впечатления о работе в компании положительные. Не экономят на оборудовании и на салонах. Все новое. Работать в такой обстановке приятно. Общаться с людьми приходилось много, нужно было все подробно пояснять. Но мне нравилось, я люблю общаться с людьми. Руководство было адекватным, отношение доброжелательное. Премировали переодически
сделать комнату отдыха для персонала со всеми удобствами, было бы неплохо, конечно
июнь 2026
Работа hr/отдела кадров, обучение на старте, репутация компании.
Соответствие обязанностей, уровень дохода, соблюдение договоренностей, система премий, рабочая нагрузка, переработки, прозрачность условий.
июнь 2026
Хорошая компания, стабильная. Сколько работала задержек не было. Начальство понимающее, спокойно относились к больничным. Если нужно пораньше отпросится тоже отпускали.
нужна личная комната антистресс))) некоторые клиенты не выносимые, просто капец.
июнь 2026
Я работал комплектовщиком на складе. Работа не сложная, коробки не большие. Сам склад комфортный, летом не жарко. Нужно быть только внимательным и в остальном никаких проблем
особо даже не знаю. Может добавить каких то плюшек в виде фитнеса сотрудникам
июнь 2026
Четкие и понятные задачи, помощь со стороны руководства и более опытных сотрудников, своевременная оплата труда, возможность взять дополнительные смены
Минусов не выявила, из плюсов можно еще добавить скидки для сотрудников , бесплатный корпоративный транспорт и питание.
Условия труда полностью соответствуют обещаниям
июнь 2026
Всему научили, дали большую базу знаний. Коллектив у нас дружный, каждый поддержит и поможет. Зарплата хорошая, а еще есть корпоративная скидка, для меня это актуально.
Всегда есть к чему стремиться, хотелось бы, конечно, чаще корпоративы и общие мероприятия
июнь 2026
Рабочий график устраивал, место работы тоже хорошее. Пациенты, которых было очень мало, оставались довольны.
Очень низкая заработная плата, поток пациентов очень маленький, руководство не заботиться о рекламе и о продвижении салона, все ложиться на плечи работников салона.
май 2026
Отношение к работникам свысока.Сотрудников старше 50 лет увольняют после того как штат обновлён более молодыми сотрудниками, причём без объяснения причины.
Доброжелательное отношение проявлять, и не досматривать сотрудников, вплоть до того, что у них в телефонах.
Май 2026
Спасибо, что оставили отзыв, обратная связь важна для нас в любом виде.
Хотим прояснить несколько моментов. В нашей команде работают сотрудники самых разных возрастов, и возраст никогда не был и не является основанием для каких-либо кадровых решений. Если увольнение по инициативе компании и происходило, то всегда предшествовала работа с сотрудником и чёткое объяснение причин — это часть нашей культуры.
Да, у нас есть регламенты по внешнему виду и стандартам работы с клиентами — это стандартная практика для нашей сферы, однако досмотров сотрудников в компании не существует в принципе и нарушение личных границ недопустимо.
Если у вас остались вопросы или вы хотите обсудить ситуацию лично, мы открыты к диалогу.
май 2026
Нравится, что есть пространство для инициатив и самостоятельности.
Руководство открыто к диалогу.
Компания активно развивается и готова к изменениям.
Хорошая рабочая атмосфера в команде, приятный коллектив.
Достойный уровень зп, питание за счет компании, HR активно развивают корпоративную культуру — организовывают обучения, корпоративы, спортивные мероприятия за счет компании.
Часть процессов еще находится в стадии выстраивания.
Иногда согласования занимают больше времени, чем хотелось бы.
В отдельных вопросах хотелось бы больше системности и заранее понятных регламентов.
май 2026
Работала в компании долго. Условия работодатель дает нормальные. Хорошее рабочее место, зп, график. Часто премировали. Это были не пустые обещания. Я довольна была своим доходом
сделать проще стандарты сервиса. Для клиентов это хорошо, менеджерам тяжелоавто…
май 2026
сделать проще стандарты сервиса. Для клиентов это хорошо, менеджерам тяжеловато…
май 2026
Достойная оплата труда, удобное расположение и общая атмосфера в компании. Новичкам тут легко адаптироваться и освоиться, есть наставники.
Некоторым коллегам стоит быть немного лояльнее к стажерам, помочь советом или делом.
апрель 2026
Локация работы, надежность работодателя.
Отношения с руководством, уровень дохода, система премий, оплата сверхурочных, условия труда, коммуникация внутри, прозрачность расчетов, соцпакет и льготы, планирование смен, уровень контроля.
март 2026
В компании по-настоящему комфортно работать. Процессы прозрачны, зарплата достойная, а векторы развития обозначены ясно и без неопределенности. Особенно радуют коллектив и адекватное руководство — здесь действительно приятная атмосфера и здоровое отношение к сотрудникам. График удобный, задачи распределяются сбалансированно, поэтому переработок нет. Работа приносит удовлетворение, так как видны реальные перспективы роста и соблюдается баланс.
Стоит поработать над скоростью, прозрачностью и четкостью коммуникации между отделами. Текущее взаимодействие выстроено на приемлемом уровне, однако есть потенциал для более оперативной синхронизации и информативности при решении совместных задач.
Март 2026
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы цените атмосферу, условия и возможности для роста в компании. Обратную связь по коммуникации обязательно учтём и будем работать над её улучшением.
февраль 2026
Адекватное руководство, которое всегда готово пойти на встречу, своевременная выплата заработной платы, карьерный рост, индексация заработной платы, корпоративы, бонусы. Всё на высоте!!!
Как и всем хотелось бы повышения заработной платы, либо возможность подработок на руководящей должности.
февраль 2026
Компания стабильная, руководство лояльное, коллектив мне нравится, хороший. Конкурентный уровень заработной платы. Бережное отношение к сотрудникам в виде условий труда. Чувствуется забота.
Пока не могу полноценно оценить , но на данный момент,
думаю, что проработаны все моменты.
февраль 2026
Белая ЗП, всегда вовремя, но хотелось бы выше, адекватное руководство, приятный коллектив
Повысить ЗП, рабочее место далеко от дома, открыть больше салонов в разных районах города
Февраль 2026
Благодарим вас за отзыв и за тёплые слова о коллективе и руководстве. Мы понимаем важность уровня дохода и удобства расположения работы — компания регулярно пересматривает систему оплаты и рассматривает расширение сети салонов в разных районах города. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
Прекрасный коллектив.
Все отзывчивые. Хорошие условия труда. Официальное трудоустройство. Еда за счет компании. Хороший выбор.
Обеспечили все условия для выполнения своих непосредственных обязанностей. Закупили новое оборудование и не за 5 копеек как обычно бывает в других организациях.
Прекрасные руководители. Максимально лояльные где надо. Не в чем не отказывают.
Отдел HR просо великолепный. Одним словом The best .
Все и так супер.
Просто лучше и не может быть.
Нечего добавить к и так великолепным условиям.
февраль 2026
Работаю тут уже 6 месяцев, все нравится.Коллеги хорошие, всегда можно подойти с вопросом.Зарплата всегда вовремя, задачи понятные
Предлагаю ввести единый корпоративный стиль одежды.Это сразу повышает доверие когда команда выглядит в едином стиле
февраль 2026
Зарплата всегда вовремя, много обучения для дальнейшего развития в своей сфере, лучшее руководство, которое я встречала.
Наша компания растет и улучшается, от себя добавить нечего. Мне все нравится
февраль 2026
Пришел сюда по рекомендации знакомой и не пожалел. Коллектив адекватный, руководство нормально относится к сотрудникам. Радует стабильность — деньги приходят четко в срок, никаких задержек за всё время не было. Склад рядом с метро, что очень удобно.
По улучшением — в сезон бывает большая нагрузка, не всегда хватает рук. Было бы неплохо расширить штат на пиковые периоды.
январь 2026
Лояльное руководство, возможность договариваться об условиях труда. Благодаря поддержке со стороны работодателя было безумно комфортно и приятно работать в данной компании!
Так же во время работы была возможность улучшить условия труда. Руководство поддерживает твою инициативу и желания в улучшении условия труда.
Мне кажется, все в данной компании хорошо организовано. Нет никаких дополнений.
Январь 2026
Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что работа в нашей компании была комфортной для Вас.
Очень надеемся, что в будущем появится возможность для дальнейшего сотрудничества!
Соискатели также смотрят
Похожие компании