Отзывы сотрудников о компании Северная Каролина
Компания один из лидеров в отросли;
- Поменять исполнительное руководство;
- Некомпетентность многих сотрудников
2. Отношение испдира к сотрудникам.
3. Автоматизация выплаты зарплаты и ее прозрачность.
4. Информационную систему.
Менеджер по закупкам
Кладовщик-комплектовщик
SMM-специалист
Оператор 1С
Вы бы хотели работать в Северная Каролина?
Тёплая и дружественная атмосфера
Отношение к работе.
Сформировался отличный коллектив начиная от руководства и заканчивая младшим персоналом, общение происходит в дружеской атмосфере.
Каждый месяц проходят всевозможные обучения от компаний партнеров, а так же повышение квалификации.
Предоставляется возможность расширять свою рабочую базу, при помощи командировок по городу или в регионы
Специалист по сертификации
Корпоративная культура на высшем уровне. Есть даже внутрикорпоративный интернет-портал, на котором сотрудники могут онлайн выражать друг другу благодарность, поощрять друг друга, узнавать новости компании, обращаться к руководству с предложениями или жалобами. Это всё очень интересно и помогает чувствовать себя частью коллектива.
Руководство много делает для того, чтобы людям было комфортно и удобно работать.
Это была одна из моих лучших работ за всю жизнь.
Хорошее расположение, отличные сотрудники на складе.
Менеджер оптового отдела
В работодателе нравится;
- Отличная адаптация для новых сотрудников
- регулярные обучения и семинары
- стабильный доход
- корпоративные праздники
- лояльное руководство
- интересные задачи
- компания-лидер на рынке в своём направлении
Ведущий специалист по документообороту
Бухгалтер
Если возникают какие-то сложности, то коллеги и руководитель всегда придут на помощь. График удобный, зарплата всегда вовремя. Очень интересная и разнообразная корпоративная жизнь.
Что нужно именно улучшить, сказать сложно, так как на данный момент всё устраивает. Хочется пожелать развития, расширения и благополучия.
Желаю, чтобы росло число довольных клиентов и сотрудников!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Северная Каролина
Рекомендуют ли сотрудники компанию Северная Каролина для трудоустройства?
81% сотрудников рекомендуют компанию Северная Каролина для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Северная Каролина?
Сотрудники компании Северная Каролина оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Северная Каролина оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Северная Каролина оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Северная Каролина оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Северная Каролина оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 21 оценки.
Группа компаний «Северная Каролина» — надежный друг стоматолога. Это наш девиз и вектор для развития нашего бизнеса. Все начинания команды направлены на поддержку сферы стоматологии в России.
27 лет мы занимаемся оптово-розничной продажей стоматологического оборудования, инструментов и расходных материалов. Наша компания всегда открыта для новых идей и начинаний.
2011 год - создан Сервисный центр. Ремонт и обслуживание стоматологической техники.
2012 год - мы открыли Учебный центр. Программы для состоявшихся специалистов, для начинающих врачей, зубных техников, ординаторов и студентов.
2017 год - открыла свои двери авторская клиника эстетической стоматологии «RED Dental».
Сегодня сотрудники компании продуктивно работают над развитием новых направлений.
Успех компании во многом зависит от ее сотрудников. Наша команда – это главная ценность.
Мы внимательно и чутко подходим к процессу подбора и адаптации наших будущих коллег.
Мы вкладываем в развитие наших сотрудников, в формирование у них новых навыков и компетенций. Уделяем время нашей корпоративной культуре, формированию команды.
На работе мы проводим много времени. Здоровая атмосфера в коллективе и эффективное взаимодействие между отделами - наши основные приоритеты. Мы не просто группа компаний, мы — большая семья. Мы уверены, что только вместе, в комфортной среде, каждый из нас может профессионально развиваться и работать продуктивно, с полной самоотдачей.
Мы умеем вместе работать и отдыхать. У нас получается общаться друг с другом и мы готовы разговаривать не только о своих успехах и достижениях. Способны конструктивно обсуждать сложные и интересные задачи, острые ситуации. И это помогает нам показывать результат на протяжении многих лет!
Вам близки наши ценности! Присоединяйтесь к нашей команде, становитесь ее частью, развивайтесь и растите вместе с нами!
Информация о Северная Каролина
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки