Дружный молодой коллектив, отличные уровень дохода и мотивации, ежедневные бонусы, отзывчивое руководство, обучение, удобный софт, который обновляют, волейбол, футбол, настолки и т.д., корпоративы, учитывают пожелания по графику, хорошие клиенты и репутация
Свобода в выборе графика, работа в центре города. Простота работы со складом. Ежедневные выплаты.
Коммуникация со старшим руководством, оптимизация карты выплат (география доставок). Пешим курьерам нужно давать доставки меньшего веса (разделение на пеших/авто курьеров)
Отличный коллектив, адекватное начальство, возможности роста и развития. Своевременная оплата труда.
Есть некоторые организационные моменты которые можно слегка улучшить, возможно взяв больше людей и перераспределив часть нагрузки. Но в целом это не критичные моменты. Плюсы все же перевешивают значительно
Поднялся по карьерной лестнице, от курьера до редактора сайта с промежуточными должностями. Место работы вполне устраивает , выплат по задержке зарплаты на более 1 дня не бывает. Коллектив молодой 23- 27 лет. У каждого отдела свой руководитель из владельцев, всегда на связи, помогут, подскажут что да как если тебе потребуется совет.
Было бы здорово увеличить кол во сотрудников в некоторых отделах , но это уже в процессе.
Рост и развитие внутри компании. Команда, готовая помочь по любым рабочим вопросам, и в свободные минуты поболтать о жизни. Юмор, корпоративы. Менеджеры не начальники, а помощники и лидеры. Общение на равных, нет прессинга, давления или криков.
Больше общаться за пределами работы.
В каждой команде есть что улучшать, и это происходит благодаря старшим менеджерам
Руководство требовательное, но отзывчивое и справедливое. Коллектив дружелюбный — в случае тотального завала каждый готов прийти на помощь. Выплаты ЗП без задержек.
Несколько директоров и к каждому можно обратиться по своим вопросам касающихся их степени управления отдельными фазами магазина, имеется понимание и положительное отношение к сотрудникам. Все вопросы и условия работы так же можно в частности обговорить с ними лично.
Увеличить премиальные выплаты, поднять уровень процентного заработка для сотрудников помимо основной заработной платы. Откорректировать отпускные выплаты для сотрудников.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Wishmaster
Рекомендуют ли сотрудники компанию Wishmaster для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Wishmaster для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании Wishmaster?
Сотрудники компании Wishmaster оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Wishmaster оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Wishmaster оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники Wishmaster оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Wishmaster оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 13 оценок.
Wishmaster — интернет-магазин электроники, цифровой и бытовой техники, а также товаров для дома. Мы продаем телефоны, ноутбуки, планшеты, наушники, аксессуары и самую разную технику с надежной гарантией в сертифицированных сервисных центрах.
У нас ты найдешь:
гибкий график с возможностью планировать заранее выходные;
ЗП в рынке 2 раза в месяц точно в срок;
скидки на покупку наших товаров для себя и друзей;
работу без тяжелой офисной напряженки, френдли общение на неформальном уровне.
Переходи в раздел вакансий и откликайся!