Отзывы сотрудников о компании Convergent
Project manager
Менеджер проектов
Вся команда чуткая, можно прийти к любому с вопросом и тебе помогут.
Я прорабатала пару месяцев (пару лет назад), но ушла лишь потому, что поняла, что не нравится само направление и продукт.
Project Manager
Очень классный коллектив - коллеги, готовые поддерживать и рассказывать что-то новое
Lead Project Manager
Отсутсвие странного / непонятного / глупого ведения бизнеса из прихоти
Junior Project Manager
- ясный трек развития, оценка сотрудника и менторинг. Можно переходить между командами и даже инициировать проекты! Новичку могут доверить самостоятельное плавание, будут поддерживать и обучать - отличное место для пополнения резюме выполненными задачами и закрытыми проектами.
- Атмосфера, которую создает руководство, настраивает на работу, позволяет распределённой команде общаться о работе и не только, становиться друзьями. Есть традиции и открытость новому.
- все друг к другу на "ты" и по имени. Никаких отчеств, дружелюбное отношение. В первый же день можно попасть на обед с директором сервиса или обсуждать с генеральным деректором на неформальном звонке что-нибудь о психологии. Позитивное отношение ко всем расслабляет и позволяет заниматься работой без стресса.
- Понятное устройство бизнес процессов. Ко всему есть инструкции, в самом начале проходишь онбординг курс, доступная библиотека знаний, специальный чат для новичков и даже чат-бот, который может направить за помощью.
- я всегда ощущаю поддержку коллег. Мы действительно команда с первого дня. Это подкупает, ощущаешь работу не просто работой.
- идут навстречу, если требуется изменить график работы или поработать из дома
Еще хотелось бы зарплату чуть выше, чтобы конкурировать с крупными компаниями, в которых нет такой дружеской атмосферы
Project Manager Lead
Система развития - есть специальные системы развития персонала по ступеням карьерной лестницы, с точным пониманием, что нужно сделать и на каких аспектах фокусироваться.
Есть система отслеживания переработок - они оплачиваемые
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Convergent
Рекомендуют ли сотрудники компанию Convergent для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Convergent для трудоустройства, на основании 42 оценок.
Какая оплата труда в компании Convergent?
Сотрудники компании Convergent оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Convergent оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Convergent оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 42 оценок.
Как сотрудники Convergent оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Convergent оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 42 оценок.
Мы создаём понятные и нужные людям digital-решения
Информация о Convergent
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование