Convergent
Забота о сотрудниках Получена: 13.11.2024

Карьерный рост Получена: 13.11.2024

Корпоративная культура Получена: 13.11.2024

Найдено: 9 из 42 отзывов
По специальности «Ведущий менеджер digital проектов / Project manager lead»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Convergent

Project manager

март 2024
Convergent - это лучшая компания, в которой мне приходилось работать. Дружный коллектив, удобный формат работы, прозрачные условия оплаты труда и карьерного роста, развитая корпоративная культура и интересные проекты. На всех этапах чувствуешь поддержку от коллег, работа за долгие годы существования компании очень отлажена
Все устраивает, ничего улучшать не нужно)

февраль 2024
Высокий уровень заработной платы, официальное белое трудоустройство, менторство, возможности для роста, коллектив, руководство. Мне прислали ноутбук для работы.
Вся команда чуткая, можно прийти к любому с вопросом и тебе помогут.
Возможно я попала в такой момент: перед новым годом был запуск проекта и перегруз, была нехватка кадров. Надеюсь, ребята это уладили.
Я прорабатала пару месяцев (пару лет назад), но ушла лишь потому, что поняла, что не нравится само направление и продукт.

Project Manager

август 2023
Бывший сотрудник
2,7
Компания имеет очень хороший бренд, на рынке уже больше 15 лет. Что мне точно понравилось - это международный опыт ведения проектов, который использует компания и которому обучают тебя
Очень классный коллектив - коллеги, готовые поддерживать и рассказывать что-то новое
Руководство, стоит разграничивать понятия коллектива и руководство, потому что руководство это не про поддержку и понимания - твои заслуги никто не замечает, если совершишь ошибку тебе припомнят ее несколько раз, в быстром темпе не всегда все расскажут, а потом будут ругать за ошибки, которые ты совершаешь из-за быстрого онбординга. Руководство не всегда контролирует свои эмоции и иногда можно попасть под горячую руку, если твой руководитель сэмоционирует. Еще переработки - они есть, еще есть понимание ,что они должны быть у руководства и есть требование в них уходить

ноябрь 2022
3,0
Люди - главный и ценнейший ресурс, коллектив в Конвергенте просто отличный! Также огромным плюсом является возможность удалённой работы и отлично проработанный онбординг.
Отношение высшего руководства к людям в компании. Вроде всё прикрыто западными "корпоративными ценностями", а как доходит до дела, руководству важен только свой лакомый кусочек.

Нижний Новгород,
июль 2022
3,0
Отличная компания для старта карьеры, хорошо относятся к новичкам, есть система менторства, ставятся очень чёткие цели.
Очень легко выгореть. Переработки официально не поощряются, но многие перерабатывают, особенно когда кто-то из коллег уходит в отпуск или увольняется. Часто бывало, что не хватало людей.

июль 2022
умение собрать классных людей, возможности роста для джунов
условия оплаты, офис

Lead Project Manager

март 2022
Реальные условия роста, отличный коллектив, понимание что мы делаем зачем и почему, системность.
Отсутсвие странного / непонятного / глупого ведения бизнеса из прихоти
Заработная плата и система мотивации могут быть улучшены. Хотя они в рамках рынка

Junior Project Manager

март 2022
- у компании есть ценности, озвученные на сайте. Они мне откликаются. Сразу было понятно, что нам по пути.
- ясный трек развития, оценка сотрудника и менторинг. Можно переходить между командами и даже инициировать проекты! Новичку могут доверить самостоятельное плавание, будут поддерживать и обучать - отличное место для пополнения резюме выполненными задачами и закрытыми проектами.
- Атмосфера, которую создает руководство, настраивает на работу, позволяет распределённой команде общаться о работе и не только, становиться друзьями. Есть традиции и открытость новому.
- все друг к другу на "ты" и по имени. Никаких отчеств, дружелюбное отношение. В первый же день можно попасть на обед с директором сервиса или обсуждать с генеральным деректором на неформальном звонке что-нибудь о психологии. Позитивное отношение ко всем расслабляет и позволяет заниматься работой без стресса.
- Понятное устройство бизнес процессов. Ко всему есть инструкции, в самом начале проходишь онбординг курс, доступная библиотека знаний, специальный чат для новичков и даже чат-бот, который может направить за помощью.
- я всегда ощущаю поддержку коллег. Мы действительно команда с первого дня. Это подкупает, ощущаешь работу не просто работой.
- идут навстречу, если требуется изменить график работы или поработать из дома
Закупить альтернативное молоко для офисной кофе-машины. Сейчас только коровье в доступе.
Еще хотелось бы зарплату чуть выше, чтобы конкурировать с крупными компаниями, в которых нет такой дружеской атмосферы

Project Manager Lead

март 2022
Супер дружелюбный коллектив, всегда поддержат, всегда есть дух единой команды.
Система развития - есть специальные системы развития персонала по ступеням карьерной лестницы, с точным пониманием, что нужно сделать и на каких аспектах фокусироваться.
Есть система отслеживания переработок - они оплачиваемые
Уровень дохода - в рынке, но с учетом специфики клиентов, проектов, компания не выделяется по уровню зп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Convergent

Рекомендуют ли сотрудники компанию Convergent для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Convergent для трудоустройства, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Convergent оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Convergent оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 42 оценок.

Сотрудники компании Convergent оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 42 оценок.

Мы создаём понятные и нужные людям digital-решения

Контур
Купер