Торговый дом Элит Трейд

• Город
Сортировать
Сбросить Сортировать

Иркутск, июль 2025
Надежная компания с хорошей репутацией, очень давно на рынке, официальная зп, хорошее отношение со стороны руководства и коллег, работа есть всегда. Возможность обслужить автомобиль на территории работодателя. Бесплатные обеды.
Доставка до работы и обратно служебным транспортом. А в целом всего достаточно.

Август 2025
Благодарим Вас за отзыв и признание работы компании! Рады, что Вы цените стабильность, поддержку со стороны руководства и коллег, а также условия труда.

Информируем, что доставка до работы и обратно служебным транспортом ранее запускалась, но, к сожалению, не пользовалась достаточным спросом среди сотрудников, поэтому была приостановлена.

Желаем Вам безопасных рейсов и стабильности в работе!

Менеджер отдела продаж

3,0
Хороший офис, уровень зп, возможность обучения и дегустации продуктов, график работы удобный, расположение офиса в самом центре 👍🏻
Можно улучшить отношение руководителей к менеджерам (очень много негатива) , сделать полноценный обед чтобы можно было уходить из офиса )

Сборщик-комплектовщик

3,0
Стабильная, крупная компания. Весь соц пакет. Без задержек по зарплате, отпускам и больничным. Бесплатный обед и рабочая одежда.
Коммуникация между сотрудниками. Начальство бывает несправедливо требовательное.

Май 2026
Благодарим Вас за отзыв и за время, проведённое в нашей компании!
Рады, что Вы отметили стабильность, полный социальный пакет, своевременную оплату труда, а также бесплатное питание и спецодежду - для нас важно, что эти базовые условия Вы оценили по достоинству.
Спасибо, что поделились своим взглядом на взаимодействие в коллективе и стиль руководства.
Желаем Вам профессиональных успехов и всего наилучшего!

Ведущий контент-менеджер

Иркутск, май 2026
Возможность совмещения онлайн и оффлайн работы, возможность развития, сильная корпоративная культура, амбициозный, творческий и отзывчивый коллектив, создание масштабных проектов и возможность участвовать в организации и быть частью этих реализаций.
Коммуникацию между отделами, добавить экскурсии для новых сотрудников, для лучшего понимания процессов связанных между собой отделов

Май 2026
Благодарим Вас за тёплый и содержательный отзыв!

Очень ценно читать, что Вы отмечаете гибкость формата работы, возможности для роста, сильную корпоративную культуру и вовлечённость в масштабные проекты. Особенно приятно, что Вы чувствуете себя частью команды, которая создаёт значимые результаты вместе.

Хотим отметить, что ознакомительные экскурсии по компании уже являются частью адаптации новых сотрудников — их проводят руководители отделов или назначенные коллеги. Вместе с тем, спасибо за Ваше предложение: мы обязательно учтём пожелания по формату и глубине знакомства с межотделовыми процессами.

Желаем Вам вдохновения, ярких проектов и дальнейшего профессионального роста!
Иркутск, Апрель 2026

Технолог

Иркутск, апрель 2026
Работаю в компании уже 4ый год, на должности технолога на ФудСервисе.
Пришёл молодой (зелёный) в меня поверили и начался путь становления профессионалом, как и все кто работает в нашей компании. Компания вкладывается в своих сотрудников, постоянное общение с шеф поварами и мастерами своего дела, множество обучений, интересные задачи, дружный коллектив и развитая корпоративная культура. Поездки в столицу на обучения и командировки по нашему региону, развитее насмотренности и навыки коммуникации с людьми, всё это появляется в нашей компании при желании самого человека. Уровень заработной платы достойный, ты всегда можешь сделать больше и так-же больше получить. Компанию однозначно рекомендую!
Компания у нас прогрессивная и идёт в ногу со временем, хотелось бы чтобы появился полис ДМС

Апрель 2026
Большое спасибо за Ваш искренний и вдохновляющий отзыв!
Особенно ценно читать, как Вы прошли путь от новичка до уверенного профессионала — это лучшее подтверждение того, что наша команда растёт вместе. Мы действительно верим в людей, которые стремятся развиваться, и стараемся создавать условия для этого: через обучение, практику, обмен опытом с экспертами и реальные вызовы.

Рады, что Вы отмечаете дружную атмосферу, корпоративную культуру и возможности для роста — всё это делает нашу работу по-настоящему осмысленной.
Спасибо и за предложение по ДМС — такие инициативы помогают нам становиться лучше.

Благодарим Вас за доверие и вклад в развитие компании!
Улан-Удэ, Январь 2026

HR менеджер

Улан-Удэ, январь 2026
Компания стабильная, много лет на рынке труда, официальное трудоустройство, полностью белая зарплата, прозрачная мотивация, выплаты без задержек, коллектив дружный, все помогают друг другу. Много плюшек для сотрудников, корпоративные мероприятия за счет компании, подарки сотрудникам и детям. Руководство лояльное, справедливое, понимающее. Очень рада, что работаю здесь. Не пожалела о своем выборе работать в данной компании.
Все устраивает, нет особых проблем

Январь 2026
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв!

Мы очень ценим, что Вы как наш сотрудник отмечаете прозрачные условия работы и внимание к коллективу. Для нас важно создавать среду, где каждый чувствует поддержку и видит ценность своего труда.

Особенно приятно читать Ваши слова о дружеской атмосфере, социальных инициативах и внимании к семьям сотрудников. Такая обратная связь мотивирует нас продолжать развивать корпоративную культуру.

Благодарим Вас за искренность и позитивный настрой. Мы высоко ценим Ваш вклад и желаем Вам уверенности, вдохновения и успехов в профессиональной деятельности!
Улан-Удэ, Январь 2026

Ведущий менеджер отдела продаж

Улан-Удэ, январь 2026
полностью белая заработная плата, удобное расположение офиса, дружный коллектив, постоянные мотивации с хорошими бонусами
в офисе прохладно зимой

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы рады, что Вы цените дружную атмосферу в коллективе и эффективную мотивационную программу. Это важные составляющие нашей корпоративной культуры.

Благодарим за Вашу обратную связь по рабочим условиям. Мы внимательно изучаем все замечания сотрудников и учитываем их в планах по развитию и улучшению офисной среды.

Ценим Ваш профессионализм и вклад в общий успех команды. Желаем Вам дальнейших успехов и роста в компании!
Чита, Январь 2026

Сборщик заказов

Чита, январь 2026
Стабильность работодателя, белая зарплата
Условия склада, желательно свой склад

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы рады, что Вы отмечаете стабильность компании, своевременную официальную оплату труда и удобное расположение работы. Это действительно важные для нас принципы.

Мы последовательно работаем над улучшением условий труда и рассматриваем все предложения от сотрудников в рамках планового развития инфраструктуры компании.

Ценим Ваш вклад в общее дело и желаем дальнейших профессиональных успехов в нашей команде!
Иркутск, Январь 2026

Иркутск, январь 2026
3,0
Коллектив, рабочее время, официальное трудоустройство
Улучшить коммуникабельность сотрудник-руководство, снять поток задач, правильно распределять нагрузку на сотрудников

Январь 2026
Благодарим Вас за отзыв и за время, проведённое в нашей компании!
Приятно, что Вы отметили дружный коллектив, удобный график и официальное трудоустройство.
Спасибо, что поделились своими наблюдениями по взаимодействию и организации работы.
Желаем Вам профессиональных успехов и всего наилучшего!

Ведущий менеджер по продажам

Иркутск, декабрь 2025
Индивидуальный подход к каждому, сотруднику, высокий уровень обучения, уверенность в завтрашнем дне, большое количество мотиваций)
Зарплата ( без потолка))
Остальное всё на уровне

Декабрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Мы рады, что Вы отмечаете индивидуальный подход к сотрудникам, качественное обучение, уверенность в завтрашнем дне и разнообразие наших мотивационных программ. Для нас важно, чтобы каждый член команды чувствовал поддержку и видел возможности для роста.

Особенно приятно, что Вы выделили ключевые преимущества компании — от профессионального развития и системы наставничества до комфортных условий работы и корпоративной культуры.

Мы ценим Ваш вклад в общие результаты и уверены, что Ваша энергия и профессионализм помогут Вам достигать новых высот в нашей команде. Желаем Вам ярких побед и успешного развития!

Менеджер по закупкам

декабрь 2025
3,0
Компетентный руководитель отдела, корпоративная культура, открытие новой столовой и кафетерия, новогодние розыгрыши для сотрудников, корпоративы
Индексировать заработную плату, доработать ПО, сделать задачи и распоряжения от руководства более четкими и структурированными, набирать новых людей при увольнении сотрудников, а не распределять фунционал на отдел.

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы очень ценим, что Вы отметили такие важные для нас аспекты, как поддержка руководителя, развитие корпоративной культуры и улучшение бытовых условий для команды. Приятно, что Вы чувствуете заботу о коллективе и участвуете в наших корпоративных традициях.

Ваши конструктивные предложения по совершенствованию рабочих процессов являются для нас важным ориентиром. Мы постоянно работаем над оптимизацией системы управления и условий труда, и Ваша обратная связь будет учтена в этой работе.

Мы рады, что Вы — часть нашей команды, и благодарим за Ваш вклад в общее дело.

Ведущий менеджер активных продаж

3,0
Крупная компания в нашем регионе, стабильность, современный офис
Офис в Свердловском районе )

Декабрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!

Нам очень приятно, что Вы как опытный специалист отмечаете ключевые для нас ценности: стабильность, статус крупной региональной компании, современный офис, а также все наши социальные преимущества и гарантии.

Что касается расположения офиса — мы понимаем, что идеального места для всех не существует, но стремимся создавать внутри компании ту самую комфортную среду и стабильность, которые Вы выделили. Рады, что Вы с нами!

Благодарим за многолетнюю работу и значительный вклад в общие результаты. Желаем новых профессиональных побед!

Иркутск, декабрь 2025
Отличное место работы. Приятный и комфортный коллектив, все друг другу помогают. Удобный график и есть возможность бесплатного обеда, на который Вас бесплатно возят. Очень классные корпоративы, так же множество различных мотиваций для развития.
Работу программы/системы. Очень частые подвисания создают задержки

Декабрь 2025
Благодарим Вас за тёплый и искренний отзыв!

Очень приятно читать, что Вы цените атмосферу в коллективе, удобный график, корпоративные мероприятия и возможности для развития. Нам важно, что Вы чувствуете поддержку и комфорт на рабочем месте.

Спасибо за обратную связь по работе программ и систем.
Желаем вам профессионального роста, продуктивных дней и отличного настроения!

2,0
Обучения от поставщиков, дружный коллектив, современный офис
Уровень оплат, руководящий состав, отношение к сотрудникам.

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы ценим, что Вы отметили дружный коллектив, современный офис, обучение от поставщиков и наши корпоративные преимущества — своевременную оплату, удобное расположение и заботу о бытовых условиях сотрудников.

Для нас важна атмосфера в компании и профессиональное развитие команды. Мы постоянно работаем над созданием комфортной и эффективной рабочей среды.

Благодарим Вас за период работы в нашей команде и желаем успехов в дальнейшем профессиональном пути!

Сборщик-комплектовщик

2,0
График 2/2, дружный коллектив, предоставляется спец одежда и питание раз в день в столовой
Руководсво дергает на разгрузку фур за 140р час, занимаешься не своей работой

Ноябрь 2025
Благодарим Вас за обратную связь!

Рады, что Вы отметили удобный график, дружный коллектив, спецодежду и питание — приятно знать, что эти моменты Вам запомнились положительно.

Хотим уточнить, что погрузочно-разгрузочные работы входят в перечень обязанностей сборщиков-комплектовщиков согласно должностной инструкции и оплачиваются в рамках основного оклада. Указанная в отзыве сумма за выполнение этих задач не соответствует действительности.

Желаем Вам успехов на новом этапе!

Специалист по пищевой безопасности

Иркутск, ноябрь 2025
Нравится возможность развития в компании и внедрение новых методик и программ. Работодатель открыт для нового, стремится быть всегда в "теме"
Хочется более четкого взаимодействия между подразделениями для оперативного решения вопросов.

Ноябрь 2025
Благодарим Вас за отзыв!

Очень ценно слышать, что Вы отмечаете открытость компании к новому, поддержку инициатив и возможности для профессионального развития.

Спасибо за обратную связь по взаимодействию между подразделениями — это важное наблюдение.

Желаем Вам продуктивной работы, интересных задач и успехов в внедрении новых решений!
Иркутск, Октябрь 2025

Иркутск, октябрь 2025
1,0
Не плохая компания, хороший коллектив. Корпоративная столовая, спецодежда,
График работы, коннект склада и водителей, автопарк

Октябрь 2025
Спасибо за обратную связь и благодарим Вас за отзыв и многолетнюю работу в нашей компании!
Рады, что Вы отмечаете дружный коллектив, спецодежду, корпоративное питание и своевременную оплату труда.
Желаем Вам надёжных маршрутов и уверенности в каждом рабочем дне!
Красноярск, Октябрь 2025

Красноярск, октябрь 2025
Комфортабельный офис с удобным месторасположением.
Прекрасный, дружный коллектив.
Есть возможность влиять на свой доход, постоянно обучаться чему то новому.
Проходят различные мероприятия, мастер классы, что нельзя не отметить.
Не заметила ничего критичного, всегда есть над чем работать, но это мелочи

Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вам нравится атмосфера в коллективе, удобство офиса и возможности для роста и обучения. Особенно приятно, что вы цените поддержку со стороны компании — профессиональное развитие и разнообразные корпоративные инициативы.

Благодарим за добрые слова и за то, что смотрите на работу с вовлечённостью и позитивом.

Желаем Вам вдохновения, развития и уверенных шагов вперёд!
Красноярск, Октябрь 2025

Сборщик - комплектовщик

Красноярск, октябрь 2025
Удобный график работы , отличный коллектив , своевременная выдача зп
Сделать более понятной, начисление заработной платы . Оплата спортивных занятий работодателем

Спасибо за Ваш отзыв!

Приятно узнать, что Вам комфортно работать благодаря удобному графику, сплочённому коллективу и своевременной оплате труда.

Благодарим за обратную связь — она важна для нас.
Желаем Вам всего наилучшего и успехов в работе!
Иркутск, Сентябрь 2025

Сборщик комплектовщик

Иркутск, сентябрь 2025
Близость к дому.
Дружный коллектив.
Адекватное начальство.
Удобный график.
Обновить ТСД, на более новые для удобства работы.
Всё устраивает.

Сентябрь 2025
Спасибо за Ваш отзыв!

Рады, что Вам комфортно работать в нашей команде - особенно приятно слышать про дружный коллектив, поддержку со стороны руководства и удобный график.

Пожелание по обновлению ТСД обязательно примем во внимание.

Желаем Вам всего доброго и успехов в работе!
Иркутск, Сентябрь 2025

Маркетолог

Иркутск, сентябрь 2025
Компания навсегда останется в моем сердце. Мои восхищения организационной структуре. Быстроте и качестве коммуникации внутри разных подразделений
Условия отдыха и восстановления, чтобы минимизировать выгорания у сотрудников

Сентябрь 2025
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!

Приятно слышать, что Вы отметили чёткость организационной структуры и качество внутренней коммуникации — это важные элементы нашей корпоративной культуры. Спасибо за признание условий труда и льгот, которые мы стараемся делать максимально полезными для команды.

Ваши рекомендации по улучшению условий отдыха и профилактике выгорания обязательно учтём в дальнейшем развитии HR-политики.

Желаем Вам ярких профессиональных побед и новых достижений!
Иркутск, Август 2025

Менеджер по закупкам и снабжению

Иркутск, август 2025
Своевременная выплата в полном объеме. Бесплатное питание, парковка.Стильный офис.
Отношение в коллективе. Поменьше тимбилдинга на американский манер. Зимой в офисе холодно.

Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо, что отметили своевременную оплату труда, комфортные условия и льготы — мы стараемся поддерживать высокий уровень рабочей среды.

Все Ваши замечания по атмосфере в коллективе, внутренним мероприятиям и микроклимату в офисе переданы для анализа.

Желаем Вам стабильности и успехов в профессиональной деятельности!
Улан-Удэ, Август 2025

Улан-Удэ, август 2025
Работа без переработок
Четкий ясный регламент
приятный коллектив в отделе продаж
Современный офис в центре города
Взаимодействие с центральным офисом
Взаимодействие со складом

Благодарим Вас за отзыв!

Спасибо, что отметили комфортные условия работы, атмосферу в коллективе и своевременную оплату труда — мы ценим Ваше мнение.

Все Ваши комментарии переданы для внутреннего рассмотрения.

Желаем Вам успехов и стабильности в профессиональной деятельности!
Иркутск, Август 2025

Иркутск, август 2025
3,0
Пунктуальность( задержек нет) Уверенность в завтрашнем дне. Корпоративы, подарки, розыгрыши.
Работаешь за 3-4х человек. Ездишь везде, а ГСМ + Сотовую связь не оплачивают!

Август 2025
Благодарим Вас за отзыв и открытую обратную связь!

Ценим, что Вы отметили своевременную оплату труда, атмосферу в коллективе и корпоративные мероприятия — мы действительно стараемся создавать комфортные условия для работы.

Все Ваши комментарии переданы для внутреннего рассмотрения.

Желаем Вам профессиональных успехов и стабильных результатов в продажах!

Менеджер по закупкам и снабжению

2,5
2,5
1,0
ЗП нормальная. Чисто, тепло, красиво. Есть бесплатное питание (очень скудное), но факт.
Никогда не знаешь сколько ты будешь работать. Каждый день можно считать последним. Руководство все время всем говорит, что мы все плохо работаем и что надо и вот это делать и вот это делать. Хотя мы это все делали, но видимо не достаточно для них. Кроме этого, увольняют пачками. Зашла в отдел продаж - 1/3 от коллектива за месяц. А это пару десятков человек. Так и у меня, им надо сократить расходы, за час до конца недели - вы нам больше не нужны. Люди будте на чеку. Эта компания всегда в наборе сотрудников и постоянно от них избавляется. Парадокс.

Август 2025
Благодарим Вас за откровенный отзыв. Мы искренне ценим, что Вы поделились своим мнением о работе в компании.

Спасибо, что отметили важные преимущества: стабильную оплату труда, комфортные условия в офисе, а также наличие бесплатного питания и парковки — мы действительно стараемся создавать удобную и заботливую рабочую среду.

При этом сожалеем, что у Вас остался негативный осадок от опыта в компании. Мы обязательно изучим обратную связь по внутренним процессам и взаимодействию в коллективе, чтобы продолжать работать над качеством рабочей атмосферы.

Желаем Вам профессионального роста, стабильности и успехов в новых начинаниях!

Аналитик коммерческого блока

Иркутск, июль 2025
Компания заботится о своих сотрудниках, предлагая различные тренинги и возможности для обучения. Я вижу, что могу развиваться и расти как специалист. Белая зп, сплоченный коллектив.
Предложение программ по поддержанию здоровья. Создание пространства для отдыха и перерывов, чтобы сотрудники могли восстанавливаться в течение рабочего дня.

Август 2025
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку работы компании! Рады, что Вы отмечаете возможности для профессионального роста и комфортную атмосферу в коллективе. Ваши предложения по улучшению условий труда — обязательно рассмотрим.

Желаем Вам успехов в аналитике и личного благополучия!

Иркутск, июль 2025
Отличный офис, все новое, уютное, чистое, бесплатные обеды для сотрудников, стабильная белая зп, адекватное руководство, которое прислушивается к сотрудникам) коллектив отличный, много проводится обучений, интересных мероприятий, дарят хорошие подарки за участие в конкурсах
Все отлично, можно добавить дмс или сертификат на чек ап)

Август 2025
Благодарим Вас за тёплый отзыв и высокую оценку условий работы! Рады, что Вам комфортно в коллективе и по достоинству оценены наши льготы и мероприятия. Ваши предложения по улучшению — обязательно учтём при планировании кадровой политики. Спасибо за вклад в развитие компании!

Желаем Вам профессионального роста и благополучия!

Оператор

Иркутск, июль 2025
Правильный подход руководства! Стимулирование! Общение с сотрудниками. Коллектив дружный
Выезд коллективом! Коммуникация между сотрудниками. Хорошее рабочее место и оборудование

Благодарим Вас за отзыв и время, проведённое в нашей команде.

Рады, что Вы отметили подход руководства, поддержку, дружный коллектив и условия труда — мы действительно стремимся к открытости, вовлечённости и стабильности.

Спасибо, что поделились идеями по улучшению взаимодействия и организации рабочих мест. Ваши предложения станут частью общего опыта, который мы учитываем при развитии команды.
Желаем Вам профессионального роста и внутреннего удовлетворения от работы!
Улан-Удэ, Май 2025

Улан-Удэ, май 2025
1,0
Зарплата, режим работы. Расположение офиса. Выходные дни суббота, воскресенье.
Улучшить нужно отношение к новым сотрудникам,научить коллег помогать новичку влиться в коллектив, быть доброжелательными и уважать друг друга. Нет наставника, по факту обучаешься сам. На тебя не обращают никакого внимания. Обеспечить комфортные условия работы в офисе, когда я работа , было очень , очень холодно.

Благодарим Вас за отзыв и время, проведённое в нашей команде.

Рады, что Вы отметили удобное расположение офиса, режим работы и своевременную оплату труда.

Спасибо, что поделились своим опытом — особенно по вопросам адаптации новичков, поддержки в коллективе и условиях в офисе. Ваша обратная связь помогает нам быть внимательнее к деталям и улучшать рабочую среду.
Желаем Вам успехов и всего наилучшего в новых начинаниях!
Иркутск, Май 2025

Иркутск, май 2025
2,0
Отличный современный офис Интересная, быстро растущая компания. Встречи, обучения, конференции. Белая, хорошая зп( нет индексации -это минус) корпоративные активности.Интересный коллектив, профессионалы в своём деле.
уважительное отношение между отделами. Отношение руководства Большая нагрузка на человека, многозадачность. Смена планов по 10 раз на дню. Нет чёткого распределения зоны ответственности и видения завтрашнего дня. Холодно в офисе. Маленькая столовая.

Благодарим Вас за отзыв и время, проведённое в нашей команде.
Рады, что Вы отметили современный офис, профессиональный коллектив, обучение и своевременную оплату труда.

Обратная связь — это мост между командой и улучшениями. Спасибо, что его строите.
Желаем профессионального роста и внутреннего удовлетворения от работы!
Чита, Апрель 2025

Специалист по персоналу

Чита, апрель 2025
Компания позиционирует себя - как коллектив-семья, где каждый сотрудник ценен и важен для всей команды, поэтому и есть стремление для сплочения коллектива, совместные мероприятия, обсуждения насущных проблем совместно, всегда рады слышать обратную связь от сотрудников и реагируют на нее. Для сотрудников руководство старается организовать комфортные условия работы и отдыха: бесплатное питание, спец.одежда, комнаты отдыха, корпоративное такси. Когда у сотрудников появляются личные проблемы, то руководство делает все возможное, что бы помочь своим сотрудникам в их решении. Заработную плату не задерживают, выплачивается всегда вовремя и в полном объеме. Если есть какие-то вопросы о начислении зарплаты, что руководитель всегда объяснит и покажет на цифрах особенности начисления в данном месяце. У меня остались только самые замечательные впечатления о данной компании, коллективе, руководстве. Всем рекомендую рассмотреть данную компанию для трудоустройства.
Обеспечить водителей достаточным количеством спец.одежды (этот вопрос, надеюсь, в ближайшее время решиться), в офисе в г.Чита, ул.Промышленная, 5 поставить к летнему периоду кондиционеры, что бы операторам и руководителю ОП Чита было комфортно работать в жаркий летний период.

Июль 2025
Благодарим Вас за тёплый отзыв и время, проведённое в нашей команде.

Рады, что Вы почувствовали атмосферу заботы, поддержки и открытости — мы действительно стремимся к тому, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным.

Спасибо, что делитесь идеями — они помогают нам быть внимательнее к деталям.

Желаем Вам успехов и всего наилучшего в новых начинаниях!

Ревизор контрольно-ревизионного отдела

1,7
1,7
1,0
Нормальное месторасположение, гибкий график, заработная плата всегда выдавалась вовремя.
Коммуникация между отделами и сотрудниками, сделать нормальную столовую, выдавать нормальную спец. одежду, поднять ЗП

Июль 2025
Благодарим Вас за время, проведённое в компании, и за отзыв.

Рады, что Вы отметили удобное расположение, гибкий график и своевременную оплату труда — это важные элементы стабильных условий работы.

Мы внимательно относимся к обратной связи по внутреннему взаимодействию, условиям труда и социальному обеспечению. Ваше мнение учтено.

3,0
Четко поставленная и слаженная работа. Многозадачность. День пролетает в один миг. Это самое лучшее место из тех, в которых можно работать.
Коннект руководителей и менеджеров. Немного человечности от руководителя отдела продаж.

Июль 2025
Благодарим Вас за многолетний вклад и тёплый отзыв.
Рады, что вы оценили слаженность процессов, насыщенность рабочего дня и атмосферу в компании — особенно ценно, когда сотрудники называют её лучшим местом для работы.

Для нас важно, чтобы взаимодействие в команде строилось на доверии и взаимопонимании — и мы продолжаем в этом направлении работать.

Желаем Вам успехов и вдохновения в новых профессиональных начинаниях!

Комплектовщик

2,8
2,8
3,0
Уровень дохода, зарабатывать можно.
Выдача формы для комфортной работы на складе
Отношение к работникам со стороны старших смены и со стороны начальника склада.

Июль 2025
Спасибо за Ваш отзыв и время, проведённое в нашей команде.

Рады, что Вы отметили уровень дохода и обеспечение рабочей формой — мы стремимся к тому, чтобы условия на складе были комфортными и безопасными.

Благодарим за честность — Ваш голос важен для нас.
Желаем Вам успехов и стабильности в дальнейшей карьере!
Иркутск, Март 2025

Оператор ПК

Иркутск, март 2025
Отношение работодателя к сотрудникам, организация рабочего пространства, работа в команде, сплочение сотрудников.
Заработную плату, нормировать рабочие дни, уменьшить рабочие часы

Июль 2025
Благодарим Вас за многолетнюю работу и доверие к компании.
Рады, что Вы оценили команду, сплочённость и организацию рабочего пространства.

Мы продолжаем работать над балансом эффективности и комфорта для сотрудников.
Желаем Вам стабильного роста и профессионального развития!
Иркутск, Март 2025

Региональный менеджер по продажам

Иркутск, март 2025
1,3
1,3
1,0
Большой новый офис. Столовая бесплатная, доставка из офиса в столовую на транспорте компании.
Коммуникации между отделами, слишком много бюрократических инструментов, затрудняющих работу.

Благодарим Вас за отзыв.
Ценим, что Вы отметили современный офис и организацию питания.

Мы стремимся к прозрачности, эффективным процессам и открытому взаимодействию в команде.

Менеджер по ВЭД

3,0
Сфера деятельности, работа сама по себе интересная. Офис, организация питания.
Компания не ценит сотрудников, практикуются "доносы", микроменеджмент

Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вам была интересна сфера деятельности и комфортны условия работы.

Для нас важны уважение, открытость и доверие в коллективе. Мы понимаем, что в отдельных ситуациях восприятие может отличаться — Ваша обратная связь помогает нам работать над внутренней культурой.
Желаем Вам успехов и профессионального роста в новой команде!

Ведущий специалист по кадрам

3,0
Бесплатные обеды, очень дружный коллектив, хорошие праздники, хорошие и веселье корпоративы, бесплатные мастер классы
Заработную плату, бесплатную доставку до работы и с работы. ДМС, льготы на приобретение реализуемой продукции для своих сотрудников

Благодарим Вас за отзыв!
Рады, что Вы отметили дружный коллектив, корпоративные мероприятия и бесплатные обеды — для нас важно, чтобы работа была не только стабильной, но и комфортной.

Спасибо, что поделились своими пожеланиями. Мы внимательно относимся к вопросам условий труда и социального пакета.
Желаем Вам успехов и интересных возможностей в дальнейшей карьере!

Менеджер отдела продаж

2,7
2,7
2,0
Новый офис, есть бесплатная столовая, часто устраивают дополнительные мотивации, обучения
Нужен авто обязательно, что не обговаривается заранее. ГСМ и связь не оплачивается. Все шишки летят на менеджеров, даже при ошибках других отделов. Много начальников. Крохотная гардеробная, такая же маленькая кухня для приема пищи. Бесплатная столовая очень не вкусная. Open space, очень шумно, мешает работать.

Июль 2025
Спасибо, что поделились своим опытом.
Рады, что Вы оценили обучение, мотивацию и современный офис.

Мы понимаем, что условия труда и взаимодействие в команде напрямую влияют на эффективность — Ваш отзыв помогает нам видеть точки роста.
Желаем успехов и комфортной рабочей атмосферы в будущем!

Иркутск, февраль 2025
Дружный коллектив, удобный график, возможность роста. Развитие вместе с компанией.
Распределение нагрузки, что важно для достижения результативности сотрудников.

Июль 2025
Благодарим Вас за время, проведённое в нашей команде.
Ценим, что Вы отметили дружный коллектив, гибкий график и возможность роста — мы действительно стремимся развиваться вместе с нашими сотрудниками.

Спасибо за обратную связь: мы внимательно относимся к вопросам нагрузки и её влиянию на эффективность работы.
Желаем Вам успехов и стабильного роста в профессиональном пути!
Иркутск, Январь 2025

Иркутск, январь 2025
3,0
Умеет слушать, не звездиться. Всегда можно обратиться за помощью и поддержкой и в большинстве случаем получить помощь.
Больше уделять внимание к обратной связи от сотрудников. Иногда мелкие нюансы утекают от взгляда руководства которые мешают в работе.

Июль 2025
Благодарим Вас за многолетний вклад в развитие компании.
Ценим, что Вы отметили открытость руководства и атмосферу поддержки — для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал, что его слышат.

Спасибо, что поделились своим мнением. Мы продолжаем работать над тем, чтобы обратная связь от сотрудников была максимально учтена в повседневной работе.
Желаем благополучия и интересных возможностей в будущем.
Иркутск, Январь 2025

Ведущий специалист по логистике ВЭД

Иркутск, январь 2025
Компания, интересная работа, коллектив, заработная плата. Возможность развития.
Взаимодействие между отделами! Расширение штата отдела ВЭД.

Июль 2025
Благодарим Вас за время, проведённое в компании, и за Ваш отзыв.
Ценим, что Вы отметили интересную работу, возможности для развития, уровень оплаты и команду.

Спасибо, что поделились своим мнением — обратная связь помогает нам совершенствовать процессы и взаимодействие внутри компании.
Желаем Вам успехов и профессионального роста в новых начинаниях!
Иркутск, Декабрь 2024

Кладовщик-комплектовщик

Иркутск, декабрь 2024
График, зарплата в срок, коллектив супер, место отдыха есть, руководитель супер
Поднять зарплату немного, чаще давать все таки отдыхать сотрудникам

Июль 2025
Благодарим Вас за время, проведённое в нашей команде, и за Ваш отзыв.
Ценим, что Вы отметили график, своевременную оплату, поддержку руководителя и атмосферу в коллективе.

Спасибо, что поделились своим мнением — оно важно для нас.
Желаем успехов и стабильности в дальнейшей карьере!
Иркутск, Ноябрь 2024

Делопроизводитель

Иркутск, ноябрь 2024
Орг.техника новая, уютно и чисто. Сейчас вроде как новый единый офис, раньше было 3 помещения в которых располагались подразделения. Было не очень удобно
Не хватает корпоративного автобуса в Ленинский район, вечером тяжело уехать на автобусе домой. Но это уже я наглею)

Благодарим Вас за отзыв и время, проведённое в нашей команде.
Желаем Вам успехов в дальнейшей карьере и стабильности в профессиональных начинаниях.
Иркутск, Ноябрь 2024

Иркутск, ноябрь 2024
3,0
Близость к дому,стабильная зарплата,дружный коллектив,удобный график работы
Нужно больше людей набрать,а в целом все хорошо

Благодарим Вас за отзыв.
Ценим, что Вы отметили стабильную оплату, график и атмосферу в коллективе.

Спасибо, что поделились своим мнением — оно важно для нас.
Желаем Вам успехов и стабильности в работе!
Иркутск, Октябрь 2024

Иркутск, октябрь 2024
2,0
Вовремя выплачивается зарплата, бесплатные обеды, выдают рабочую одежду. Возможность брать отгул по семейным причинам
Оплата переработок, вывозить высокие планы фирмы тяжело даётся спине и ногам, обновление и увеличение численности складской техники, работать на перекошенной технике не вызывает никакого желания, да и нехватка их не упрощает работу, а вовсе тормозит все графики. Пузо тоже не железное

Июль 2025
Благодарим Вас за отзыв и вклад в работу компании.
Ценим, что Вы отметили своевременную оплату труда, питание, выдачу рабочей одежды и гибкость в вопросах личного характера.

Мы внимательно относимся к вопросам условий труда, технической оснащённости и нагрузки на сотрудников. Ваше мнение учтено и передано в профильные службы для анализа.

Желаем Вам крепкого здоровья и стабильных результатов в работе!
Иркутск, Октябрь 2024

Иркутск, октябрь 2024
3,0
Выбор графика, своевременная выплата зарплаты, официальное трудоустройство
Рабочие телефоны; место для обеденного перерыва; коммуникацию, между сотрудниками разных отделов

Благодарим Вас за отзыв.
Ценим, что Вы отметили своевременную выплату заработной платы и официальное трудоустройство.

Ваше мнение помогает нам лучше понимать опыт сотрудников.
Желаем вам успехов в дальнейшей карьере!
Иркутск, Сентябрь 2024

Оператор call-центра

Иркутск, сентябрь 2024
3,0
Уровень дохода, возможность карьерного роста, хороший коллектив
Длительность рабочего дня, количество рабочих смен в неделю, отношения между отделами

Благодарим Вас за отзыв и время, проведённое в нашей команде.

Ценим, что Вы отметили уровень дохода, возможности для роста и атмосферу в коллективе.

Мы внимательно относимся к обратной связи по рабочим процессам и взаимодействию в команде.

Иркутск, Август 2024

Оператор call-центра

Иркутск, август 2024
Стабильность,высокая оплата труда ,насыщенная корпоративная жизнь ,карьерный рост как вертикальный так и горизонтальный!
Единственный минус ,но для кого это будет плюс ,это бесплатные обеды ,то есть если ты не ешь то что приготовили сегодня в столовой ,то единственный выход это кафе ,обед с собой не возьмешь !

Июль 2025
Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей компании.
Рады, что Вы отметили стабильность, высокую оплату труда, возможности для карьерного роста и насыщенную корпоративную жизнь.

Спасибо, что поделились своим опытом — Ваше мнение важно для нас.
Желаем успехов и интересных профессиональных возможностей!
Иркутск, Июль 2024

Менеджер по закупкам

Иркутск, июль 2024
3,0
Ежегодная индексация заработной платы, выплачивают всегда вовремя.
Красивый офис.
Бесплатное питание (это и минус и плюс).
Руководитель отдела закупок прекрасная девушка.
Коллектив в отделе тоже отличный, всегда помогут и поддержат.
Время от времени бывают обучения от поставщиков, но вас не всегда на них зовут.
Есть возможность покупать продукцию со склада по оптовым ценам.
Качество питания в бесплатной столовой.
Пространство в столовой в новом офисе, если сотрудники берут еду с собой (всего 8 мест).
Пространство в гардеробе, не рассчитан он на такое количество человек, узкий и тесный.
Решить что-то с климатом в офисе, очень часто все мёрзнут.
Строить бизнес процессы обращаясь к специалистам.
Следить за соблюдением уважения между отделами.
Ввести интересную мотивацию и мероприятия для отдела закупа, а не только для отдела продаж.

Июль 2025
Благодарим Вас за подробный и честный отзыв.

Ценим, что Вы отметили своевременную оплату труда, индексацию, поддержку команды и профессионализм руководителя.

Мы всегда внимательно относимся к обратной связи — она помогает нам понимать, как устроена работа изнутри.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Торговый дом Элит Трейд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Торговый дом Элит Трейд для трудоустройства?

72.8% сотрудников рекомендуют компанию Торговый дом Элит Трейд для трудоустройства, на основании 92 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом Элит Трейд оценивают оплату труда на 4.18 из 5, на основании 92 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом Элит Трейд оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 92 оценок.

Сотрудники компании Торговый дом Элит Трейд оценивают возможности карьерного роста на 3.85 из 5, на основании 92 оценок.

Элит Трейд — надежный фудтех-партнер с 2005 года. Мы стремимся обеспечивать своих партнеров качеством поставляемой продукции и влиять на качество жизни и каждого дня.

Компания стабильно развивается и выстраивает долгосрочные доверительные отношения внутри команды. Мы предоставляем официальное трудоустройство, возможности для карьерного роста, комфортные условия для работы и развития своих навыков.

Условия труда 4,1
Коллектив 4,4