ИНСИС
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Забота о сотрудниках Получена: 16.11.2024

Карьерный рост Получена: 16.11.2024

Корпоративная культура Получена: 16.11.2024

Найдено: 14 из 63 отзывов
По специальности «Специалист по работе с действующими клиентами (входящие звонки)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ИНСИС

ноябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Дружный коллектив, адекватное руководство, система наставничества для новичков, проф.обучение, насыщенная корп. жизнь
Индексация окладной части зп, компенсация питания, бонусы за стаж

Ноябрь 2024
Здравствуйте и благодарим за отзыв. Рады, что вам по душе командная работа и возможности для профессионального обучения и активного участия в жизни компании. Вопрос индексации окладной части сейчас находится на повестке, и мы тщательно прорабатываем этот пункт. Что касается бонусов за стаж, мы планируем внедрить такую программу уже в следующем году. Это будут знаки признательности за вклад и преданность компании, формат бонусов планируется с учетом интересов сотрудников. Компенсация на питание не предусмотрена, но взамен развиваем другие бонусные программы для сотрудников: корпоративные абонементы в фитнес и бассейн, услуги компании, а также скидки и бонусы от наших партнеров.

Спасибо за ваш отзыв. Очень ценим, что вы так долго работаете в нашей команде. С уважением, команда HR.

Менеджер в отделе продаж

июль 2024
Отличный офис(чистота,условия труда), хороший коллектив, корпоративная этика (праздники,корпоративы).
Рассмотреть должностные обязанности, зп зависит от продаж, по факту работа на входящих звонках, как колл-центр по вопросам не связанным с продажами.

Июль 2024
Здравствуйте. Рады, что вы работали в нашей команде. Обязанности менеджера отдела продаж включают консультации клиентов по их запросам и продажу дополнительных услуг. Заработок сотрудника состоит из двух частей: фиксированного оклада и бонуса. Консультации по вопросам, не связанным с продажами, входят в окладную часть, а бонус рассчитывается как процент от дополнительных продаж. Уровень заработной платы каждого менеджера зависит от него самого. Продажа большего количества услуг позволяет менеджеру получать больший доход.

С уважением, HR-команда Инсис

январь 2024
Удобное расположение офиса в центре города. Дружный, отзывчивый и сплоченный коллектив, возможность роста в профессиональном плане. Получила положительный и полезный опыт. Гибкий график и возможность работать удаленно, что очень удобно в наше время. Можно ходить в спортзал за счет компании, ГСМ и сотовую связь компенсируют.
Внедрение образовательных программ для повышения профессиональных навыков.

Июль 2024
Добрый день. Спасибо за обратную связь о работе в нашей компании. Очень ценно, что столько лет Вы были частью нашей команды. Обучение в нашей компании происходит по следующим направлениям:

1. Внутренне обучение: начиная от велком-встреч, где мы знакомим новичков с внутренней кухней компании от корпоративной культуры до технических аспектов, на которых строится наш бизнес, до узкоспециализированного обучения, которое проводят эксперты нашей компании. Например, в конце июня прошел мастер-класс по MikroTik и по Телефонии и ВАТС.

2. Обучение на онлайн платформах, где можно самостоятельно выбирать курсы по заинтересовавшим темам. Среди наших сотрудников популярна электронная библиотека курсов на iSpring и партнерские программы от Lerna.

3.У наших сотрудников есть возможность участвовать в профильных внешних мероприятиях, таких как конференции, хакатоны и форумы, как в рамках региона, так и на масштабном всероссийском уровне.

С уважением, HR-команда Инсис

август 2023
Очень комфортное место работы(в плане удобств рабочего места и в плане самого процесса работы)
Очень приятная душевная атмосфера
Возможность получать необходимый опыт
Заработная плата соответствует той что указана в вакансии
Возможность карьерного роста

Ведущий менеджер отдела продаж

Работаю больше 10 лет
Молодая дружная команда, белая з/п включая премии (и без "потолка") и своевременные выплаты, интересные задачи без скриптов и шаблонов, лояльное руководство
Минимальный карьерный рост; размер окладной части увеличить

Менеджер по продажам услуг

август 2023
Удобный график, наставничество с самого начала и на протяжении работы, дружелюбный коллектив, замечательное руководство
Можно добавить обучений

Специалист отдела продаж

май 2023
График, доброжелательный коллектив, лояльное руководство, проведение различных мероприятий, способствующих укреплению корпоративного духа
Предоставление возможности для развития сотрудникам внутри компании

Ведущий менеджер по продажам

май 2023
Бывший сотрудник
Дружный коллектив, карьерный рост, комфортный офис, достойная зарплата.
Не останавливаться в развитии, развивать новые направления

Август 2023
Спасибо за обратную связь и Ваши пожелания!

HR команда Инсис

январь 2023
1,7
Удобное расположение
Улучшить руководство отдела продаж

сентябрь 2022
Прекрасный коллектив и оборудованное рабочее пространство, а так же сам офис, что находится в центре города
Непонятно есть ли карьерный рост, некоторые менеджеры находятся на одной и той же позиции более 3-х или даже 5-ти лет

сентябрь 2022
Удобный и оборудованный офис в районе Ельцин центра/Дворца молодежи. Комфортабельное место для отдыха и конечно же печеньки! Для сотрудников есть скидки, компенсируют расходы на дорогу от и до работы.
Внутри компании нет сильного карьерного роста, на одном уровне многие сидят по несколько лет, если не более

март 2022
Хороший коллектив, удобное местоположение, комфортный офис, вовремя выдаётся ЗП, интересные задачи
Обучение нового сотрудника, к примеру не только сразу ставить его на продажи а ещё и объяснять как это делать

февраль 2022
Невероятно крутой коллектив, очень дружественная атмосфера. Одно из немногих рабочих мест, куда я любил возвращаться.
Коммуникации между начальством и сотрудниками стоило бы определённо улучшить, поменьше действий за спиной, как минимум, не говоря уже о взглядах свысока.

Вы бы хотели работать в ИНСИС?

ноябрь 2021
Удобное месторасположение компании, прекрасный коллектив, руководство. Это было более 5-ти лет назад. Приятная работа, хорошие абоненты.
Своевременно выплачивать заработную плату

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИНСИС

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИНСИС для трудоустройства?

82.5% сотрудников рекомендуют компанию ИНСИС для трудоустройства, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании ИНСИС оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании ИНСИС оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 63 оценок.

Сотрудники компании ИНСИС оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 63 оценок.

«Инсис» - это современная цифровая компания.

Наши клиенты: домашние пользователи и корпоративные клиенты. Являемся партнером в развитии всех важных жизненных отраслей.

Услуги: интернет, цифровое телевидение, системная интеграция, виртуальная АТС и телефония, Wi-Fi хот-спот, облачный хостинг.

У нас нет бюрократии, скорость взаимодействия между сотрудниками наша ценность. Воплощение масштабных и креативных проектов за короткие срок наша реальность. Мы все фанаты своего дела, дружная команда, которая эффективно трудится и весело отдыхает.

Мы ищем неравнодушных и целеустремленных людей, которые будут вместе с нами развивать и продвигать цифровые сервисы.