Прекрасный коллектив, достаточно высокая заработная плата если сравнивать в среднем по рынку, наличие бонусных смен при хорошей выручке и премии за отличительную работу
Что можно улучшить?
Заиметь адекватное руководство, понизить требования к персоналу и быть более человечными, снизить нагрузку и количество обязанностей
Удобная локация и неплохой интерьер, добираться не очень долго, особенно от ст. Зенит, на этом плюсы заканчиваются.
Что можно улучшить?
- Питание один раз в день за 12 часов.
- Вечно недовольные и ворчащие по любой мелочи руководители.
- Всего лишь 3 туалета для персонала (которого во много раз больше, чем персонала)
- Отсутствие какой-либо зоны для отдыха.
- Если вас устроит работать все выходные, когда поток в 10 раз больше, то добро пожаловать.
Руководство всегда идет навстречу, понравилось особенно, то что если есть желание, то можно заработать очень хорошие деньги, еще это атмосферное место и работа в кайф
Что можно улучшить?
Нанять штатного психолога, работа с посетителями в любом месте сложна
Прежде всего хочется отметить людей, с которыми довольно комфортно работать. В офисе атмосфера спокойная, открытая и теплая. Руководитель отдела лояльный и понимающий (что сейчас редко встретишь на рынке).
+ само место находится в красивом районе, на территории большого ухоженного парка
Приятное место для работы: оочень хорошая возможность заработать (особенно в сезон), зп выплачивают всегда вовремя, крутой коллектив, стаф-питание вкусное
Свобода в выборе рабочего графика и не мизерная заработная плата - на этом все из плюсов, пожалуй, всё
Что можно улучшить?
- Можно было бы в менеджеры поставить человека, который хотя бы работаю официантом и понимал всю работу изнутри, входил в положения (все менеджеры в этом заведении - бывшие хостес)
- Кормят 1 раз в день, за 12 часов, маловато (удивляются потом, почему сотрудники заказывают доставку на работу)
- подобрать нормальный коллектив из официантов
- уменьшить количество штрафов за всякую ерунду
- улучшить место для стафф-питания (к слову на 60 официантов и больше 100 раннеров, не считая офисников, уборщиц и охрану) в ресторане всего 8 МЕСТ ДЛЯ ОБЕДА
- увеличить количество уборных для сотрудников ( на весь ресторан 3 уборных)
Ставка одна из самых высоких в городе, приятное место работы - как парк, так и сам ресторан
Что можно улучшить?
Стажировка не оплачивается, весь день нужно стоять на ногах (12 ч смена), садиться во время стажировки нельзя - это проверка на устойчивость, облокачиваться нельзя вообще - за это штраф, как и за телефон, будьте готовы каждый день в конце смены дуть в алкотестер, и если Вы станете работником ресторана, то будьте готовы к тому, что его посетителем Вы больше стать не сможете - таковы правила
В летний сезон все выходные и праздничные дни всегда рабочие
Коллектив супер, руководство всегда поможет в любой даже личной ситуации, график удобный. Для меня это работа мечты) зп одна из самых высоких. Самое главное это руководство ресторана максимально всегда за свой персонал, такое отношение редко встретишь где-либо
Работал официантом в ресторане Карл и Фридрих летом 2022. Из положительных моментов могу отметить расположение ресторана, высокий уровень заработной платы (чаевыми лично я был очень доволен), в сезон спокойно за 200 косых рубить можно, коллектив очень большой, но и ресторан не маленький, как зимой не знаю, но на следующий год 100% вернусь!
Что можно улучшить?
Касаемо минусов, прямо сильно явных для себя не заметил, ну если только сложно добираться в центр ночью, так как мосты разводят, но так как я не местный, то заработок стоил того, чтобы переехать на север города, чуть ближе.
Хорошее отношение как начальства к коллективу, так и внутри коллектива. В сезон очень достойный заработок. Из нюансов могу выделить только отдаленность от города, но это легко решается организованной развозкой для персонала как по утрам, так и вечером. Впечатления от работы остались только положительные, было жаль уходить)
Что можно улучшить?
Конечно не всем будет комфортно работать в плотном графике, как требует данное заведение, но если к этому готовы, то место работы отличное
В компании работала около 1,5 лет. Хочется отметить адекватное неравнодушное руководство, которое со всей душой относится к тебе. Руководитель, строгая, но справедливая, ценит твою работу, очень благодарна ей за всё, она во многом помогла и отстаивала интересы отдела. В начале было трудно, но быстро нашла общий язык с руководителем и коллективом. До сих пор общаемся, остались тёплые впечатления о работе.
Зарплата выплачивается без обмана, после испытательного срока была официально трудоустроена.
Общалась не только со своими коллегами, но и другими отделами, в компании доброжелательная атмосфера и много приятных людей. Обычно душевные разговоры, обсуждение новостей происходит в общей столовой
Поначалу вызвал удивление многонациональный состав сотрудников, но никаких конфликтов и столкновений нет. Всё ответственные и трудолюбивые люди.
Удачи и развития компании!
Что можно улучшить?
После пандемии хотелось бы чтобы вернули общие мероприятия!
Работаю с 2020 года. Уровень дохода, график, служебное питание, развозка, понимающее руководство-основные плюсы работы в этом ресторане. Есть нюансы: удалённость от города развозка в целом решает эту проблему, также небольшие задержки по з/п, но выплачивают ее в полном размере без непонятных удержаний и штрафов. В сезон большой поток гостей, отличная возможность зарабатывать и параллельно любоваться финским заливом Рекомендую!
Работаю в компании год! Очень лояльное руководство. Отличный коллектив! Свобода действий в рамках стандартов компании. Очень хорошие гости и много постоянных! Большая часть коллектива работает от 5 лет в компании, очень рада, что смогла сюда попасть!
Очень отзывчивый коллектив, готовый всегда помочь. Зарплата без существенных задержек. Всегда вкусная еда для персонала. Часто вспоминаю с теплотой коллектив. Уволилась по причине переезда.
Что можно улучшить?
Т.к отдел доставки здесь только развивался, хотелось бы более комфортное рабочее место, но в целом хорошо
Лояльное руководство. З/п в обещаных срок. Хорошая столовая для персонала. Очень дружный коллектив. Провожали меня очень тепло! Спасибо команде за все!
Что можно улучшить?
Хотелось больше профессионального развития! А так все норм!
Затруднительно ответить о положительных моментах условий труда - таковы были редкостью.
Оплата труда производилась вовремя в соответствии с договорённостям.
Минимальное бюрократическое давление, позволяло варьировать в некоторых нюансах условий труда и оплаты, по принципу сказано - сделано.
Что можно улучшить?
Общее состояние технической и общестроительных областей - аварийное!
При таких условиях нужно перестраивать всё, чтоб ставить в дальнейшем, вопросы улучшений чего либо, в данном комплексе.
Карьерного роста, по техническому направлению, там нет, но спектр обязанностей фантастический.
Грубость и некомпетентность руководителей технического отдела, вытесняет всё малые доли положительных факторов.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Крестовский Сад Ресторанный комплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Крестовский Сад Ресторанный комплекс для трудоустройства?
80.7% сотрудников рекомендуют компанию Крестовский Сад Ресторанный комплекс для трудоустройства, на основании 31 оценки.
Какая оплата труда в компании Крестовский Сад Ресторанный комплекс?
Сотрудники компании Крестовский Сад Ресторанный комплекс оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Крестовский Сад Ресторанный комплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Крестовский Сад Ресторанный комплекс оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 31 оценки.
Как сотрудники Крестовский Сад Ресторанный комплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Крестовский Сад Ресторанный комплекс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 31 оценки.
Наши проекты - это не просто рестораны, а целые развлекательные комплексы с собственной инфраструктурой в парковых зонах Санкт-Петербурга на берегу залива и красивейших прудов со своими зоопарками и детскими площадками.
Мы компания, которая не стоит на месте, а постоянно развивается. Мы готовы обучить высоким стандартам сервиса, а успешным сотрудникам, обеспечить карьерный и профессиональный рост.
Ресторан «Русская Рыбалка» на Крестовском острове - первый ресторан в комплексе, который был открыт в 1999 году. Один из самых необычных ресторанов мира по версии "The New York Times". В «Русской Рыбалке» вы сами ловите осетра, форель, стерлядь и рыбу других ценных пород. Не поймать просто невозможно! Опытные повара готовят её различными способами: коптят, запекают на углях, жарят на гриле.
Ресторан «Русская Рыбалка»в пос. Комарово был открыт в 2006 году. Привлекает гостей загородной атмосферой на берегу финского залива. Большая территория, на которой располагается двухэтажный ресторан, три банкетных павильона, а также летняя терраса с живописным видом. Весь ресторанный комплекс рассчитан более, чем на 1000 посадочных мест.
http://www.russian-fishing.ru/
Ресторан «Карл и Фридрих» радует своих гостей с 2002 года. В меню преобладают мясные блюда – знаменитая рулька, мюнхенские колбаски, ленты свиных ребрышек. На территории детский городок и зоопарк имени Чебурашки.
https://k-f.ru/
Масштабный пивной ресторан «Альпенхаус» сделан с размахом в 2018 году. Он рассчитан на 1000 посадочных мест, оборудован 10-метровым светодиодным экраном, мощной акустической системой и танцполом и обеспечен собственным нефильтрованным пивом, которое варят прямо на месте.