Отзывы сотрудников о компании Компания Лэвэл
Администратор сервисного центра
Руководство идет всегда навстречу, как в рабочих процессах- так и в личных вопросах.
Динамика развития компании- буквально за пол года можно из менеджера -перейти на руководителя отдела или филиала.
Директор филиала
Руководитель проекта
В компании работают специалисты высокого уровня
Развитая система наставничества, сразу в работу дают активную клиентскую базу
Возможность вертикального и горизонтального роста, филиалы в крупнейших городах РФ
Много инструментов сбыта
Менеджер по персоналу
Специалист отдела логистики
2. Красивый офис
3. Профессионалы своего дела
2. Расположение офиса
3. Полис ДМС
Вы бы хотели работать в Компания Лэвэл?
Руководитель проектов
Региональный представитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Лэвэл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Лэвэл для трудоустройства?
93.3% сотрудников рекомендуют компанию Компания Лэвэл для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания Лэвэл?
Сотрудники компании Компания Лэвэл оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Компания Лэвэл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Лэвэл оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Компания Лэвэл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Лэвэл оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Мы продаем оборудование и системы, благодаря которым в домах есть вода, тепло и газ.
Наша цель – поставить долговечное оборудование, чтобы не отвлекать людей бытовыми проблемами от более важных дел: от семьи, работы, хобби.
Мы работаем с проектными институтами, деволоперами, застройщиками (ПЗСП, Кортрос, Сатурн-Р), строительными и монтажными организациями, управляющими компаниями и розничными магазинами.
Работая с 2008 года, мы поставили своё оборудование на 1500 объектов, одни из наших больших и сложных проектов, которыми мы гордимся: Пермский краевой перинатальный центр, Аэропорт «Большое Савино», ТРК «Семья», ЖК «Авиатор», «Арсенал», «Виктория», «Гулливер».
Наше конкурентное преимущество в том, что мы специализируемся не на каком-то одном виде систем, а можем делать комплексную поставку оборудования для отопления, водоснабжения, водоотведения и газопроводов. В нашем продуктовом портфеле более 20 брендов. 15 лет работы компании на рынке и ежегодное увеличение объемов продаж помогают нам получать выгодные условия от поставщиков и предоставлять гибкую ценовую политику для клиентов.