август 2026
Платят без задержек, всё строго по ТК РФ. Мотивируют премиальными. За последние два года компания сильно подтянула бытовые условия для рабочих: новые бытовки с обогревателями, нормальные сушилки для робы, чистая столовая снормальным питанием. За безопасность спрашивают жестко, но справедливо. Объекты интересные, объемы серьезные.
Ускорить логистику снабжения. Иногда материалы приходят впритык к началу этапа.
Август 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили честные выплаты по ТК РФ, систему премий и изменения в бытовых условиях — для нас принципиально важно создавать комфорт и безопасность для команды.
Замечание по снабжению приняли. Уже оптимизируем логистику, чтобы материалы приходили точно в срок.
Благодарим за ваш вклад в наши проекты и желаем успехов на новом месте!
август 2026
Работал здесь чуть больше трёх лет. Здесь атмосфера, в которой хочется работать и развиваться. Был наставник, который буквально водил меня за руку первые две недели, помогал разобраться в CRM и скриптах. Обучение проходит не скучно. В компании есть свой корпоративный университет, бесплатные курсы, даже английский частично оплачивают. Очень мотивирует, что премии честные если выполнил индивидуальный план развития. Офис современный, есть кухня с чаем и фруктами, можно выбрать гибкий график начала дня
Возникают задержки из-за сложной структуры компании. Бывают авралы в конце отчетного периода
Август 2026
Спасибо за отзыв! Рады, что вам откликнулись наша система наставничества, возможности обучения и корпоративная культура.
Обратную связь по согласованию процессов и авралам в конце периода приняли — уже оптимизируем внутренние коммуникации, чтобы снизить нагрузку на команду.
Благодарим за три года совместной работы и желаем вам больших успехов дальше!
август 2026
Коллектив. Когда только пришла коллеги помогали, поддерживали, делились опытом. Есть обучение. Компания заботится о сотрудниках. Есть ДМС, компенсация обедов, каждый месяц устраивают
тематические вечеринки. Есть корпоративный маркетплейс. В нем товары со скидкой. Уволилась не так давно, но уже по всем скучаю.
Иногда не хватает времени на обучение из-за большого потока заявок. И коллеги из смежных отделов отвечают не так быстро, как хотелось бы.
Август 2026
Спасибо за отзыв и такие теплые слова! Рады, что вам откликнулись наша команда, забота о сотрудниках, вечеринки и корпоративные бенефиты.
Замечания по высокой загрузке и коммуникации между отделами приняли — уже оптимизируем процессы, чтобы взаимодействие было быстрее.
Благодарим за ваш вклад!
август 2026
Есть чёткое обучение по продуктам и скриптам продаж, корпоративный университет с
бесплатными курсами. Коллектив мотивированный, все поддерживают друг друга. Регулярно проводя внутренние конкурсы с призами, есть возможность работать частично удалённо.
Нагрузка неравномерная: то затишье, то аврал. Не хватает автоматизации рутинных процессов, иногда не хватает обратной связи от смежников.
Август 2026
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей системы обучения, корпоративного университета и поддержки внутри команды!
Замечания по скачкам нагрузки, автоматизации рутины и коммуникации между отделами приняли. Мы как раз активно дорабатываем эти процессы, чтобы сделать работу команды более равномерной и комфортной.
Благодарим за ваш вклад и желаем больших успехов в новых проектах!
август 2026
Пришла после декрета. Очень переживала, что будет сложно вернуться в рабочий ритм. Но оказалось, что есть программа адаптации для молодых мам, коллектив поддержевающий, никто не осуждает за перерывы. Можно выбрать гибкий график и частично работать из дома. Есть ДМС для семьи. В офисе есть комната отдыха и кухня, руководство относится с пониманием)
Иногда не хватало времени на обучение из-за потока заявок, коллеги из смежных отделов отвечали медленно. Внутренние коммуникации тоже стоит усилить, чтобы согласование проходило быстрее.
Август 2026
Огромное спасибо за такой тёплый и честный отзыв! ❤️
Очень рады, что наша программа адаптации, поддержка команды и гибкий график помогли комфортно вернуться из декрета. Для нас важно заботиться о коллегах и их семейном благополучии!
Спасибо и за обратную связь по коммуникациям между отделами и времени на обучение. Уже работаем над тем, чтобы ускорить согласования и разгрузить процессы.
Благодарим за твой вклад в нашу команду и желаем больших успехов на новом этапе! ✨
#ЖелезноКоманда
август 2026
Работала тут после ВУЗа. Когда только пришла, очень боялась не справиться. Но мне в начале дали наставника и понятное обучение в корпоративной школе. За то, что подтянула английский до нужного уровня, компания вернула часть оплаты. Премии честные по закрытию плана развития. Получаешь бонус к полугодию. Коллектив живой, девчонки часто собираются на квизы, есть корпоративный маркетплейс.
Иногда буксовали из-за сложной структуры управления. Чтобы согласовать скидку для клиента уходит куча времени.
Август 2026
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️
Рады, что «Железно» стало отличным стартом после ВУЗа, а наставничество, школа и поддержка обучения помогли прокачаться.
Спасибо и за сигнал про согласования — уже оптимизируем эти процессы, чтобы сделать их быстрее.
Благодарим за твою работу и желаем ярких успехов на новом пути! 🚀
август 2026
За три года увеличила доход реально. Система полугодовых премий честная - развиваешься, улучшаешь показатели и зарабатываешь больше. Для человека, который умеет считать деньги и строить процессы, это отличный стимул расти дальше. Есть ДМС, корпоративное обучение за счет компании.
Сложная структура управления, согласования затягиваются. Но для амбициозных это плюс, ведь учишся продавливать решения сквозь бюрократию.
Август 2026
Огромное спасибо за крутой и честный отзыв! 🔥
Очень гордимся твоим результатом за эти три года! Рады, что наша система мотивации, обучение и бенефиты дают отличный стимул расти и зарабатывать больше.
И отдельное спасибо за здоровый, сильный взгляд на рабочие процессы. Мы уже активно работаем над упрощением структуры и ускорением согласований, чтобы двигаться ещё быстрее.
Круто, что ты с нами в команде! 🚀✨
#ЖелезноКоманда
июль 2026
Тут реально кайфово работать после прошлых мест где стоял ор и микроменеджмент. Руководитель сказал, задачу сроки поставил и ушел в закат не звонит каждые пять минут с вопросом а что ты делаешь? Доверие полное. Дают самому собрать команду людей.
Иногда сложно спланировать день, заявки приходят как электрички)))
Август 2026
Очень круто читать, что у нас ты чувствуешь доверие и свободу. Мы верим, что лучшие результаты рождаются именно без микроменеджмента, а с крутой командой под боком! 💪
А поток «заявок-электричек» — это наш ритм 🚀 Зато день пролетает на одном дыхании! При этом мы всегда допиливаем процессы, чтобы держать такой темп было максимально комфортно.
Рады, что ты с нами!
Торговый представитель
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (58)
июль 2026
Коллектив 💯
условия труда
зоны отдыха
интресная работа
поддержка на старте
мерч и корпоративная жизнь компании
возможности карьерного роста
заработная плата (индивидуально, но соотношение к нагрузкам, вознаграждение достойное)
Август 2026
Огромное спасибо за такой честный и подробный отзыв! 🔥
Круто слышать, что тебе нравятся наш коллектив, условия, зоны отдыха и поддержка на старте. Мы стараемся делать всё для комфорта каждого! ❤️
А по поводу карьерного роста и зарплаты — спасибо за ценный фидбэк. Мы постоянно работаем над тем, чтобы система роста была прозрачной, а вознаграждение справедливо отражало нагрузку.
Рады, что ты с нами!
С уважением , ЖелезноКоманда!
июнь 2026
За несколько лет вырос внутри компании, что считаю большим плюсом. KPI прозрачные, премии зависят от результата, есть свобода в выборе поставщиков. Коллектив профессиональный, без токсичности.
Из минусов сложный документооборот и в периоды активных закупок нагрузка становится заметно выше.
Июнь 2026
Благодарим! Здорово, что вы выросли внутри компании — это, действительно, частая практика в нашей компании. По поводу пиковых нагрузок — очень понимаем Вас, в текущих реалиях это неизбежно, но мы стараемся находить способы разгружать команду в такие периоды. Благодарим за долгий и плодотворный труд, мы рады, что Вы в нашей команде!
июнь 2026
Компания стабильная, зарплата белая и всегда вовремя. На объекте нормальные бытовые условия, инструмент выдают, к технике безопасности относятся серьезно. Руководство в целом адекватное.
Минусы тоже есть сроки иногда ставят очень сжатые, поэтому периодически случаются авралы и переработки.
Июнь 2026
Благодарим! Приятно, что вы отметили стабильность, быт и инструмент.
По поводу авралов — да, сроки порой горят, это наша реальность, но работаем над тем, чтобы такие ситуации были исключением, а не правилом 😉
июнь 2026
Пришел после института, опыта было немного, но быстро втянулся благодаря коллегам и базе знаний. Техника современная, программы лицензионные, есть премии за выполнение плана развития.
Из недостатков много согласований и иногда приходится переделывать чертежи из-за изменений вводных данных по проекту.
Июнь 2026
Спасибо за отзыв! Круто, что коллеги и база знаний помогли на старте.
В текущих реалиях, правки и согласования — наша реальность, но мы ищем способы сократить лишние звенья. Благодарим за честность!
июнь 2026
Работаю чуть больше года. Понравилось, что есть нормальная адаптация, наставник и обучение для новичков. Зарплата официальная, премии выплачивают без задержек, ДМС тоже хороший.
Из минусов в конце месяца бывает очень высокий темп работы и иногда сложно разобраться, кто за что отвечает между отделами
Июнь 2026
Благодарим за обратную связь! Ценим, что отмечаете плюсы.
Ваши пожелания по оптимизации нагрузки в пиковые периоды и уточнению функционала между отделами мы зафиксировали. Спасибо, что с нами!
май 2026
Работал два года. Уволился по своим делам. Работы было много, стройка не вставала. Начальник адекватный. Зарплата без задержек, белая. Ни разу не пожалел. Вернусь - приду сюда.
Не знаю, что улучшить. Компания и так постоянно всё развивает. Меня всё устраивало.
Май 2026
Спасибо за честный отзыв и два года работы в нашей компании. Всегда ждём обратно :)
май 2026
Работала в продажах. Уволилась по личным причинам. Компанию рекомендую. Белая зарплата, ДМС, спорт компенсируют, матвыплаты бывают. Обучают, наставник помогает. Офис в центре, красивый, с кофемашиной. Активности приятные.
Даже не придумаю, что можно сделать лучше. Компания и так постоянно что-то улучшает. Меня лично всё устраивало.
Май 2026
Благодарим за такие тёплые слова! Нам будет очень не хватать такого классного специалиста. Спасибо, что выбрали нас!
декабрь 2025
Коллектив у нас сплоченный, ребята нормальные, выручают друг друга. Порадовала система премий раз в полгода. Если цели по развитию выполняешь получаешь хорошую доплату.
По зарплатам у простых строителей есть вопросы, не самые высокие на рынке. Структура большая, запутанная, не сразу понимаешь кто твой начальник.
Декабрь 2025
Спасибо за отзыв! Очень ценим, что отмечаете командный дух и понятную систему премирования за результат.
Особенно благодарны за конкретные замечания. Вопрос уровня зарплат на линейных позициях и ясности оргструктуры мы берём в работу. Для нас важно, чтобы работа здесь была не только комфортной по атмосфере, но и справедливой и понятной по условиям.
Рады, что Вы в нашей команде!
декабрь 2025
Хороший работодатель, который вкладывается в развитие своих сотрудников. Оплата всегда вовремя, з/п вся белая. Возможности и перспективы работодатель открывает.
Компания растет и развивается, поэтому, как и во всех крупных компаниях растет уровень бурократизации.
Декабрь 2025
Спасибо за ваш ценный отзыв! Для нас особенно важна ваша оценка как опытного сотрудника.
Мы очень рады, что вы отмечаете вклад компании в развитие, стабильность и открытые перспективы. Это наши ключевые принципы.
Также благодарим за честное замечание о бюрократизации. Мы осознаём этот вызов роста и активно работаем над оптимизацией процессов, чтобы эффективность и скорость принятия решений оставались на высоком уровне.
Ваше мнение помогает нам двигаться в правильном направлении. Желаем вам роста и развития вместе с нами!
Посмотрите вакансии похожих компаний
декабрь 2025
Хорошее место работы для линейного специалиста. Зарплата по региону нормальная, не выше и не ниже рынка. Если у вас нет больших амбиций и нужно стабильное место работы, то тогда могу порекомендовать эту организацию.
Руководители в секторе маркетинга беспокоятся только о своем рабочем месте и должности, чтобы от начальства не прилетало. Поэтому все слабые места стараются прикрыть или просто замалчивать в отчетах. Карьерный рост минимален, так как свое рабочее место просто так никто не отдаст. Внутри отдела маркетинга атмосфера не слишком дружелюбная, сектор оперативного маркетинга враждует в холодной форме с отделом диджитал маркетинга.
Инициативе есть место и компания на словах стимулирует внесение рац.предложений, но на деле это выливается в небольшую премию и зачастую в ход эти предложения не идут, даже если обоснованы и продуманы до мелочей. Опять же все упирается в линию людей из пред топ-менеджмента, которые отсекают инициативы и ограждают "доступ к телу" CEO и собственникам, чтобы не рисковать своими нагретыми местами. Бонусы и благодарности только для определенного круга сотрудников, остальные просто винтики в механизме.
Рекомендую эту компанию для тех, кому важно официальное трудоустройство и выплата зп без зажержек.
Хотелось бы улучшить вертикальные коммуникации между сотрудниками и руководством, чтобы карьерный рост зависел от реальных успехов и заслуг сотрудника, а не от того с кем он дружит или "дружит".
Декабрь 2025
Благодарим за честный и подробный отзыв. Мы ценим, что вы отмечаете стабильность и надежность компании как работодателя.
Комментарии в адрес коммуникаций, карьерного роста и внедрения инициатив мы принимаем серьезно. Эти вопросы будут донесены рассмотрены для разработки конкретных мер. Наша цель — создать среду, где ценятся профессионализм и конструктивные предложения каждого.
Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
ноябрь 2025
Работал в Железно в отделе продаж 3 года. работал бы и дальше, но по семейным обстоятельствам переехал в другой город. С теплом вспоминаю бывших коллег и руководство. Вообще в компании условия отличные, полугодовые премии, обученеи за счет компании, компенсация изучения иностранных языков. Да вообще много всего. Хорошее место
Бывали периоды, когда нагрузка сильная, бывало и после работы задерживались, но это везде наверно. И лично мне добираться было далеко до работы.
Ноябрь 2025
Спасибо за такие тёплые слова! Нам будет очень не хватать такого классного специалиста. Мы бесконечно рады, что бывшие сотрудники с теплом вспоминают нашу команду и время, проведенное в «Железно».
Большая благодарность за работу и честный фидбэк. Чтобы оставаться на связи и следить за жизнью компании, подписывайтесь на наши карьерные страницы! Там всё самое интересное о жизни компании и не только:
ноябрь 2025
официальное оформление, полный соцпакет, полугодовые премии при выполнении плана развития, оплата за изучение иностранных языков, дмс, корпоративный маркетплейс, спорт, разные корпоративные мероприятия и конкурсы для сотрудников.
хотелось бы снизить немного темп работы, в начале работы было сложно влиться в процесс, а еще хотелось бы упростить структуру подчинения.
Ноябрь 2025
Спасибо за честный и развернутый отзыв! Здорово, что наши преимущества отмечают сотрудники 😊
Замечания насчёт темпа, адаптации и структуры — это очень важные темы. Мы их услышали и обязательно всё изучим, чтобы нашей команде стало комфортнее работать. Давайте вместе делать компанию лучше!
сентябрь 2025
Условия труда. Индивидуальный план развития. Корпоративные мероприятия. Монетный двор.
Коммуникацию между отделами. Своевременное распределение задач.
Здравствуйте!
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим Вашу оценку и проявленное доверие к компании.
сентябрь 2025
Соцпакет, ДМС, компенсация спорта, корпоративный маркетплейс со скидками. Обучение можно пройти курсы за счет компании включая языковые. Прозрачная система премий, кроме обычных бонусов, есть полугодовые премии за выполнение плана развития.
Высокий темп. Нужно быстро включаться в процессы. Сложная структура подчинения, может быть сразу два руководителя.
Благодарим за отзыв!
Мы ценим, что вы отметили плюсы работы в компании. Понимаем сложности с высоким темпом и структурой подчинения — это важные моменты для улучшения. Мы работаем над тем, чтобы процессы были более четкими, а нагрузка — сбалансированной.
Ваша обратная связь нам очень важна!
Ульяновск,
сентябрь 2025
Хорошая компания, забота о сотрудниках, отдел хороший, есть монетный двор
Много работы, высокая загрузка. Хочется пересмотреть этот момент по загрузке
Спасибо за ваш отзыв!
август 2025
Бесплатный чай, кофе в офисе, белая зарплата, офис в центре города
Необходимо улучшить многие аспекты, но руководители смотрят в другую сторону
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв и особенно за положительную оценку наших плюсов — мы действительно стараемся создавать комфортные условия.
Ваше замечание насчёт зон для улучшения мы услышали. Нам очень важно, чтобы каждый голос был услышан. Мы бы хотели подробнее обсудить предложения и понять, какие аспекты, на Ваш взгляд, требуют самого пристального внимания. Пожалуйста, напишите нам на почту career@zhcom.ru
Мы ценим Ваше мнение и готовы к диалогу.
Зарплаты по популярным должностям в Специализированный Застройщик Железно
Торговый представитель
80 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (58)
август 2025
Понравилось все!советую работодателя! Дружный, молодой коллектив, отзывчивое руководство.
Пересмотреть график работы . К сожалению я ушла лишь по этой причине. Готова вернуться но в режиме с 9-18 5/2
Спасибо за ваш отзыв!
август 2025
Своевременная оплата труда, оплата переработок, премии! Взаимопомощь внутри коллектива.
Более четко расписать должностные инструкции, более четко расписать регламенты работы.
Август 2025
Благодарим за обратную связь и за то, что нашли время оставить отзыв о нашей компании!
Возьмем в работу Ваши комментарии по поводу должностных инструкций и регламентов.
август 2025
Работаю уже 2 года. Обучение есть, бонусы за продажи прозрачные. Проекты продаются легко - концепции цепляют клиентов.
Минусы для меня такие: плотный график, работы много, отчетность жесткая
Август 2025
Спасибо за твой честный отзыв и оценку наших проектов! 😊
Мы постоянно работаем над улучшением условий, и предложения самих сотрудников нам очень помогают.
Благодарим за обратную связь!
Посмотрите вакансии похожих компаний
июль 2025
Работаю управляющим строительно-монтажными работами в Железно уже два года. Выплата зарплаты без задержек, что в нашей отрасли большая редкость. Из ощутимых плюсов полноценный ДМС и прозрачная система премий за профессиональное развитие. В прошлом квартале получил премию за выполнение индивидуального плана обучения.
Темп работы иногда запредельный хотелось бы более равномерной загрузки. Также зарплаты рабочих пока отстают от рыночных, хотя условия на площадках стали заметно лучше. Появились современные бытовки, качественная спецодежда, улучшилось питание
Август 2025
Спасибо за подробный отзыв! Рады, что цените надежность выплат, ДМС и систему развития, мы действительно стараемся это поддерживать!
Ваши замечания по нагрузке и зарплатам рабочих передадим в работу — для нас важно постоянно улучшать условия. Так держать! 💪
июль 2025
Работа интересная, всегда есть чему учиться и к чему стремиться. Условия труда комфортные. Руководство открытое, в случае необходимости, идет навстречу в решении любых вопросов. Развита корпоративная культура, дружный коллектив и царит атмосфера взаимопомощи.
Интенсивный рабочий ритм, много задач, но так и должно быть в компании, которая не стоит на месте, а развивается и откликается на вызовы времени.
июль 2025
Работа интересная, чувствуешь себя частью большого коллектива. Компания заботится о сотрудниках, предоставляет отличные возможности для профессионального роста. Руководство «слышит» и всегда идет навстречу.
Рассмотреть возможность гибкого графика работы с удаленным форматом.
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших сотрудников снова.
июль 2025
Перешел сюда после работы у другого застройщика. Небо и земля. Не надо ничего впаривать и потом выслушивать претензии. Проект сам себя продает.
Новичкам будет крайне трудно привыкнуть к высокому темпу работы
Спасибо за отзыв!
Рады, что вам комфортно в нашей компании. Адаптацию новичков постоянно мы улучшаем — ваш опыт нам важен, благодарим, что поделились!
июль 2025
Наличие обучения, наставничество, развитая корпоративная культура, лояльное и справедливое руководство
Уровень заработной платы. Изменение подхода к оценке выдвигаемых предложений по улучшению компании, влияющих на полугодовую премию
Август 2025
Спасибо за отзыв! Рады, что вам ценны обучение, корпоративная культура и поддержка руководства. Ваши замечания по зарплате и оценке предложений очень важны для нас — передадим их в ответственные отделы для проработки. Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
июль 2025
работа в компании оставила исключительно положительные впечатления. особенно ценю профессионализм и сплочённость команды, благодаря чему все проекты выполнялись качественно и в срок. компания предоставляет отличные карьерные возможности. при желании и старании можно быстро расти и развиваться в профессиональном плане. условия труда организованы на высоком уровне
для повышения эффективности работы рекомендовал бы усилить внутренние коммуникации между отделами. иногда возникали задержки из-за недостаточной информированности.
Август 2025
Благодарим за тёплые слова и ценные замечания! Рады, что оценили нашу команду и возможности для роста. Ваш совет по коммуникациям очень важен — работаем над улучшением взаимодействия между отделами.
июль 2025
Работаю в компании . За это время смог углубить свои знания и почувствовать стабильность и уверенность. Руководство всегда на связи, готово обсудить рабочие моменты и идет навстречу в решении задач. В компании развита система наставничества и внутреннего обучения. Для тех, кто хочет расти все возможности есть. Участие в крупных проектах, живое общение, реальный опыт решения сложных ситуаций. Коллектив дружелюбный, отзывчивый, всегда можно рассчитывать на помощь. Рабочий процесс организован грамотно: есть место для обеда, оборудованные рабочие места, соблюдаются нормы охраны труда и техники безопасности. Зарплата приходит стабильно и без задержек, что немаловажно.
Хотелось бы чуть больше гибкости в графике . иногда возникают ситуации, когда часть задач можно выполнять удалённо. Также было бы здорово, если бы на объектах появилась небольшая зона отдыха для сотрудников. особенно актуально в межсезонье и в напряжённые периоды.
Июль 2025
Спасибо за твой честный и подробный отзыв! 😊
Благодарим за обратную связь!
июль 2025
Работала проектировщиком в компании около 2 лет. Коллектив очень профессиональный и дружный, всегда готов помочь. Руководство компетентное, поддерживает инициативы. Условия труда в целом комфортные, есть всё необходимое оборудование. Особенно радует атмосфера в команде и возможность участвовать в интересных проектах.
Хотелось бы видеть более широкие возможности для профессионального роста.
Июль 2025
Благодарим вас за искренний отзыв и за ваш вклад в развитие компании!
июль 2025
Для тех кто умеет продавать и разбирается в стройке отличный вариант работы. Проекты интересны покупателям, выделяются на общем фоне, есть гибкие программы для покупателей и для менеджеров. Хорошие бонусы и доп мотивация. Постоянное обучение, требуют строгого соблюдения стандартов.
Повышенная ответственность за каждое действие, строгая отчетность
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Действительно, наши проекты очень отличаются за счет использования в проектировании научного подхода и работе неравнодушной команды профессионалов!
Зоны роста, которые Вы отметили, сейчас в проработке. Благодарим за обратную связь!
июль 2025
Два года работаю в компании и понимаю что есть уверенность в завтрашнем дне, проектов много, стройка идет полным ходом. Начальство адекватное, ТК соблюдают. С зарплатой проблем не возникало ни разу за два года.
Темп работы высокий, строгое соблюдение сроков, за косяки отвечаешь сам, за тебя тут работать не будут.
Июль 2025
Здравствуйте! Благодарим за отзыв :)
Мы рады, что вы уже два года с нами и чувствуете уверенность в завтрашнем дне.
Что касается высокой нагрузки и строгих сроков — мы понимаем, что такой темп требует большой отдачи, и благодарим вас за ответственность. Наша цель — не просто добиваться результатов, но и поддерживать баланс между эффективностью и комфортом команды. Ваши замечания мы учтём при планировании рабочих процессов.
Спасибо, что остаётесь с нами и делитесь обратной связью!
июнь 2025
Удобный офис, забота о каждой мелочи, прекрасный коллектив и начальство, есть система нематериального поощрения
Нет индексации зп, если хочешь больше денег, то больше работай. Также маленькая сумма дмс, он есть, но сильно на него не рассчитываю.
Июнь 2025
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Мы стремимся создавать комфортные условия для работы и ценим мнение сотрудников. По поводу индексации и ДМС — обязательно передадим идеи в отдел мотивации персонала. Спасибо за обратную связь!
июнь 2025
Компания активно способствует профессиональному и личностному развитию персонала: мы проходим обучающие курсы в корпоративном университете и пользуемся фондами корпоративной библиотеки.
Также уделяется внимание здоровому образу жизни — организация предоставляет возможность участвовать в спортивных мероприятиях, оплачивает абонементы в спортзалы. А полис добровольного медицинского страхования (ДМС) позволяет мне эффективно заботиться о собственном здоровье.
Регулярно проводятся общие ежемесячные собрания, на которых сотрудники получают информацию о текущих задачах и положении дел в компании.
Ещё одной приятной особенностью является система признания заслуг коллег: в начале каждого месяца каждый сотрудник получает пять монет, которыми можно поделиться с другими в знак признания их заслуг. Накопленные монеты можно обменять в «Монетном дворе» на сертификаты в спортивных магазинах, билеты на развлекательные мероприятия и другие приятные бонусы.
2025 год объявлен в компании Годом культуры.
Я с удовольствием принял участие в этом проекте: посетил балет «Лебединое озеро», а также регулярно посещаю лекции и тренинги, организуемые для сотрудников.
Лично для меня важно отметить, что в целом я доволен работой в компании. Единственное, чего мне не хватает, — это дополнительного большого монитора, который позволил бы повысить комфорт и эффективность работы.
Здравствуйте!
Спасибо за ваши добрые слова! Очень приятно получать такую обратную связь. Мы стараемся создавать комфортные условия для работы, и вдвойне ценно, что сотрудники это замечают. Давайте и дальше развиваться вместе, а для того, чтобы Вам было еще комфортнее предлагаем написать в службу поддержки ithelp@zhcom.ru и указать необходимую диагональ для монитора. Коллеги из ИТ-департамента помогут Вам в этом вопросе :)
июнь 2025
Работа в компании "Железно" в Кирове мне нравится. Самое классное место работы! Здесь действительно есть все возможности для профессионального и карьерного роста, и, что важно, расти можно довольно быстро. Удобная система обучения и развития позволяет учиться онлайн на корпоративном портале. Компания поощряет обучение материально, что еще сильнее мотивирует развиваться. С этого года проходят интересные лекции от приглашенных спикеров, например, по психологии и урбанистике или просто совместные просмотры фильмов.
Руководство адекватное и всегда готово поддержать, классные коллеги, с которыми приятно и работать и общаться. В офисе есть коворкинги, можно и кофейку с коллегами попить и пообщаться, и уединиться для работы.
Хотелось бы парковку побольше, но по сравнению с множеством плюсом это вообще несущественно
Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Мы ценим каждого сотрудника и благодарим Вас за выбор нашей компании в качестве работодателя :)
июнь 2025
Очень нравится как руководство заботится о своих сотрудниках, помогает им развиваться в нужном направлении и мало того компенсирует все обучение (а если тебе нужно то еще и сама приобретет тебе желаемое обучение)
Улучшать можно всегда все, всем все равно будет мало, но я бы сделал вариативный соц пакет, чтоб каждый мог набрать себе тех условий которые ему комфорты
Июнь 2025
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим обратную связь от наших сотрудников!
Что касается вашего предложения о вариативном социальном пакете — это отличная идея! Мы действительно стремимся создавать комфортные условия для всех, и гибкий подход к соц. гарантиям мог бы стать полезным решением. Обязательно передадим вашу мысль ответственным командам для рассмотрения.
Если у вас есть еще идеи или пожелания — будем рады их получить на почту career@zhcom.ru. Спасибо, что делитесь своим мнением!
июнь 2025
Аккредитованная ит компания, занимаются разработкой собственного модуля к 1С для девелопмента, возможность работать удаленно и приезжать в Киров на корпоративы, плюшки: дмс, оплата абонементов в спортзал, маркетплейс
все почти идеально, но можно увеличить ДМС и больше праздников и корпоративов
Июнь 2025
Спасибо за высокую оценку нашей компании!
Ваши пожелания по улучшению мы обязательно учтём: рассмотрим возможность расширения пакета ДМС и постараемся добавить больше корпоративных мероприятий и праздников, чтобы сделать работу ещё комфортнее и приятнее.
Будем рады продолжать сотрудничество и делать нашу компанию лучше вместе! 🚀
Ижевск,
май 2025
В компании работаю люди профессионалы своего дела, всегда поддерживали. Нравился монетный двор, на котором можно было за монетки покупать худи с логотипом компании и обед с генеральным директором.
Нравился офис, всегда хороший ремонт был и хорошая мебель
Можно увеличить сумму полиса ДМС или сделать его без ограничений, а в остальном все хорошо
Май 2025
Спасибо за такой развернутый отзыв 😊
По поводу ДМС — обязательно передадим идеи в отдел мотивации персонала, сделаем всё возможное, чтобы было ещё лучше. Спасибо за обратную связь!
май 2025
Присутствует система адаптации, которая позволяет сотруднику плавно вливаться в рабочий процесс с помощью наставника. Компания поощряет и вкладывается в профессиональное и личностное развитие сотрудников. В коллективе приятная атмосфера, чувствуется уважение друг к другу. Существует Монетный двор, где используя внутреннюю валюту можно приобретать различные интересные товары и услуги.
Возможно на начальных этапах работы, больше погружать новичка в деятельность компании, ее структуру, так как компания большая. Чтобы человек был в контексте и знал с какими отделами взаимодействовать в различных ситуациях.
В остальном все замечательно!
Май 2025
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и ценные рекомендации. Мы обязательно учтём Ваше мнение и постараемся сделать процесс адаптации ещё более эффективным и информативным для новых сотрудников.
Благодарим за положительный настрой, рады видеть Вас в числе сотрудников нашей компании!
май 2025
В компании созданы все условия для комфортной работы - оборудованное рабочее место, красивый интерьер, зоны питания, отдыха, библиотека, корпоративный университет, отличный соц пакет и монетный двор, система наставничества и адаптации. Есть широкие возможности для обучения (постоянные курсы, мероприятия, деловые игры, учебный портал с курсами по всем профилям) и профессионального роста - интересные, разнообразные задачи, взаимодействие со специалистами высокого уровня и компетенций. Высокое качество персонала - увлеченные, деловые, постоянно развивающиеся сотрудники - в такой атмосфере хочется расти.
Можно повысить процент автоматизации процессов, чем компания активно занимается.
Здравствуйте!
Благодарим за такой подробный и положительный отзыв. Мы очень рады, что наши условия работы соответствуют вашим ожиданиям. Ваши слова вдохновляют нас продолжать совершенствоваться и развивать компанию ☺️
Отдельно благодарим за конструктивную рекомендацию по повышению уровня автоматизации процессов. Для ускорения внедрения этого процесса мы создали команду и активно работаем в этом направлении.
Желаем вам дальнейших успехов и профессионального роста вместе с нашей компанией!
май 2025
ГК Железно для меня это работа нового формата, когда работник не только отдает работодателю много, но и получает взамен не только оплату труда, а еще:
-крутое наставничество на этапе адаптации,
-теплый коллектив, который поможет по любому вопросу,
-ДМС
-различные курсы как в онлайн формате, так и очно
-компенсация занятий спортом
и еще много различных "плюшек"
возможно увеличить сумму по ДМС и сделать его семейным например для работников, отработавшим минимум год в компании
Здравствуйте!
Благодарим за ваш положительный отзыв. Для нас очень ценно, когда сотрудники отмечают те усилия и ресурсы, которые мы вкладываем в развитие нашей команды.
Благодарим за ваш вклад и доверие!
май 2025
Отличная компания -- много бенефитов для сотрудников, у меня был профессиональный руководитель, многому научился у него
Улучшать можно до бесконечности))) Решил сменить сферу деятельности, мне сложно в строительстве
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Вы правы, мы стремимся обеспечить нашим сотрудникам возможности для профессионального роста и развития.
Согласимся, что в строительстве многогранный процесс с особенностями отрасли. Благодарим Вас за вклад в компанию :)
Ижевск,
май 2025
Хорошие условия труда, возможность учится новому, монетный двор
Улучшить процессы, выровнять доход специалситов, больше праздников
Благодарим вас за отзыв.
Обратная связь важна для нас, и мы обязательно учтём её при дальнейшем развитии компании. Спасибо за ваш вклад и желание сделать нашу работу лучше!
Ульяновск,
май 2025
Ценный опыт, классная команда, смог развить свои навыки в сфере строительства.
Все окей. Пришлось переехать по личным обстоятельствам в другой город, где компания пока не представлена.
апрель 2025
Забота о сотрудниках, ДМС, помощь руководителя, комфортный офис, карьерный рост.
Спасибо за возможность развиваться! Можно улучшить доступ в программы на стадии адаптации.
Апрель 2025
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Ваши положительные впечатления важны для нас и вдохновляют нашу команду продолжать работать над созданием комфортной и поддерживающей рабочей среды.
Мы также ценим ваши предложения по улучшению доступа к программам на стадии адаптации.
Если у вас есть дополнительные идеи или пожелания, не стесняйтесь делиться ими на почту career@zhcom.ru.
Ваше мнение помогает нам становиться лучше!
Соискатели также смотрят
Похожие компании