Отзывы сотрудников о компании Самарский Завод Полимерных Изделий
Менеджер оптовых продаж
Комплектовщик
Упаковщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самарский Завод Полимерных Изделий
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самарский Завод Полимерных Изделий для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Самарский Завод Полимерных Изделий для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Самарский Завод Полимерных Изделий?
Сотрудники компании Самарский Завод Полимерных Изделий оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Самарский Завод Полимерных Изделий оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самарский Завод Полимерных Изделий оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Самарский Завод Полимерных Изделий оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самарский Завод Полимерных Изделий оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
ООО «Самарский Завод Полимерных Изделий» — сертифицированный производитель и надёжный поставщик расходных материалов для транспортировки и утилизации медицинских отходов и товаров массового спроса. Наш Завод является стремительно развивающейся, крупнейшей российской компанией по производству полимерного расходного материала.
Наше предприятие начало свою работу в 2007 году под названием ООО «ИННОВАЦИЯ».
Мы регулярно расширяем ассортимент своего товара, разрабатываем новые инновационные решения и постоянно работаем над импортозамещением, предлагая своим клиентам качественные товары, отвечающие установленным к ним требованиям и нормам.
Безупречная репутация ООО «Самарского Завода Полимерных Изделий» сформировалась ввиду отменного качества продукции, а также беспрекословного соблюдения условий классических и технически сложных, трудоёмких заказов.
Если Вы находитесь в поиске работы то наш дружный коллектив с радостью примет в свою команду новых специалистов!
Информация о Самарский Завод Полимерных Изделий
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые) Медицина, фармацевтика, аптеки