Мне нравится работать в компании железно, приятно и комфортно. Дружелюбная атмосфера, поддержка от руководства, есть возможность карьерного роста. Коллектив хороший, всегда придут на помощь.
Я бы добавила побольше возможностей для развития своих идей.
Отличная компания для развития как молодых сотрудников, так и с опытом
Компания собирает на постоянной основе анонимные опросы где мы можем сказать что нам нужно и работодатель дает нам это
Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы так высоко оцениваете нашу компанию.
Сложности роста компании у нас имеются и мы активно работаем выявленными точками роста. Активно участвуйте в опросах, это помогает нам развиваться!
открытость всему новому, новым проектам, направлениям, инновациям
больше фокусировки на основном бизнесе, фиксация единых бизнес-целей для всех сотрудников Компании
Проработал в компании год, поучаствовал в разных проектах и могу сказать, что сотрудников здесь ценят. Руководитель и коллеги адекватные, зарплата белая. Если бы не переезд, то и не уволился бы.
Крайне ответственная работа, важна внимательность ко всем мелочам.
Профессиональная команда, в компании работают люди, которые всегда открыты новому опыту и хотят развиваться!
Проработала в компании 4 года и за это время выросла как профессионал. Никогда руководитель не отказывал мне в возможности обучения: я посещала платные конференции за счет компании, прокачивала свои навыки.
Очень благодарна компании и своему руководителю, но пришло время двигаться дальше. До сих пор поддерживаю дружеские отношения с бывшими коллегами.
Могу порекомендовать компанию как ответственного работодателя, которому не все равно на свою команду!
Улучшить внутренние коммуникации: так как офисы расположены по всей стране, до регионов часто информация из центрального офиса доходила с опозданием
Гибкость руководства: возможность работать из дома или отлучиться в рабочее время по своим делам
Офис красивый, удобно расположен, чай и кофе за счет компании, зона коворкинга
Классная команда, крутые корпоративы, руководство не жалеет на них денег
Не всегда было понятно кто и за что отвечает, так как не все процессы настроены. Но, наверное, во всех быстрорастущих компаниях так
Администрация и управление
Проектирование и исследования
Клиентский сервис и поддержка
3,1
Дизайн и графика
HR, персонал, обучение и развитие
В компании созданы хорошие условия для сотрудников! Есть возможность развиваться и обучаться, для меня это важно. Зарплата всегда вовремя. Руководитель хороший, всегда идёт на встречу своим сотрудникам
Не попала на новогодний корпоратив, а хотелось бы. Ещё в офисе было жарко очень, кондиционеры не справляются.
Больше минусов не нашла, всё устраивало!
Наличие полиса ДМС (включая стоматологию); корпоративная валюта, с помощью которой можно приобретать, например, сертификаты в спа-салон и другие полезности/развлечения; наличие библиотеки; учебные курсы и наставничество; оплата фитнеса/спорта; кофе/чай и вкусняшки за счет работодателя; интересные корпоративы; подарки всем сотрудникам на дни рождения, новый год, гендерные праздники, дни рождения компании, день строителя; корпоративная мобильная связь.
Всегда стоит стремиться к лучшему, и нет предела совершенству. Минусы и плюсы есть любой работе и в любой организации.
Зарплаты по популярным должностям в Специализированный Застройщик Железно
Системный администратор
45 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (23)
- Белая заработная плата в установленной срок;
- Возможность удаленной работы;
- Удобное расположение офиса;
- Корпоративные мероприятия
- Дать возможность карьерного роста сотрудникам из регионов;
- Повысить уровень заработной платы
ПИК-специализированный застройщик
1 965 отзывов
Сравнить
ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ДИВИЗИОН ГОСКОРПОРАЦИИ РОСАТОМ
Сравнить
Хорошее обучение от компании, наличие своего учебного портала с большим количеством обучающих курсов
Уровень заработной платы, наличие закрепленного наставника на период испытательного срока
Круто выстроенная компаний, где ценится каждый сотрудник и делается одно общее дело, при том нацеленность именно на окружающих и на классный продукт людям
Можно было поработать над развитием действующих сотрудников, мне не хватило именно этого
Большая строительная компания, развитая система наставничества, конкурентная заработная плата, социальные гарантии
Взаимодействие и взаимопонимание между сотрудниками других отделов и строительных площадок.
- невероятно удобный и правильный учебный портал с выстроенной системой планов и материалов;
- огромная корпоративная библиотека;
- прекрасный уровень вовлекаемости сотрудников в работу через систему внутренней мотивации;
- прозрачная стратегия компании, обуславливающая все векторы развития и работы отделов;
- хороший уровень взаимодействия управляющей компании с удаленными офисами;
- высокая заинтересованность управляющего состава и руководителей подразделений/отделов в комфорте работы линейного персонала;
- высокие компетенции руководителей подразделений и отделов;
- неформальная обстановка на кухнях и в чилл-зонах, позволяющая расслабиться во время перерывов;
- прозрачная структура расчета заработной платы;
- наличие ДМС;
- прекрасный офис с хорошим техническим оснащением;
- атмосфера в коллективе;
И, конечно же, невозможно не любить и не гордиться тем, что создает компания для конечного потребителя.
Всегда есть, что можно улучшить, но, будьте уверены, об этих вещах уже знают и занимаются ответственные люди в компании
Благодарим за положительный отзыв!
Будем рады вновь видеть Вас в нашей Железной Команде!
Отличная компания, интересные проекты, хорошие люди. Компания с лучшей корпоративной культурой.
Бизнес процессы и руководство. Проявлять большую открытость к экспертизе из вне, привлекать экспертов из других компаний
Компания интенсивно развивающаяся. Есть продуманные системы знакомства с компанией, система повышения квалификации и развития. Очень хороший и приятный коллектив, почти все отзывчивые и доброжелательные. На каждом этаже имеются переговорки и зоны отдыха с набором благ (чай различных видов, кофе). В коллективе много новых и давно работающих сотрудников, которые всегда готовы помочь и поддержать. Многие процессы регламентированы и прописаны. Полностью официальное оформление. Стабильная З/П, полностью белая, больничные, отпуска. Есть ДМС, но на руки полис не получал, поэтому не знал сроков его действия.
Руководство просит помощи по вопросам, не связанным с моей должностью, а когда работа выполнена, даже не думает, что можно было бы и премию выписать за такую услугу.
Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы так высоко оцениваете нашу компанию.
Сложности роста компании у нас имеются и мы активно работаем над выстраиванием бесшовного взаимодействия внутри компании. Активно работаем над управленческими компетенциями наших руководителей и обязательно учтем отмеченную тучку роста для нашей компании
Лояльное руководство, отличный коллектив, непосредственно каждый месяц обучения, интересные, поучительные. Комфортно работать в этой компании своя кухня, хорошие офисы, все предоставляется. Отличные бонусы, подарки и ДМС.
Ничего бы не поменяла и так слишком много всего даётся по сравнению с другими организациями .
Благодарим за положительный отзыв!
Мы рады, что Вы так высоко оцениваете нашу компанию
#ЖелезноКоманда
Похожие компании с высокой оценкой уровня дохода
Агентство недвижимости АЯКС
Уровень дохода:
Посмотреть
Компания прогрессивная, настроена на развитие сотрудников. Созданы отличные условия для высоких результатов. Хорошие корпоративы и система мотивации. ТОП состав слушает и слышит. Теплые воспоминания, я вырос в этой компании и профессионально и карьерно и материально.
Нет предела совершенству, компания настроена на улучшения. Отдельно выделить что-то не могу.
Белая зарплата
Комфортные офисы
Чай и кофе в неограниченном количестве
Отличные подарки на Новый год как сотрудникам, так и их детям
Опережать рынок по уровню заработной платы.
Усилить узнаваемость брэнда за пределами регионов присутствия.
Посмотрите вакансии похожих компаний
Это Застройщик именно с большой буквы! Коллектив профессионалов, которые не просто строят, а продумывают многие мелочи, которые в последствии оцениваются жильцами! Не бросают свои жилые комплексы после завершения строительства, а проводят реальную работу с жильцами и для жильцов! Проводят постоянное обучение и развитие сотрудников, что даёт возможность профессионального роста. Руководство Железно взяло все лучшее, что было в советских строительных организациях и внедряют в опыт и традиции былого новые технологии, усовершенствуют мастерство специалистов, разрабатывают новые продукты.
Лучшее - враг хорошего, но без развития нет будущего, поэтому в коллективе проводятся опросы и принимаются предложения, что является несомненный позитивом. Поэтому, все вопросы по улучшению должны решаться коллективом!
ЖЕЛЕЗНО создает дома и жилые комплексы, которые становятся украшением городов!
В ЖЕЛЕЗНО приезжают со всей России на экскурсии, про ЖЕЛЕЗНО пишут книги, снимают фильмы, строительные компании в городе пересматривают, улучшают свои проекты, глядя на ЖЕЛЕЗНО, для того, чтобы быть конкурентоспособными на строительном рынке.
Белая достойная зарплата без задержек.
Супер комфортные условия абсолютно во всех регионах:
современная оргтехника,
новая офисная мебель,
в офисе дизайнерский ремонт,
чай, кофе в неограниченном количестве,
дорогая система очистки питьевой воды, в каждом кабинете установлены сплит системы.
ЖЕЛЕЗНО дарит удивительные подарки на Новый год, день рождения, детям-первоклашкам сотрудников.
ЖЕЛЕЗНО за ЗОЖ, поэтому есть компенсация за занятия спортом!
А еще ЖЕЛЕЗНО компенсирует расходы на изучение английского языка.
В компании предусмотрена нематериальная мотивация, есть своя валюта и монетный двор: за монеты можно купить мерчи, внешнее обучение, доп. пакет ДМС, сертификаты в спортивные магазины, аквапарки и даже взять за монеты дополнительный выходной.
В компании есть свой университет и библиотека: развивают абсолютно всех сотрудников, которые проходят курсы и читают книги.
У ЖЕЛЕЗНО профессиональная команда, большой потенциал и большие планы на строительство в других регионах России.
Дублируются функции у многих сотрудников;
нужно налаживать бизнес процессы;
обеспечивать карьерный рост опытным сотрудникам.
Отличная компания.Я пришла работать (после 50 лет) имея группу инвалидности .Компания приняла меня проектировщиком, создала все условия для работы, развития и отдыха.Горжусь, что работаю в ГК "Железно".
Лично меня все устраивает.Возможно одно пожелание, что в компании должны работать люди разного возраста, а не делать ставку только на молодежь.В проектировании необходимы профессиональные знания, опыт. Молодежь после современного обучения необходимо обучать на рабочем месте.
Работаю больше 10 лет
компания, где можно реализовать свои возможности, приверженность ценностям и стратегическое планирование
синхронизацию между подразделениями, обратную связь, организационную структуру
Своевременная и достойная заработная плата. Карьерный рост. Саморазвитие и обучение. Полугодовые премии
Ввести питание рабочим. Так же,было бы отлично,если бы работадатель компенсировал ГСМ
В целом всё устраивает. По зп вопросов не возникает никогда, переработки оплачиваются по тк РФ. Коллектив в основном молодой и заряженный на результат.
В каждой кампании есть свои недостатки. Ничего критически требующее улучшений назвать не могу
Лояльность к своим сотрудникам, возможность для профессионального роста, саморазвития, карьерный рост. Обеспечение оргтехникой, полный соцпакет. С большим желанием хожу на работу!
Тренинги для повышения уровня командообразования и повышения корпоративной культуры
Созданы все условия для комфортной работы. Современные, оснащенные офисы, оборудование и техника, ПО. Небольшие плюшки к праздникам. Корпоративные мероприятия, спорт, поддержка изучения языка.....Много крутых, грамотных коллег, у которых учишься каждый день.
Абсолютный хаос в бизнес-процессах. Кто, что, когда делает - не разберешь.
Потухший взгляд, выгорание у многих. Перегрузки.
Комфортный и уютный офис, дружный и молодой коллектив, грамотное руководство и позитивный начальник
Вообще, все нравится. Наверное, не ушла бы оттуда, если бы не бизненные обстоятельства
В компании есть всё для того чтобы развиваться профессионально. Курсы обучающие, книги, своя библиотека
Всегда есть что улучшить, но на текущий момент всё хорошо. Всегда собирают обратную связь и ты можешь заявить о том, что не нравится
Открытый коллектив, семейные ценности, огромный вклад в каждого сотрудника. Есть возможность для удаленной работы, карьерного роста. По сравнению с рынком вакансий - высокая оплата труда с индексацией.
Наладить процессы согласования между подразделениями. Четко определить кто за что отвечает.
Отличный коллектив. всегда поддерживает и помогает во всем. Руководство которое всегда идет на встречу. Комфортный офис, с кофе машиной. Выдают технику. Удобное расположение офиса
Даже не знаю что можно улучшить разве что зп поднять))) а так все отлично (как по моему мнению)